Ну, или взять хэт B8, который стоит столько же, сколько и те кастрюли

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
не заблуждение, аксессуары к Sonor типа болтов гаек, крепежей, можно будет найти где угодно.Giggs wrote:Я действительно ламер и надеюсь только на вашу порядочность - есть вариант купить Sonor 507, но тогда не хватает на тарелки или взять эти б/у Амати со всем в комплекте. Сонор кажется круче, т.к. она современная, хотя это скорее всего заблуждение....
+1, но с одним но - кадушки иногда покачественнее ударок ентри-левел, тока толку?)Napalmer wrote:Я вот тоже не понимаю в чем достоинство барабанов Амати. Ну херня херней, ей богу ))))Плюс неудобный том-холдер, плюс конченые болты под экзотический ключ (который мне до сих пор не доводилось увидеть вживую), плюс мега широкий обод на бочке, из-за которого педаль стоит очень далеко от пластика, плюс супер примитивный держатель хета, который всегда сам раскручивается ....
Вобщем не перевариваю я Амати совершенно!И Особенно не понимаю как у людей хватает совести просить за них недетские цены
Спасибо.FumoFFu wrote:FumoFFu
Я сам фан SONOR ,механика действительно покруче амати раз в 100,но на 507 галимая фанера(подумай,на нормальной бочке крепление одинарное,как на 1007 ,в 507 же их две под каждый том отдельно,сообразил???),1007 липа но случшей механикой и попрочнее из-за большего кол-ва слоев на бочке,лучше брать ее ,но если бабосов хвати на 2007,и выше ,бери ихСанчес wrote:это пережитки совка![]()
ничего хорошего в этой установке не вижу. как по мне сонор 507 лучше намного.
Тем более амати за такие деньги
Хуже когда начинал с кардана,а падаешь на одну,у многих потом ступор после автоматных очередей ,тем более кардан по части замещает всякие прибамбасы и понты и техника (рудики всякие и т п)многими не осваиваються(по отношению к технике рук ,тип :"а я и карданом наверну ,зачем типа лишний гемор" )У меня такая бочина месяца 3 была ,когда после хардкора пришлось перейти окончательно раз и навсегда на ломаный Drum&Bass,пришлось и руки подтягивать.А кардан пригодился как раз,в Hardstep Drum&Bass без него никакMarco wrote:Барабанщик, який грав на одній педалі і всівся за кардан, матиме проблеми - в його мозку вже сформувався рефлекс, що педаль одна.
а есть где тебя послушать?dagdrum wrote:Хуже когда начинал с кардана,а падаешь на одну,у многих потом ступор после автоматных очередей ,тем более кардан по части замещает всякие прибамбасы и понты и техника (рудики всякие и т п)многими не осваиваються(по отношению к технике рук ,тип :"а я и карданом наверну ,зачем типа лишний гемор" )У меня такая бочина месяца 3 была ,когда после хардкора пришлось перейти окончательно раз и навсегда на ломаный Drum&Bass,пришлось и руки подтягивать.А кардан пригодился как раз,в Hardstep Drum&Bass без него никакMarco wrote:Барабанщик, який грав на одній педалі і всівся за кардан, матиме проблеми - в його мозку вже сформувався рефлекс, що педаль одна.