подскажите
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: подскажите
Чтобы выучить партию, мидяхи достаточно.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- Semulator
- Барабанщик тут уже давно ;)
Ну, это понятно, что достаточно, но как по мне не очень комфортноAndy Gone wrote:Чтобы выучить партию, мидяхи достаточно.

Ну, смотря какой генератор
Мне с ноутом повезло, играет приятно. Не нравится - изобретай себе какие-то миди-приблуды 

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
я ГП у гитараста скинул с компа, со звуками реалистичными %)
Я в контакте
такое бывает? давай сюда))trem wrote:я ГП у гитараста скинул с компа, со звуками реалистичными %)
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
Погугли ГП с RSE и скачай.
тока не советую его юзать, миди наоборот лучше РСЕ именно потому, что инстременты ненастоящие и очень разборчивые, RSE ужасно все портит, и звучит не намного лучшеtrem wrote:я ГП у гитараста скинул с компа, со звуками реалистичными %)

Dmee3 wrote:RSE ужасно все портит, и звучит не намного лучше

че ржеш?) не согласен?Timon wrote:Dmee3 wrote:RSE ужасно все портит, и звучит не намного лучше

Кстати да. Попробовал юзать РСЕ, не понравилось.
RSE для барабасов - ацтой. лучше уже МИДИ
а вот гитары если покрутить, да еще с хорошей свуковухой, то можно добиться хорошего звука.
Лично я учу по гтп, запоминаю только акценты и самые интересные моменты в песне. На репе - включаю фантазию и накручиваю что лезет в голову поверх того что выучил.
а вот гитары если покрутить, да еще с хорошей свуковухой, то можно добиться хорошего звука.
Лично я учу по гтп, запоминаю только акценты и самые интересные моменты в песне. На репе - включаю фантазию и накручиваю что лезет в голову поверх того что выучил.
Ты сказал что RSE звучит лучше, хоть и не намного)))Dmee3 wrote:че ржеш?) не согласен?Timon wrote:Dmee3 wrote:RSE ужасно все портит, и звучит не намного лучше
А для гитар в некоторых случаях РСЕ реально лучше.
епона мать вы мне объясните толком что такое ГПУ, мидяха, и т.д.???
Комплексная вентияция из Польши (Авента)
0637351402
0637351402
ГТП(сокр. русс. "ГиТарПро")- Guitar Pro. Простая популярная прога, в которой можно прописывать табы (или ноты) на все инструменты
МИДЯХА (от англ. "midi") - жаргонное высказывание среди пользователей ГТП, формата файла, в который можно сохранять прописанные табулатуры
RSE - спец. банк эффектов для гитар и ударки, "приближенный" к реальным
МИДЯХА (от англ. "midi") - жаргонное высказывание среди пользователей ГТП, формата файла, в который можно сохранять прописанные табулатуры
RSE - спец. банк эффектов для гитар и ударки, "приближенный" к реальным