Посоветуйте педаль и пластик
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Посоветуйте педаль и пластик
В скором времени хочу куплять себе педаль и пластик на драмы,играть буду ближе к панк стилю,кто что может посоветовать,на падаль расчитываю около 500 гривен,это все нужно для тренировок,выступлений с этим железом не будет.спасибо за советы. А пластик нужен пока на рабочий
Re: Посоветуйте педаль и пластик
Барабаны какие?
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Фирма людвиг,размеров не знаю,пока
Вот и советы тебе будут такие же конкретные, пока 

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
А педаль разве влияет на фирму?
Если ты еще НЕ играл на барабанах, советую на эти деньги нанять учителя. В другом случае бери знакомого барабанщика и в магазин ) Педаль советую мапекс, который самый бюджетный. Пластик ремо амбасадор коатед ) все равно универсальнее пока не придумали )))
С учителем у меня будет проблемно,я просто учусь в военном институте,а тут гражданских людей не просто провести,да и у меня не всегда выйдет на выходных выходить в город.поэтому ищу альтернативные варианты(видео или еще чето).
спс за совет.
спс за совет.
- dagdrum
- Барабанщик тут уже давно ;)
Бери Yamaha FP8110 (с ремнем),самый идеальный вариант ,за такие бабосы+качество+легкость игры ты лучше вряд-ли найдеш,год назад до кризиса брал за 500грн,сейчас цены уточняй в магазинах или пробей по форуму 

это сложно назвать самой универсальной педальюdagdrum wrote:Бери Yamaha FP8110 (с ремнем),самый идеальный вариант ,за такие бабосы+качество+легкость игры ты лучше вряд-ли найдеш,год назад до кризиса брал за 500грн,сейчас цены уточняй в магазинах или пробей по форуму

я бы посоветовал Перл 122 либо тама хр200, проверенные варианты

А чё, в военном институте есть возможность играть на барабанах? Оркестр поди, военный...Andros wrote:С учителем у меня будет проблемно,я просто учусь в военном институте,а тут гражданских людей не просто провести,да и у меня не всегда выйдет на выходных выходить в город.поэтому ищу альтернативные варианты(видео или еще чето).
спс за совет.
За 500 гривен не купишь 122 перл, разве что одиночку P-120p - которая является действительно лучшим выбором за такие деньги, имхо.
пардон, ее имел в видуGrim wrote:За 500 гривен не купишь 122 перл, разве что одиночку P-120p - которая является действительно лучшим выбором за такие деньги, имхо.