Чем почистить хет Квик бит?
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
-
- Барабанщик тут уже давно ;)
Чем почистить хет Квик бит?
Народ, может кто уже чистил именно его? Чем можно почистить так, что б не повредить звук? Помимо фирменных кремов зилджен.
Re: Чем почистить хет Квик бит?
А в чем проблема??
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
А что зиловские клинеры не подходят?
Странно...
Странно...
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Учиться, учиться и учиться (с)
По моему автор просто не имеет возможности или желания их покупать
-
именно желания. Есть у друзей печальный опыт когда чисткой фирменными пастами железо портилось, хорошее железо. Раз почистил-и играть уже нельзя, не хочу наступить на те же грабли.
Если не хочешь пользоваца клинерами и прочим,то просто берешь тряпочку и начинаешь натирать до ох..ения,пока хет не станет чистым,правда после этого ты несколько дней играть не сможешь от боли в пальцах,у меня уже был такой опыт по молодости,с тех пор я очень люблю и уважаю чистящие средства для железа
Средство для мытья посуды пробуй
Предлагаю вообще не чистить. И заодно не играть - так звук на дольше сохранитсяdrummerMF wrote:именно желания. Есть у друзей печальный опыт когда чисткой фирменными пастами железо портилось, хорошее железо. Раз почистил-и играть уже нельзя, не хочу наступить на те же грабли.

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- Watcher
интересно какое железо (кроме Зил Титаниум) можно испотить клинером..да и то не вид а звук..помоему афтал ищит себе занозу.
Клинером без полироля можно испортить любое железо) Купил как-то пейстовский в оранжевой баночке - тарелки от него окислялись настолько быстро, что чистил я их почти как зубы - пару раз в неделю