А вы не задумывались?
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
А вы не задумывались?
вобщем суть дела такова, люблю играть, собирать, разбирать барабаны, доводить их до ума, даже пытаюсь играть в одной группе. вобщем ОЧЕНЬ люблю, обожаю копировать (пробовать) АС(ДС,
но для хорошей игры нужно хорошо выложить время, отбивать ритмы самому, и с группой, поставил дома барабаны слышали все кому не лень мою игру, думал поставить в зале где играем, но тоже проблема другие приходят могут что то сломать, жалко, уже и пластики рвали и палки ломали, приходиться ставить хлам, что б не жалко было,а барабаны не гитара, домой не заберешь, спасибо что выслушали меня, подскажите как быть в такой ситуации, а то я решил все продать.
но для хорошей игры нужно хорошо выложить время, отбивать ритмы самому, и с группой, поставил дома барабаны слышали все кому не лень мою игру, думал поставить в зале где играем, но тоже проблема другие приходят могут что то сломать, жалко, уже и пластики рвали и палки ломали, приходиться ставить хлам, что б не жалко было,а барабаны не гитара, домой не заберешь, спасибо что выслушали меня, подскажите как быть в такой ситуации, а то я решил все продать.
Комплексная вентияция из Польши (Авента)
0637351402
0637351402
Re: А вы не задумывались?
Судя по сумбурному изложению, проблема назрела серьезная.
Мы выслушали и хотим помочь. Но... можно немного яснее? Проблема в том что барабаны некуда спрятать?
Мы выслушали и хотим помочь. Но... можно немного яснее? Проблема в том что барабаны некуда спрятать?
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
можно барабаны разбирать, прятать в коробки, вобщем из виду убрать, 4тобы не привлекало))))
Я в контакте
- Tomas_Adzkee
- Барабанщик тут уже давно ;)
В зале, где вы играете, обязательно есть подсобные помещения, закрывающиеся на ключ.
Дома пэд используй, или установку из пэдов если места много)
Дома пэд используй, или установку из пэдов если места много)
кстати пэд класная идея, а что исподьзовать в качестве, ride, china, splesh,
просто проблема в том что хочеться на репетицию приходить с хорошей подготовкой.
просто проблема в том что хочеться на репетицию приходить с хорошей подготовкой.
0637351402
0637351402
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
При занятиях дома на педе,особенности звучания тарелок ride и тем более china и splash не столь важны.Советую сосредоточиться на технических аспектах(рудименты).А если есть такая установка как у Andy, то можно поле упражнений значительно расширить.ALEz wrote:кстати пэд класная идея, а что исподьзовать в качестве, ride, china, splesh, ...
так ну хоршо, и сколько стоит такой удовольствие, самое недорогое.???Andy Gone wrote:http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.p ... 44#p132344
0637351402
0637351402
100-200 евро, причем, по-моему, они все стоят в этом диапазоне независимо от производителя...
Например вот http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=13287
Например вот http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=13287
надо подумать, если свой мотлах продам то может куплю,
0637351402
0637351402
Или копи деньги на электронную установку. В любом случае лучше (и поиграть на ней в крайнем случае можно (только железо лучше все таки обычное), и юзать с устанвокой в паре на концертах. Я вот активно коплю
Правда, надо 1500$ (чтобы хорошая)

электронная это всеравно что пед только колонками, и дороже, не неестественно.
0637351402
0637351402