как всё брать на репы!?

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Sergei
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: как всё брать на репы!?

Post by Sergei »

Amal` wrote:Серёжа, ты представил себе сколько она будет весить если в неё положить всё то, что можно? А так вообще классная вещь.
Такскал такую,кстати не тяжело,но это пока везешь,а когда выравниваешь и поднимаешь куда нибудь,уже тяжко :)

Ну не знаю... если нет машины или такси чтоб на репы ездить,другого выхода не вижу

разве что играть на железе,которое на точке
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
!randoom!

Post by !randoom! »

Sergei wrote: Я тоже когда-то оставлял.Креш и райд сп...дили.
С тех пор не под каким предлогом не оставляю,всегда все уношу.
Именно поэтому закрываю на замочки(если тырить то все сразу, лол), были инциденты юзания железа без спросу "ночными" группами. :roll:
И Будда тоже об этом так говорил....
Sergei

Post by Sergei »

!randoom! wrote: Именно поэтому закрываю на замочки(если тырить то все сразу, лол), были инциденты юзания железа без спросу "ночными" группами. :roll:
Если можно стырить чать,то почему не стырить все? :)
!randoom!

Post by !randoom! »

Ну, хз, я уповаю на свою удачу.
И Будда тоже об этом так говорил....
trem

Post by trem »

Sergei wrote: А чего только в России? Мы не хуже! :)
Я знаю в Одессе пару точек,где берется дополнительная плата,если пользуешься их железом.
В Донецкой обл. не лучше... Отдельно берут за педаль, малый и железо(солар :-! )
Я в контакте
SliT
Пластики уже рвал...

Post by SliT »

Пасиб всем за ответы! Лично я таскаю в рюкзаке 2 крэша (они диаметром не больше хэтов), в руках поперемено ящик с карданом. Раньше, када тарелок не было, педали в рюкзаке были, но препод сказал что они побьюца там и так немнога и произошло - с тех пор вынужден в ящике носить. Тележка, как видно, самы-самый вырянт, НО я даже прецтавить боюсь как её в автобус по ступенькам через турникет прособачивать - 10-15 кг как минимум, а ведь ещё и громоздко да + ещё по ступенькам в метро. В итоге всё что вместица в рюкзак (крэши, хэты, остальное) - на спину, на тележку - кардан, снэер, райд + если поместица, то стойка-хэт.
Сам я мелкий по природе (163-48), поэтому мне не тока тяжело относительно большинства ударников, но ещё и громоздко. Ещё, кто не знает, у нас в Москве в среднем 200р доплачивать за полный стаф.
Развивайте шпагат...просто так.
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

я тоже мелкий.. ) но благо репаем на базе где хорошая ударка с карданом, малым и железом.. :) доплачивать ничего не надо.. "таскаю" с собой только палки :oops:

свое у меня пока только кардан и железо.. как на концерты ездим - железо на плечи(чехол-рюкзак) и сумка с вещами в руке.. а кардан вокалист носит :mrgreen:
Image
Image
Image
Sergei

Post by Sergei »

MadDrummer wrote:я тоже мелкий.. ) но благо репаем на базе где хорошая ударка с карданом, малым и железом.. :) доплачивать ничего не надо.. "таскаю" с собой только палки :oops:
Эх,счасливчик...

Я б тоже не отказался доплачивать,но играть на расколотом Соларе и макстоне с жестоким люфтом,как-то не тянет.
Napalmer
Брутальщик

Post by Napalmer »

MadDrummer wrote:репаем на базе где хорошая ударка с карданом, малым и железом.. :)
А как можно нормально играть на чужом кардане? :shock: Ты его каждый раз перестраиваешь его под себя чтоли?
http://vk.com/super_futbolka - печать футболок на заказ
http://vk.com/napalmer
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

Napalmer wrote:
MadDrummer wrote:репаем на базе где хорошая ударка с карданом, малым и железом.. :)
А как можно нормально играть на чужом кардане? :shock: Ты его каждый раз перестраиваешь его под себя чтоли?
можно, есть определённая "усреднёная настройка" которая многим подходит.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
Neskwik

Post by Neskwik »

я нашел для себя базу где меня все устраивает. железо хоть и частично солар, но стерпеть можно, не самое главное хорошие тарелки. куда более важен стул, педаль, нормальная установка и звук (последнее объяснять не надо)))). я нашел подходящее. так, например, для меня нет разницы какая педаль и как настроена (главное чтоб не до предела в какую то сторону), важно чтоб она была исправна на 100%. важно чтоб был нормальный стул, и чтобы положение томов, высота стоек регулировалась как положено. в принципе когда на машине то могу все свое привезти, и тарелки, и малый, и кардан, и стул. тащить что либо на себе не хочу и не буду, раньше таскал кардан, но кобра, этот кейс.... какая там репетиция после такого пути... но сейчас в большинстве случаев я на легке - палки, ноты, беруши, шорты)))
очень плохо что на некоторых базах этого нету и за все требуют деньги. надо искать выходы, договариваться с владельцами, объяснить им что сделав бесплатно тарелки, малый они повысят посещаемость базы. надо искать выходы. таскать на себе - это не выход. максимум что я допускаю тащить на репетицию помимо палок это педаль, а если кардан, то в удобном чехле.
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
dagdrum

Post by dagdrum »

Пока не было своей реп базы делал так:
1)Кардан,палки в рюкзак(а не тамовские киллограммовые кейсы для понта,че тип карданами кидаться будем ,или че???!!!)
2)В чехол из под малого (с ремнем ч/з плечо(или в руках): малый+туда же железо:хет ,2 крэша ,сплэш,при надобности коубэлл +тамбурин, вес понты 8) Какие проблемы?
Image
Image
Image
Image
Image
dagdrum

Post by dagdrum »

Napalmer wrote:
Ток свой ,если база платная,то пока будеш крутить чужой кардан ,гитаристы тебя убьют,или тип будеш сам доплачивать за время,тем более если на студии ,где стоит моя драма ,я никому не даю крутить кардан ,кого не устраивает ,тащи свой,че мне потом опять его днями на идеал накручивать??!!
Image
Image
Image
Image
Image
Napalmer
Брутальщик

Post by Napalmer »

dagdrum wrote:В чехол из под малого (с ремнем ч/з плечо(или в руках): малый+туда же железо:хет ,2 крэша ,сплэш,при надобности коубэлл +тамбурин
:D Что это за чудо-чехол для малого? Креши диаметром 14"? ))))) И как туда еще можно засунуть каубел с тамбурином? При железе.... :shock:
http://vk.com/super_futbolka - печать футболок на заказ
http://vk.com/napalmer
Zmiewski

Post by Zmiewski »

Видимо идет речь про чехол для маршевого барабана :)
Post Reply