Запись ДЕМО. Подзвучка тарелок.

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Post Reply
D-stez
Барабанщик тут уже давно ;)

Запись ДЕМО. Подзвучка тарелок.

Post by D-stez »

Привет всем коллегам по ритму! Я человек новый на вашем форуме но посещал его довольно долго - очень много полезной инфы.
Тема может и не новая, но очень нужен ваш совет. Пришло время писать ДЕМО, а время на базе дорогое. Так вот, есть ли какие-то стандартные настройки EQ на железки (Avedis 16" Crash, Sabian Pro Crah 18", Ziljian K Ride 20", B8 mini china 14", A Custom Hi-Hats 14")
что бы быстро, без особой настройки подзвучить их?
Image

Feel live power
Andy Gone
Главный редактор

Re: Запись ДЕМО. Подзвучка тарелок.

Post by Andy Gone »

D-STEZ wrote:Привет всем коллегам по ритму! Я человек новый на вашем форуме но посещал его довольно долго - очень много полезной инфы.
Тема может и не новая, но очень нужен ваш совет. Пришло время писать ДЕМО, а время на базе дорогое. Так вот, есть ли какие-то стандартные настройки EQ на железки (Avedis 16" Crash, Sabian Pro Crah 18", Ziljian K Ride 20", B8 mini china 14", A Custom Hi-Hats 14")
что бы быстро, без особой настройки подзвучить их?
Э... Как минимум, скажи какими микрофонами, на каком пульте и на какой носитель и через какие интерфейсы будешь писать :lol:
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
D-stez
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by D-stez »

Пока сказать не могу, через недельки две буду точно знать.
К стати по микрофонам, собираюсь орендовать. Где и какие микрофоны лушче брать (за среднюю цену) ну и на сколько влетит 8 микрофонов?
Image

Feel live power
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Почитай у нашей группы на сайте райдер - там всё есть.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Post Reply