долго будет заживать, медленно надо будет разминать, масажи. чтоб не рисковать, лучше подождать побольше. когда уже за установку сядешь, то никаких резких движений, все плавно, спокойно, потихоньку востанавливать подвижность, эластичность. медленно разрабатывать. такое мое мнение.Черый wrote:Ну сегодня был, надо будет ждать пока заживет, потом физупражнения, массажи, и такое.. Интересует как потом ногу под педаль развивать, и как будет обстоять ситуация с нагрузкой на стопу..? Хотя надеюсь что все будет хорошо..
Про болезни в руках и их исцеление.
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Про болезни в руках и их исцеление.
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
Ну доктора ничего вразумительного не говорили когда я спрашивал, но общем обьяснили что как, и какой режим держать, но не по отношению к установке.
Спасибо огромное ребята за то что обьяснили хоть немножко..))
будем ждать выздоровления..надеюсь благополучного)))
что бы все хорошо было!)
что бы все хорошо было!)
Перед тем как решишь снова приступать к барабанам, сходи в частную клинику какую-нить. Потому что врачи которые получают бабки в частной клинике больше заинтересованы в том чтобы тебя вылечить.Черый wrote:Ну доктора ничего вразумительного не говорили когда я спрашивал, но общем обьяснили что как, и какой режим держать, но не по отношению к установке.
что бы все хорошо было!)
Кстати можно нескромный вопрос? Если не секрет, как тебя угораздило так упасть?
на першій сторінці я писала за руку. так от,))) лікар нічого не сказав, сказав, що перелому нема. на дебюті класно виступили, про руку під час гри забула. вже от більше місяця пройшло, як я з розгону проїхаласа по сходах, кисть дотепер болить, коліно теж, якщо натискати (синяк дотепер не зійшов). кроче...я тут думаю... під час гри зі штучними руками і ногами....вони не повідлітають?
это кстати хорошая идея) надо будет попробовать..!!Zartiss wrote:Перед тем как решишь снова приступать к барабанам, сходи в частную клинику какую-нить. Потому что врачи которые получают бабки в частной клинике больше заинтересованы в том чтобы тебя вылечить.Черый wrote:Ну доктора ничего вразумительного не говорили когда я спрашивал, но общем обьяснили что как, и какой режим держать, но не по отношению к установке.
что бы все хорошо было!)
Кстати можно нескромный вопрос? Если не секрет, как тебя угораздило так упасть?
Та ладно чего уж тут не скромный, как всегда виноваты горячее сердце и холодный разум)) шучу..) та просто вылазил на одну платформу типа, и соскользнула рука, полетел вниз 3,5 метра,и приземлился немножко под углом назад на ноги, вот и на тебе... это еще более менее все хорошо обошлось... Бывает и хуже, хоть и у меня не супер... Хорошо что сообразил и голову прижал к груди когда падал, хоть головой не стукнулся.. Фух...
- Tomas_Adzkee
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Работа и болячки
Ух.. Злой какой-то...
Я себе палкой всю голову обстучал)
Пальцы не разбивал... Зато вот сегодня впервые натер большой палец на правой руке.
А вообще, барабаны - это физический труд (ну почти как на стройке), так тчо травматичность действительно повышеная по сравнению с другими музыкантами
Я себе палкой всю голову обстучал)
Пальцы не разбивал... Зато вот сегодня впервые натер большой палец на правой руке.
А вообще, барабаны - это физический труд (ну почти как на стройке), так тчо травматичность действительно повышеная по сравнению с другими музыкантами
-
- Пластики уже рвал...
Приветствую коллеги
Понимаю, что медицинский диагноз мне тут не поставят (хотя есть вероятность), но рассчитываю на профессиональный совет основанный на личном опыте.
Собственно моя проблема:
Неделю назад как обычно собрались порепать, ничего нового все как обычно....погоняли стандартный репертуар, разобрали пару новых тем, ну и дело подошло к концу (обычно репетиция длится около 2х - 2,5 часов)... полет проходит отлично никаких болей и дискомфорта, настроение приподнятое я весь мокрый, т.е. хорошо разогретый. И вот когда мы уже играли последнюю песню (Disposable Heroes, Metallica), кстати немного быстрее чем обычно, в момент когда я вел правой по райду, у меня в наружной области кисти проскочило два "электрических" разряда (похожих на те что пронизывают руку если удариться локтем, но менее болезненных), ну как бы проскочило да и ладно, боли не было и я спокойно доиграл песню в том же духе и с тем же задором. Кисть абсолютно не болела и никаких изменений я не почувствовал. На следующий день, ближе к обеду, когда дочь попросила меня почистить орех, я чисто случайно увидел шишку (см.фото) на кисти, как раз в том месте где "глюкнуло" на репе.
К врачу не ходил... рука не болит...
Может у кого было такое? поделитесь опытом пожалуйста
С уважением.

Понимаю, что медицинский диагноз мне тут не поставят (хотя есть вероятность), но рассчитываю на профессиональный совет основанный на личном опыте.
Собственно моя проблема:
Неделю назад как обычно собрались порепать, ничего нового все как обычно....погоняли стандартный репертуар, разобрали пару новых тем, ну и дело подошло к концу (обычно репетиция длится около 2х - 2,5 часов)... полет проходит отлично никаких болей и дискомфорта, настроение приподнятое я весь мокрый, т.е. хорошо разогретый. И вот когда мы уже играли последнюю песню (Disposable Heroes, Metallica), кстати немного быстрее чем обычно, в момент когда я вел правой по райду, у меня в наружной области кисти проскочило два "электрических" разряда (похожих на те что пронизывают руку если удариться локтем, но менее болезненных), ну как бы проскочило да и ладно, боли не было и я спокойно доиграл песню в том же духе и с тем же задором. Кисть абсолютно не болела и никаких изменений я не почувствовал. На следующий день, ближе к обеду, когда дочь попросила меня почистить орех, я чисто случайно увидел шишку (см.фото) на кисти, как раз в том месте где "глюкнуло" на репе.
К врачу не ходил... рука не болит...
Может у кого было такое? поделитесь опытом пожалуйста

С уважением.
- Attachments
-
- Фото058я.jpg (54.07 KiB) Viewed 5400 times
Кто хочет чего-то достичь, тот ищет возможности и средства, а тот кто не хочет - ищет причины...
скорее всего какая нибудь жидкость сустава, сходи к врачу, скорее всего надо будет погреть, помазать чем-то...
такое обычно при вывихах, ушибах, больших нагрузках(в твоем случае как раз)
такое обычно при вывихах, ушибах, больших нагрузках(в твоем случае как раз)
-
- Пластики уже рвал...
я тоже склоняюсь что скорее вывих.... но там нет жидкости, она твердая...
Кто хочет чего-то достичь, тот ищет возможности и средства, а тот кто не хочет - ищет причины...
Похоже на подвывих какой-то. К врачу как можно скорее, бо может очень потом долго заживать.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
-
- Пластики уже рвал...
Блин, не люблю я эти больницы...
Спасибо за совет!
Спасибо за совет!
Та лучше пойти. Проблема в том, что руками/ногами мы пользуемся каждый день, поэтому травмы на них залечиваются очень медленно (постоянно бередишь). Вывод: раньше сядешь - раньше выйдешь.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
-
- Пластики уже рвал...
согласен...но меня смущает что она совсем не болит и я спокойно могу играть, разве что испытываю дискомфорт при поднятии кисти в крайнее верхнее положение... а пойди к врачу (хирургу?) он ведь ее как вправит что потом и пальцами не пошевелишь 
Я кстати теперь понял для чего напульсники барабанщику

Я кстати теперь понял для чего напульсники барабанщику

А если не пойти, не известно какие последствия будут и насколько они вообще будут поправимы.
-
- Пластики уже рвал...
Спасибо Энди...
попробую найти хорошего "костоправа", а пока разминаю руку, тарабаню по пэду.... попробую повисеть на турнике, может сама встанет на место....
попробую найти хорошего "костоправа", а пока разминаю руку, тарабаню по пэду.... попробую повисеть на турнике, может сама встанет на место....