Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
А мне например в мабиле хватает его, удобно и не парюсь, мабила всегда со мной.Филсик wrote:"метроном в мобилке???" уже смеялся изза названия....купи обычный и не парся!
Отето правильно!!! Согласен на 100%!Kabibi wrote:От позвонит, в нокиях есть такой режим как автономный, когда телефон нарочито не видит симку.
А акумулятор то не есть трабл, да и не забывай, что метроном не главное, он только помогает. если сядет то и без него доиграю репу, у меня с чуством ритма все вроде норм
Смотрите, чтобы однажды не оказалось, что без него уже никак. Это будет провалом.medard wrote:Отето правильно!!! Согласен на 100%!Kabibi wrote:От позвонит, в нокиях есть такой режим как автономный, когда телефон нарочито не видит симку.
А акумулятор то не есть трабл, да и не забывай, что метроном не главное, он только помогает. если сядет то и без него доиграю репу, у меня с чуством ритма все вроде норм
вот это круто! ждем!!!chub wrote:Зараз якраз займаюся цією проблемою. І якщо не буду сильно зайнятий напишу метроном для телефону (на java) і звичайно поділюсь з усіма охичими. І якщо виникнуть якісь проблеми або побажання все по можливості буде реалізовано.
Главное чтобы долбил максимально громко!chub wrote:І якщо виникнуть якісь проблеми або побажання все по можливості буде реалізовано.