Заинтерисовал вопрос [две бочки плюс стойка хета]
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Заинтерисовал вопрос [две бочки плюс стойка хета]
Ребзя, вот заинтерисовал такой вопрос: приёмы постановки трёхногой стойки хай-хета при наличии двух бочек как можно ближе к тапку педали. При кардане как бы вопрос очень понятен. Коменты на пример купить двуногую не канают. Просто интересно "КАГ"???
- HusH
- за мной 5000 постов и я все еще тут ;)
Re: Заинтерисовал вопрос.
Сейчас играю на установке с двумя бочками, хет ставлю максимально близко к педали левой бочки, причем получается что перпендикулярно педали бас бочки, не особо удобно, но зато очень эффективно. Если перехожу ногой на педаль хета, то делаю это ПЯТКОЙ.
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
HusH, HusH
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
Есть крепления стойки хета к бочке, которые позволяют не раскладывать ноги хетовой стойки.

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- Baracuda BAZ
- Tarantooll
Ребзя, спасибо за коменты, но интерисует, как кто выходил из положения когда хет тринога.......интересно ёмана 

Вот то что Энди показал это и есть выход из положения, эту штуку специально для того и придумалиTarantooll wrote:Ребзя, спасибо за коменты, но интерисует, как кто выходил из положения когда хет тринога.......интересно ёмана

- Tarantooll
А варианты именно по установке какие нибудь ещё будут?
Возвращаться к кардану или ставить правую бочку правее и разворачивать ее еще больше
Видел некоторые придвигают стойку максимально близко к педали так,что одна из ножек находится над педалью бочки,но это по моему не удобно.
Я ставил хэт так,чтобы педаль хэта была под прямым углом влево,но это проканывает,если не нужно открывать-закрывать хэт.
А ноги у твоей стойки крутятся?
Хотя если честно это все не очень хорошо и удобно,лучший вариант написал Энди.
Я ставил хэт так,чтобы педаль хэта была под прямым углом влево,но это проканывает,если не нужно открывать-закрывать хэт.
А ноги у твоей стойки крутятся?
Хотя если честно это все не очень хорошо и удобно,лучший вариант написал Энди.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Учиться, учиться и учиться (с)
- Tarantooll
Да конешь крутяться, сам юзаю кардан, но просто заинтерисовал вопрос, кто как решал проблему......если возникала. Коментируем дальше, пожалуйста.
Last edited by Tarantooll on 26 Jul 2009 09:39, edited 1 time in total.
Я так делал и когда на 2 бочках играл, и так же делаю сейчас с карданом.Sergei wrote:Видел некоторые придвигают стойку максимально близко к педали так,что одна из ножек находится над педалью бочки,но это по моему не удобно.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- Watcher
Re: Заинтерисовал вопрос [две бочки плюс стойка хета]
если нада совсем близко а хет нестотипа 1000 Пёрла или Кобры, то можно банально купить самый дешевый клемп макстоновский/писовский и прикрепить к 1 из стоек тарелей стоящих слева, если они есть конечно.
Обычную треногу поставить близко рядом неочень удобно..или же нада бочки ставить под небольшим углом, тогда 1 ногу можно (как советовалось) ставить над педалью параллельно пластику бочки.
Обычную треногу поставить близко рядом неочень удобно..или же нада бочки ставить под небольшим углом, тогда 1 ногу можно (как советовалось) ставить над педалью параллельно пластику бочки.
- dagdrum

Обрати внимание на Pearl Rh 2000http://realmusic.ua/catalog.php?ipp=130

А так Premier делал в 80-е года хет стойку (типа плоская тренога),она влезала везде,стойка устойчивая ,валяеться у меня дома ,но бок в том ,что с низу на студии разбили металл(где зажимной винт) ,надо заваривать ,а так с этой стойкой(несмотря ,что есть Sonor).2года ввиду ее компакности тягал на все концерты,кстати эти стойки в те года шли с машинкой,залазил на сайт Premier.но они ниче подобного уже не выпускают ,а зря

- Tarantooll
Тю блин, написал же: ПРОСТО ИНТЕРЕСНО.dagdrum wrote:И ты еще париш мозги себе этой проблемой
![]()
Коментим дальше

когда у меня диабла была, я просто складывал ножки хета и ставил стойку максимально близко к педали, при этом не прикручивал её к бочке, держалось нормально, еи разу не упала
где-то так...