Медведь wrote:Уметь сыграть в любой момент абсолютно все, что взбредет в голову, тоесть выразить свои эмоции , настроение в данную секунду... так наверное...
Уметь сыграть в любой момент абсолютно все - это подходит под технику.
что взбредет в голову, тоесть выразить свои эмоции , настроение в данную секунду- это талант.
ну приблизительно так.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...
Медведь wrote:Уметь сыграть в любой момент абсолютно все, что взбредет в голову, тоесть выразить свои эмоции , настроение в данную секунду... так наверное...
Уметь сыграть в любой момент абсолютно все - это подходит под технику.
что взбредет в голову, тоесть выразить свои эмоции , настроение в данную секунду- это талант.
ну приблизительно так.
Всё, маленькая корректировка: сыграть пяным так, что бы ни кто не заподозрил, что проблемы с координацией и всё выглядело натурально, ровно, и очень музыкально. ВОТ!!!!
Тока с репы, у нас друзя тоже магистрат защитили.
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
вот честно, не хочу никого обидеть, и уважаю мение каждого, но я не играю пьяным. масимум 50 гр коньяка, и то мне мешает. просто не комфортно.
"...я и без этого вижу мир в ярких красках." князь Мышкин.
что-то часто цитирую Даун Хаус...
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...
Чувак, ваащет по Достоевскому, у цитируемого тобой персонажа, мягко говоря, справка была
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Amal` wrote:ну да, всё-таки интерпретация. дело не в справке, мне например не нравиться играть пьяным. вот и всё. Кстати для этого и тема есть другая.
И мне ненравиться, а, таки, что делать?
Я по теме:) Для меня высшим мастерством являтся умение не утонуть в барабанном море(!!!). То есть иметь свой стиль игры, sound, выражать свои музыкальные мысли и при этом не мешать,а помогать музыкантам,которые рядом. Для этого надо много эксперементирывать и постоянно слушать себя со стороны (записывать себя на любой носитель и анализирывать плоды своего творчества) У кого есть вопросы задавайте их в теме форума "перкуссия". Всегда рад:)