Барабаны Peace. Мнения по поводу...

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Post Reply
ALLEGRO-MUSIC
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Барабаны Peace. Мнения по поводу...

Post by ALLEGRO-MUSIC »

HusH wrote:
Sergei wrote:
HusH wrote: Как говорит эндорсер, от 50 до 60 штук рублей, но все зависит от комплектации и размеров.
Мне уже предложили сделать заказ на любые размеры, но напряжно, долговато ждать((((((
А если не секрет, заказ тебе кто-то из наших (Аллегро, Музыкант) предложил сделать или Российский эндорсер? :roll:
http://www.allegro.com.ua
Рассрочка на покупку БАРАБАНОВ, без процентов и комиссий!
Магазин интересных музыкальных инструментов: http://www.musician.ua
ALLEGRO-MUSIC

Post by ALLEGRO-MUSIC »

HusH wrote:Ох и зачетные же там размеры, интересны цены на них.
PARAGON (стандартный сет) ориентировачная цена 2350$
KAHUNA на 6-ть барабанов (с дополнительным альтом) ориентировочная цена 3130$
ALLEGRO-MUSIC

Post by ALLEGRO-MUSIC »

Sergei wrote:
HusH wrote: Да,ваще надо слушать,такой возможности в Одессе пока нет. :(
Кстати,сколько эта бубинга стоит? А то я цены не нашел.
В Одесском Музыканте будет представлен широкий ассортимент продукции PEACE, но Paragon и Kahuna будет представлена в Киевском Музыканте скорее всего.
По Вашему запросу, мы сможем переместить в наш Одесский Музыкант, если конечно Вы серьёзно нацелены на эту установку.
Drumshik
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by Drumshik »

А вот кастате и отзывы популярных российских барабанщиков об установках PEACE, кому интерестно:

Сергей Батраков- принимал участие во многих поп и рок проэктах, играл с популярными группами и артистами.
С группой Life & Joy одержал победу во всероссийском фестивале GBOB и представлял Россию в мировом GBOB, проходившем в Лондоне. С этой группой записал дебютный альбом My favorite things.
За последние два года участвовал в записи некоторых треков для таких артистов как Лариса Долина, Александр Глызин, группа Natharet, «Отпетые мошенники» и др.
Осенью 2005 года был приглашен в группу «Тараканы!», с которой записал совместный альбом с группой Distemper «Если бы парни объединились», а за концертный сезон 2005-2006 дал более 80 концертов в разных регионах России.
Летом 2006 года вместе с группой принял участие во всех значимых open-air фестивалях, таких как «Эммаус», «Нашествие», «Мотоярославец», «А1», «ПушкинDRIVE», «АиБ фестиваль».
Осенью 2006 года вышел альбом «Властелины вселенной» с презентацией которого был тур по стране. В феврале группа отметила свое 15 летие, результатом чего стал выпуска DVD с концерта и его же CD-вариант.
Image
«Разрази меня гром!» — Сергей Батраков о своей ударной установке Peace Kahuna
Всем привет! Я - Сергей Батраков, и сегодня я расскажу вам о своих барабанах и постараюсь обойтись в этом без заумных терминов, просто делясь с вами своими впечатлениями от инструмента.

Так уж получилось (спасибо компании «Саундчек», — официальному дистрибьютеру Peace в России), что я являюсь, одним из немногих, счастливым обладателем установки Peace Kahuna Newcastle Brown (бас-барабан 18"?22", том 8"?10", том 9"?12", напольный том 16"?16), сделанной из 9 слоев вручную отобранной древесины. Ребята... внешний вид: с первого взгляда и сразу наповал, настолько круто выглядит. Натуральный цвет африканского розового дерева бубинги под слоями лака на любой сцене будет смотреться сногсшибательно. Добавьте к этому блеск хромированных лагов и систему независимых подвесов альтов, и вы получите общее представление о внешнем виде. «А как же звук?» — спросите вы меня, — «каково содержание этой красоты?» На этом особенно важном вопросе мы и остановимся более подробно.

Возьмем, к примеру, бас-барабан, в простонародии — бочку. Ведь что от него требуется? Лично мне — мощный и упругий низ и четкая атака, чего в этом барабане как раз достаточно, даже без использования демпфера. Складывается ощущение, что бьешь по надутому мячу, из которого вырывается дух. Ух! Не передашь это словами. Все девять слоев бубинги просто стонут. Сочный звук, настоящая рок-бочка.

Перейдем к альтам: большой плюс базовой комплектации, это двойные прозрачные пластики Remo Pinstripe, которые не придется менять, если вы играете рок и по натуре разрушитель. В сочетании с этим пластиком и рождается глубокий альтовый низ без лишних обертонов. Звук мощный жирный бескомпромиссный. Томы легко настраиваются и прекрасно сочетаются между собой, что немаловажно и при студийной, и при концертной работе. Закрепить альты можно в любом удобном положении, так как они не фиксируются к бочке том-холдером, а крепятся отдельно к стойкам. Не смотря на то, что барабаны достаточно тяжелые, стойки такую нагрузку выдерживают, и выдержат еще больше, если придется. В процессе работы я пробовал использовать пластики разных фирм и моделей и обнаружил, что инструмент звучит потрясающе со всеми из них. Ровный плотный красивый звук, меняется только окраска и высота. Приятное ощущение при игре, получаешь массу удовольствия от услышанного, не нужно бороться с инструментом, звучит так, как играешь.
Image
Image
Image
Drumshik

Post by Drumshik »

Михаил Козодаев
Начиная с 2001 года сотрудничал со многими известными поп- и рок- исполнителями:
Весной 2009 года играл в коллективе Иосифа Давыдовича Кобзона и вокальной группы «Республика»
Так же весной этого года в составе группы «Deep Sky» участвовал в съемке-презентации второго альбома Насти Задорожной на канале MTV.
С марта 2007 по апрель 2008 года играл в музыкальном коллективе Юлии Савичевой.
В 2008 году в составе группы «Гранат» участвовал в отборочном туре международного конкурса «Eurovision».
С 2006 по март 2007 года сотрудничал с группой «Челси» (Проект участников фабрики звезд Виктора Дробыша).
В 2006 году играл с Димой Биланом в Eurovision 2006 promo concert (Греция, Латвия, Турция и Россия).
С мая по август 2005 г. участвовал в масштабном Российском туре с группой «Приключения Электроников».
С 2003 г. по 2005 г. работал с Максимом Покровским и Виктором Медведевым («Ногу свело!»). Результатом сотрудничества явились несколько десятков концертов и трек под названием «Мясо в зубах», записанный на студии Андрея Пастернака, вошедший в альбом группы «Идем на восток», который вышел в 2005 году на студии Real Records.
С 2002 по 2007 год играл в группе «Шашки» - проект участников групп «Манго-Манго» и «Ульи» Александра Лучкова и Владимира Родионова.
С 2002 по 2003 год принимал участие в проекте гитариста группы «Ва-Банкъ» Егора Никонова - «Егор и бомбометатели».
Параллельно с проектом Егора Никонова играл в группе «Сектор Газа». За время сотрудничества сыграно несколько десятков концертов в Москве и других городах России. Кроме того, мной записано несколько треков для пластинки «Огненный рай», вышедшей в 2003 г. на студии Gala Records.

В 2007 году получил эндорсмент от компании Peace и стал рекламным лицом этого брэнда в России.

В 2008 году стал рекламным лицом компании Sabian - лидера по производству тарелок.

И так же в 2008 году получил предложение по сотрудничеству от компании Sleek - производителей микроарматурных наушников Sleek SA6.

Михаил Козодаев о своей ударной установке Peace Paragon

Image

Привет друзья! Каждый музыкант находиться в постоянном поиске инструмента, который подходил бы ему по всем параметрам: звук, внешний вид, удобство и т. д… Установка Peace Paragon покорила меня сразу по всем областям. Мягкий и глубокий или сочный и яркий… Любой звук можно извлечь из этого инструмента! Достаточно просто поставить определенные пластики.

Я использовал установку Paragon как в поп-музыке(DVD Юлии Савичевой «Live in ДК Горбунова»), так и в рок-музыке (радио эфиры и концерты ансамбля «Фантастика». На концертах, и в студии, — и везде она зарекомендовала себя самым лучшим образом.

Очень часто вожу установку и на концерты ВИА The Champions, причем здесь я использую маленький сэт( BD 18”х20”, том 9”х10” и напольный 14”х14”), но, не смотря на размеры, звучит он очень по-взрослому!!! Бочка при своих 20” в диаметре и 18” в глубину имеет достаточно низкий и упругий звук.

Барабаны изготовлены из канадского клена, что дает круглый, мясистый звук, а обода идеально держат строй, не важно, играешь ты обычным приемом или рим-шотом. Благодаря системе подвески томов Lifts, барабан крепится не к винтам, а к ракушкам, что позволяет менять пластики, не снимая барабан с крепления, а главное, не нарушает строй инструмента!

Очень важный момент: установку этой серии можно заказать любой конфигурации, размера и цвета! Специально для тебя изготовят инструмент твоей мечты: хочешь такую бочку, хочешь сякую, хочешь 1 альт или 19, — нет проблем!!!

Друзья, у Вас есть возможность приобрести потрясающий инструмент Hi-End уровня по доступной цене! Peace Paragon Indigo Blue Sparkle – мой выбор!
Image
Image
Image
Sergei

Post by Sergei »

ALLEGRO-MUSIC wrote:
В Одесском Музыканте будет представлен широкий ассортимент продукции PEACE, но Paragon и Kahuna будет представлена в Киевском Музыканте скорее всего.
По Вашему запросу, мы сможем переместить в наш Одесский Музыкант, если конечно Вы серьёзно нацелены на эту установку.
Честно говоря я присматриваю себе сейчас хорошие барабаны,но учитывая вышеуказаную цену брать Peace не буду,т.к. есть другие очень хорошие варианты за эти деньги.Так что пригонять их в Одессу не стоит.Хотя послушать интересно.Да и обновить одесский филиал неплохо бы,а то я был неделю назад там,ассортимент очень скудный.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
ALLEGRO-MUSIC

Post by ALLEGRO-MUSIC »

Sergei wrote: Честно говоря я присматриваю себе сейчас хорошие барабаны,но учитывая вышеуказаную цену брать Peace не буду,т.к. есть другие очень хорошие варианты за эти деньги.
Вы даже не слышали Peace а уже делаете вывод.
Не ведитесь на бренд. Я понимаю что если написано ТАМА, то Вас это подкупает, но это совсем не значит что это лучше.

Если Вы нацелелись покупать хорошие и дорогие барабаны, то следует переслушать всё и найти свой звук.
Возможно это будет Peace, возможно нет, но делать вывод не попробовав только потому что надпись не известная, это как-то согласитесь не серьёзно. Всё надо щупать и слушать.

А Peace за эти деньги имеет качественную древесину и свои уникальные особенности в отличии от топовых марок в той же ценовой категории.
Drumshik

Post by Drumshik »

ALLEGRO-MUSIC wrote:
Sergei wrote: Честно говоря я присматриваю себе сейчас хорошие барабаны,но учитывая вышеуказаную цену брать Peace не буду,т.к. есть другие очень хорошие варианты за эти деньги.
Вы даже не слышали Peace а уже делаете вывод.
Не ведитесь на бренд. Я понимаю что если написано ТАМА, то Вас это подкупает, но это совсем не значит что это лучше.

Если Вы нацелелись покупать хорошие и дорогие барабаны, то следует переслушать всё и найти свой звук.
Возможно это будет Peace, возможно нет, но делать вывод не попробовав только потому что надпись не известная, это как-то согласитесь не серьёзно. Всё надо щупать и слушать.

А Peace за эти деньги имеет качественную древесину и свои уникальные особенности в отличии от топовых марок в той же ценовой категории.
Сам когда-то с недовереем относился к новым брэндам. Но этот стереотип быстро рухнул, когда я поиграл на- тогда это была PEACE Terra RAX серии, и был очень удивлён, установка, звучала реально лучше, моей, брэндовой которая была дороже. Я хочу сказать, о том что действительно сначала надо слушать инструмент. Добавлю ещё то что Terra RAX, каогда первй раз увидел сразила внешним видом)) :D Вообщем пожалел, что поспешил с покупкой.
Image
Image
Image
ALLEGRO-MUSIC

Post by ALLEGRO-MUSIC »

Ура! Барабаны приехали и теперь есть на складе.
Вот актуальные цены на PARAGON и KAHUNA.
Когда Вы смотрите на цену, обратите внимание что цена уже с учётом Hardware!!!
И KAHUNA имеет расширенную комплектацию + 1 дополнительный альт!!!

PARAGON (5 барабанов) + Hardware = 17765 грн.
KAHUNA (6 барабанов) + Hardware = 23928 грн.

P.S. Естественно для заинтересованных форумчан будет скидка!
HusH
за мной 5000 постов и я все еще тут ;)

Post by HusH »

ALLEGRO-MUSIC wrote:Ура! Барабаны приехали и теперь есть на складе.

Так, ну а размеры какие?
Можно ли купить без хардвеера?
Ну я расстроился, думал там будут серьезные размеры барабанов, а пришла одна попса(((((((
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP

(с) арыть бабра
ALLEGRO-MUSIC

Post by ALLEGRO-MUSIC »

HusH wrote:
ALLEGRO-MUSIC wrote:Ура! Барабаны приехали и теперь есть на складе.

Так, ну а размеры какие?
Можно ли купить без хардвеера?
Ну я расстроился, думал там будут серьезные размеры барабанов, а пришла одна попса(((((((

Да, конечно, можно и без хардваера купить.

PARAGON
Ударная установка. Барабаны сделаны из канадского клена.
Малый барабан: 14"х6,5"
Бас-барабан: 22"х18"
Том 1: 12"х9"
Том 2: 10"х8"
Флор том: 14"х12"
Цвет: барабаны - натуральный (#201 Natural); обода и лаги - хром.

Установка комплектуется набором хардвера (но можно и без хардваера):
Стойка для малого барабана - SS-810
Стойка для хай-хета - HS-761
Педаль для бас-барабана - P-38970DC
Универсальный тройной клэмп - DA-131
Универсальные наклонные/прямые стойки для тарелок CBSS-810 (3 шт.)
Уникальная запатентованная система подвески томов LIFTS крепится не к винтам, как у многих других производителей, а к "ракушкам". Это позволяет менять пластики не снимая барабан с крепления, а главное не нарушает строя барабана.

KAHUNA
Ударная установка с расширенной комплектацией. Барабаны сделаны из 9 слоев вручную отобранной бубинги. Малый барабан: 14"х5,5"
Бас-барабан: 22"х18"
Том 1: 10"х8"
Том 2: 12"х9"
Флор том 1: 16"х14"
Флор том 2: 14"х14"
Цвет: барабаны - коричневый (#703 Newcastle Brown); обода и лаги - хром.

Установка комплектуется набором хардвера (но можно и без хардваера):
Стойка для малого барабана: SS-810 Стойка для хай-хета: HS-761
Стойки для тарелок: CBSS-810 (3 шт.)
Стойки для томов: TSS-610 (2 шт.)
Педаль для бас-барабана: P-38970DC.
ALLEGRO-MUSIC

Post by ALLEGRO-MUSIC »

HusH wrote: Ну я расстроился, думал там будут серьезные размеры барабанов, а пришла одна попса(((((((
А что значит серьёзные размеры?
Мы вроде как заказывали универсальные сеты... :roll:
HusH
за мной 5000 постов и я все еще тут ;)

Post by HusH »

ALLEGRO-MUSIC wrote:
HusH wrote: Ну я расстроился, думал там будут серьезные размеры барабанов, а пришла одна попса(((((((
А что значит серьёзные размеры?
Мы вроде как заказывали универсальные сеты... :roll:
Я думал, что будут: бочка 24", флор том 18". А получается, что приехали универсальные размеры.
Listen
HusH, HusH
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP

(с) арыть бабра
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Не, ну бочка 24 - это сильно круто... но томы маловаты. И мелковаты. 16х14 - это вообще... странно как-то.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Hi-Gain

Post by Hi-Gain »

Да я бы не сказал что странный флор, у старкласика тоже стандарт 16х14.
Интересно знать какие у этих сэтов кадла в толщину, и какой градус среза кадушки
Image
Post Reply