трещина на куполе сплешки!/Как сделать стек?
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: трещина на куполе сплешки!
фантазия нужна, плюс важно насколько она будет целостна. это если в бытовых целях.
можно вырезать изнутри всю поверхность, чтобы затереть полностью трещину, и тем самым получить бронзовый диск.
его можо повесить на веревочку и играть с ним, прицепить заклепками к другой тарелке..
на словах оно легко...
лучше бронзовое украшение сделать )
можно вырезать изнутри всю поверхность, чтобы затереть полностью трещину, и тем самым получить бронзовый диск.
его можо повесить на веревочку и играть с ним, прицепить заклепками к другой тарелке..
на словах оно легко...
лучше бронзовое украшение сделать )
Banana King
Andy Gone wrote:Например, летающую тарелку

из треснутых сплешек и чайн можно делать СТЕКИ!!! один фиг звук искаженный
Это точно. 20" райд, будучи запущенным, срезает ножку стула начистоfrey wrote:Andy Gone wrote:Например, летающую тарелкуглавное чтоб она трещино в бошке камунибуть не сделала

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- 3ub
- Барабанщик тут уже давно ;)
Andy Gone wrote:Это точно. 20" райд, будучи запущенным, срезает ножку стула начистоfrey wrote:Andy Gone wrote:Например, летающую тарелкуглавное чтоб она трещино в бошке камунибуть не сделала

А то! Чего я только в своей жизни не пробовал...3ub wrote:Andy Gone wrote:Это точно. 20" райд, будучи запущенным, срезает ножку стула начистооткуда знаешь??? пробовал?

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
чти еще за стеки? просвятитеvladrum wrote:из треснутых сплешек и чайн можно делать СТЕКИ!!! один фиг звук искаженный
Ага. Попробуй эту сплешку надеть, например, на 16" креш или чайну, и получишь представление о сабже 

Отправить обратно в Китай, чтобы её переплавили 

Критиковать - это показывать автору что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
блин как я сразу не догадалсяDrEAPS2 wrote:Отправить обратно в Китай, чтобы её переплавили

- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Так и пиши значиться, Многоуважаемый......нет....раздельно........Много уважаемый
Мао Дзе ДУм......чи кто там. Там сразу поймут куда 

идея со стеками меня вдохновила, а если трещину нах вырезать(получиться очень большая дырка на куполе) и надевать на стойку сначало что-то типо бела, а потом сплеш?
думаю можно патентовать

думаю можно патентовать