спс,ну слава богу остались еще адекватные продавцы в музыкальных магазиах,я хотел поверстрок взять он мне соник пасаветовал спасибо ему,золотой человек)))Sergei wrote:Ого,хорошо затарился,поздравляю.
Паверсоник это сила.

Moderators: unklemoses, Модераторы
спс,ну слава богу остались еще адекватные продавцы в музыкальных магазиах,я хотел поверстрок взять он мне соник пасаветовал спасибо ему,золотой человек)))Sergei wrote:Ого,хорошо затарился,поздравляю.
Паверсоник это сила.
Смени ник - это название одной из моих групп! )))STUFF wrote:простите за много букаф тут впервые.
STUFF wrote:ник не сменю,прости, он уже у меня лет7-8, да и группе моей которая назыв вот так " S.T.U.F.F." уже лет 5, так что прости,вот как есть.
Да понимаешь, просто пласты не рвутся, если они нормально настроены и по ним не лупасят молотком...STUFF wrote:упомянул что приходилось играть на том, что отстроить или набраться в этом особого опыта не представлялось возможным,вы тут более продвинутые в этом плане,так что я за помощью скорее чем за аннотациями)))
Есть такое делоSTUFF wrote: Томы 12-13 Эванс Гидравлик ойл.
iмпериалстар(все тополя 12,13,16.мал.14)Andy Gone wrote:На які барабани? (томи, малий, ..._)