Рмиф
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Рмиф

А что, они еще производятся??
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
подскажите, какие лучше пластики для рмифовскиъбочки 20" и альта 13" ?))
Я в контакте
Дык надо померить простоDr.Drum wrote:нет, просто я не знаю какие у меня вот и интересно!

Любыеtrem wrote:подскажите, какие лучше пластики для рмифовскиъбочки 20" и альта 13" ?))

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Насколько я помню, там крепления специфические... Можно пробовать перловские лепить, но без переделки вряд ли обойдется.
открутить старые крепления, новые прикрутить))) наверное так))
Я в контакте
Думаю, да.trem wrote:открутить старые крепления, новые прикрутить))) наверное так))
Dr.Drum, фотки сделай плиз мест крепления, напомни старику какая там конструкция

Так вот. Ето и есть то чудо что прикручено к тому.

Вот фото агрегата к которому ето присоединяется
Я так понимаю ето 12"

Флортом...

ББ

Второй том

И раритетик

Вот ето моё барахло, ребят посоветуйте как мне всё ето сложить, что нужно? Ещё хочу узнать размери всего, какой обруч нада спереди на басбочку. Какой пластик подойдёт. Вопрос про креплёж томов всё ещё остаётся открытым. Вобще прошу о помощи...

Вот фото агрегата к которому ето присоединяется

Я так понимаю ето 12"

Флортом...

ББ

Второй том

И раритетик

Вот ето моё барахло, ребят посоветуйте как мне всё ето сложить, что нужно? Ещё хочу узнать размери всего, какой обруч нада спереди на басбочку. Какой пластик подойдёт. Вопрос про креплёж томов всё ещё остаётся открытым. Вобще прошу о помощи...
Давай по порядку
Вот, что навскидку приходит в голову.
Например, можно взять перловскую "черепаху" АХ-38: один кламп пойдет на ту трубу, которая торчит из бочки, а два других клампа будут держать томхолдеры. Такая же "черепаха" есть и ямаховская.

Томхолдеры могут быть, например, перловские TH-2000S или подобные.

Второй вариант томхолдеров - тамовские омнитюн (MTH900AS)

Второй вариант мне нравится больше, потому что он не предполагает дырок в томах. Остается только соорудить для томов крепления - примерно такие же, которые держат ножки флортома. Можно попытаться заказать, например, перловские как запчасти, а можно найти слесаря и фрезернуть, - там ничего сложного нет.
Родные же крепления томов (треугольные с зубцами), думаю, надо нафик - не вижу пока как из разумно употребить можно было бы...

Например, можно взять перловскую "черепаху" АХ-38: один кламп пойдет на ту трубу, которая торчит из бочки, а два других клампа будут держать томхолдеры. Такая же "черепаха" есть и ямаховская.

Томхолдеры могут быть, например, перловские TH-2000S или подобные.

Второй вариант томхолдеров - тамовские омнитюн (MTH900AS)

Второй вариант мне нравится больше, потому что он не предполагает дырок в томах. Остается только соорудить для томов крепления - примерно такие же, которые держат ножки флортома. Можно попытаться заказать, например, перловские как запчасти, а можно найти слесаря и фрезернуть, - там ничего сложного нет.
Родные же крепления томов (треугольные с зубцами), думаю, надо нафик - не вижу пока как из разумно употребить можно было бы...