опознание
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: опознание
на той что блестящая еще видно даже остаток рисунка Себиан.. так что это он точно) просто для этого нужна лупа))
Кто сказал один не воин, не величина?
- HusH
- за мной 5000 постов и я все еще тут ;)
Да не Амати это, во-первых насколько я помню, у Амати совсем другая чашка на хете, она какбы приплюснутая, особенно у верхней тарелки, во-вторых, у Амати намного мельче мельче и чаще повторяются дорожки.
По цвету больше похоже на В8.
По цвету больше похоже на В8.
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
HusH, HusH
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
Да не амати, конечно... Просто напомнило 
Судя по канавкам, всё-таки похоже на В8.

Судя по канавкам, всё-таки похоже на В8.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
и впрямь как В8, (тока клейма на фото не видно) - но проточка похожа...
кстати к теме про амати... черт, был же у меня целый, не треснутый хэт краслайс 15 дюймов. вот нахера меня взбрендило его продавать.. и лв не поджимало... просто подумал, что лишний.. а теперь не хватает.. так хотелось бы винтажного хэтца ((((((((
надеюсь новый хазяин хорошо с ним обходится
кстати к теме про амати... черт, был же у меня целый, не треснутый хэт краслайс 15 дюймов. вот нахера меня взбрендило его продавать.. и лв не поджимало... просто подумал, что лишний.. а теперь не хватает.. так хотелось бы винтажного хэтца ((((((((
надеюсь новый хазяин хорошо с ним обходится

Banana King
в моем случае это хозяйка 

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- Baracuda BAZ
- Барабанщик тут уже давно ;)
в мене Аматівський хет другим стоїть, так всякі спокійні частинки він тягне на собі.
в нього м"якше, шуршастіше звучання, яке і треба, бо основний хеві саундвейв Амун глушить шокапєц))
в нього м"якше, шуршастіше звучання, яке і треба, бо основний хеві саундвейв Амун глушить шокапєц))

- Watcher
скока видил аматей (штук 6, 2 из них были мои..)..все 14"Andy Gone wrote:ЗЫ хет амати обычно 15" а не 14. Прикольный хет. Продал, когда стал трескаться. Отслужил лет 15...
Хет? Да нет, он вроде чуть больше всё-таки, чем стандартный 14.
Вот-вот. 14 и 3/4
Я еще помню я его как-то приложил к сабиановскому 14" хету и удивился - оба-на, так он (амати) оказыватеся не 14", а больше 

- Semulator
+1 у меня тоже был амати краслице так он где-то 14 и 3/4, а потом я его обрезал до 13" из-за трещины на верхней тарелкеAndy Gone wrote:Вот-вот. 14 и 3/4Я еще помню я его как-то приложил к сабиановскому 14" хету и удивился - оба-на, так он (амати) оказыватеся не 14", а больше
и звук изменился в лучшую сторону. В таком состоянии я его и продал, а теперь жалею.

сории я не очень понял о чем речь...AmaDeus wrote:Сорри за оффтоп, но "краслайс" - єто бомба. Крайслер роллс-ройс.

не помню как оно там писалось - kraslice если... то это вообще "яйца" по-чешски, а как читать правильно я не кумэ.
Banana King
- Baracuda BAZ
Красліце - це місто в якому завод стояв. Справа в тому, що заводів було кілька, кажись два, і того на інструментах писали Аматі Красліце