Дайте совет!!!

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

PePeL-soN
Пластики уже рвал...

Дайте совет!!!

Post by PePeL-soN »

Дайте пожалуйСто совет по покупке железа..Что лучше взять??Соответственно за розумные(доступные, антикризисные) цены!!Есть Ваши личнЫе предложения(продажа) - прошу, предлагайте!!! :jap:
Andy Gone
Главный редактор

Re: Дайте совет!!!

Post by Andy Gone »

Бюджет какой?
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
PePeL-soN
Пластики уже рвал...

Post by PePeL-soN »

Andy Gone wrote:Бюджет какой?
Не боЛьшой чесно гря...2,500-3000 грн!!!
medard
Ремонтник Барабанов

Post by medard »

Бери Sabian XS20, намного лутше В8 :)

А вообще советую делать так (лично моё ИМХО) : у барабанщика должно быть 2 набора железа, первый типа ПСТ5, В8 или максимум XS20 (или какойто аналог) - для репетиций которой просто будет не так жалко когда он треснит, по отличию от какого дорогого железа ..... Второй соответственно для выступлений - дорогое железо типа ААХ,ННХ, Paiste Signature, Rude одна тарелка по той стоимости 2500-3000. Знаю что дорого, но еще повторюсь чисто моё ИМХО
Идеальная женщина это мужчина
PePeL-soN
Пластики уже рвал...

Post by PePeL-soN »

medard wrote:Бери Sabian XS20, намного лутше В8 :)

А вообще советую делать так (лично моё ИМХО) : у барабанщика должно быть 2 набора железа, первый типа ПСТ5, В8 или максимум XS20 (или какойто аналог) - для репетиций которой просто будет не так жалко когда он треснит, по отличию от какого дорогого железа ..... Второй соответственно для выступлений - дорогое железо типа ААХ,ННХ, Paiste Signature, Rude одна тарелка по той стоимости 2500-3000. Знаю что дорого, но еще повторюсь чисто моё ИМХО
А скок они стоют(Sabian XS20)
Для репетиций у меня есть Солар Сабиановский...Такой блин беспонт воооооообще((
Для вЫступлений вот хочу и взять что то...А потому как нет возможности полазить по магазинам, послушать, пообщатся с коллегами(за исключением этого сайта, на который ток на днях вЫшел), не знаю что брать, какое железо...Мы играем Hard`n`Heavy...Что для этого стиля подойдёт лучше??!!!Жду совет, предложений)) :jap:
FRiO
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by FRiO »

Paiste PST5 Rock, через форум можно купить за 380 у.е. Для тяжа суперово (особенно хет и креш, райд послабее, но смотря для какой музыки)
PePeL-soN
Пластики уже рвал...

Post by PePeL-soN »

FRiO wrote:Paiste PST5 Rock, через форум можно купить за 380 у.е. Для тяжа суперово (особенно хет и креш, райд послабее, но смотря для какой музыки)
Дай ссылку на форуме, посмотрим что там..
Marco

Post by Marco »

Єдине залізо, яке має специфічну "заточку" під жанр - так зване "джазове" залізо. А так нема тарілок для конкретного жанру.
Я підтримую XS20 - достойні тарілки.
https://shivathedestructor.bandcamp.com/

Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
COSTAFUN

Post by COSTAFUN »

+1 XS20 сам уже около 5 лет играю на этом железе, ни одной трещинки, по своей цене звучит достойно!
очень классный варинат бюджетного набора!
PePeL-soN
Пластики уже рвал...

Post by PePeL-soN »

Таварищи, можт кто то что то предложит с б/у???!!Будут предложения - пишите...Если нет - придёЦЦа искать новЬё!! :D
FRiO

Post by FRiO »

http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.p ... 69&start=0
вот тут представитель правильного магазина ;-)

А по поводу ПСТ5/ХС20 тяжело сказать. Надо, конечно, слушать. Но! ХС20 дороже и более темное (С Марком сравнивали сплешки у него на базе). ПСТ5 поярче и более прорезает, не будет теряться в тяжелой музыки (такое свойство имеет Б8 и Б8Про - креши совсем никуда не ходятся, хеты какие-то непонятные, а вот райд, правда, у Б8 про отменный).

П.С. Сам я много раз играл на ПСТ5 Рок и на Б8 и на Б8 Про и немного на ХС20.
PePeL-soN
Пластики уже рвал...

Post by PePeL-soN »

[quote="FRiO"]http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.p ... 69&start=0
вот тут представитель правильного магазина ;-)

Спс))НормальнЫй вЫбор по норм ценах))
За Paiste PST5 Rock Креш запрос отправил..Помогите ещё подобрать железо) :mrgreen:
Alex KG
на drummer.org.ua я живу

Post by Alex KG »

Зайди по ссылке,если что,то звони http://www.drummer.org.ua/forum/viewtop ... 16&t=11013
PePeL-soN
Пластики уже рвал...

Post by PePeL-soN »

Alex KG wrote:Зайди по ссылке,если что,то звони http://www.drummer.org.ua/forum/viewtop ... 16&t=11013
Что я могу сказать по фото, названию, пускай даже по семплу!!Мне важно мнение людей, которЫе встечались, играли на том или ином железе!!!Жду ваших коментов, предложений, пожеланий по этому поводу!!!
Yankee

Post by Yankee »

не забываем-с про гарпун-с :roll: - любая топ-серии впишется в бюджет... и есть из чего выбрать.
или истамбул-с ... хотя чуток дороже...

насчет икс20, имхо хорошее железо, на нем пока играю. крепкое.
только звучит мягко. хотя для хард"н"хеви может быть самое то...
Banana King
Post Reply