Согласен,но не настолько чтобы за палочки 56 грн.....это видимо ошибка какая-то,либо операторы в офисе не честные попались..

Moderators: unklemoses, Модераторы
Согласен,но не настолько чтобы за палочки 56 грн.....это видимо ошибка какая-то,либо операторы в офисе не честные попались..vano wrote:Автолюкс, самый дорогой перевозчик!!!
Вот то что есть сейчас:FRiO wrote:По весу =) Играю 3Д стиксами, по весу чуть тяжеловаты (хотя лазер говорит, что у меня достаточно тяжелые по сравнению с другими) и толстоваты и играю ВикФьорзом Дейв Вейкл - они больше нравятся, хоть и своеобразные (они тоньше (заметно) и чуть легче). Видимо, т.к. сходу подобрать ничего не получится, буду рыться =) Вы меня заинтриговали карбостиками, как раз мои палки по-немногу умирают (от римшотов), но держались ооооочень долго ^_^
У меня VF Dave Weckl. Это по сути 5AFRiO wrote:По весу =) Играю 3Д стиксами, по весу чуть тяжеловаты (хотя лазер говорит, что у меня достаточно тяжелые по сравнению с другими) и толстоваты и играю ВикФьорзом Дейв Вейкл - они больше нравятся, хоть и своеобразные (они тоньше (заметно) и чуть легче). Видимо, т.к. сходу подобрать ничего не получится, буду рыться =) Вы меня заинтриговали карбостиками, как раз мои палки по-немногу умирают (от римшотов), но держались ооооочень долго ^_^
Обе палки поломал??m_smith wrote:вчора поламав карбостікиїм два тижні було..пару реп і два концерта..сподіваюсь, що брак..
та ні, одну лиш. якщо вийде, то пізніше фотку виставлюAndy Gone wrote:Обе палки поломал??m_smith wrote:вчора поламав карбостікиїм два тижні було..пару реп і два концерта..сподіваюсь, що брак..
m_smith wrote:вчора поламав карбостікиїм два тижні було..пару реп і два концерта..сподіваюсь, що брак..
можливо..в мене якраз головка палки відламалась, і об тарілку..)Andy Gone wrote:Может еще случился тсзать брак звукоизвлечения - бывает, попадешь очень неудачно прямо возле головки в ребро слишком свободно подвешенной тарелки - и каюк.
Я однажды так сломал таму ка ши на первой же репе.