Тарелки HARPOON

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

HusH
за мной 5000 постов и я все еще тут ;)

Re: Тарелки HARPOON

Post by HusH »

Помоему слишком много "пыли", всеравно эта запись не покажет все 100% звука этих тарелок, во вторых, их нужно выбирать самому, так как они ручной ковки и от этого слегка звучат по разному.
Лично я взял на абум, послушав советы людей, которые юзали эти тарелки и я доволен своим выбором.
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP

(с) арыть бабра
FRiO
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by FRiO »

Это сэбиновские семплы ни о чем толком не говорят, у пеиста получше. А если граммотно процесс организовать, то можно очень даже реальную картину звучания тарелок получить, не знаю чего мировые конторы такого на очень серьезном уровне не делают. Хотя, конечно, когда слышишь вживую это другое.
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Собственно, любые самплы не совсем соответствуют реальному звучанию. Странно, зачем тогда все хотят услышать самплы? ;)
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
ALLEGRO-MUSIC

Post by ALLEGRO-MUSIC »

[-1] wrote:
ALLEGRO-MUSIC wrote: тада приходи послушаешь сам....
в Киев?
с удовольствием послушаю в живую, если в Севастополь привезут
напишите какие именно тарелки Вас интересуют и мы отправим их в наш Севастопольский магазин для того чтобы Вы могли послушать и выбрать
http://www.allegro.com.ua
Рассрочка на покупку БАРАБАНОВ, без процентов и комиссий!
Магазин интересных музыкальных инструментов: http://www.musician.ua
[-1]
Пластики уже рвал...

Post by [-1] »

интересуют Harpoon Wuhan China 16" 104-series и Harpoon Wuhan China Crash 16" G-series
Если отошлёте в Севастополь, буду весьма признателен.
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

ALLEGRO-MUSIC wrote:
Andy Gone wrote:Ну дак примерно таки и планируется.
а у нас есть такой приборчик http://www.allegro.com.ua/goods.php?id=5064#info
он преобразовывает аналоговый сигнал в цифру и записывает, подойдёт нам такой для этих целей как думаете?
Подойдет, но надо еще микрофон и преамп. Микрофон можно взять ваш ICON M2, M3, О2, O3. В качестве преампа - любой ямаховский пульт, что у вас есть.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
ALLEGRO-MUSIC

Post by ALLEGRO-MUSIC »

Andy Gone wrote:
ALLEGRO-MUSIC wrote:
Andy Gone wrote:Ну дак примерно таки и планируется.
а у нас есть такой приборчик http://www.allegro.com.ua/goods.php?id=5064#info
он преобразовывает аналоговый сигнал в цифру и записывает, подойдёт нам такой для этих целей как думаете?
Подойдет, но надо еще микрофон и преамп. Микрофон можно взять ваш ICON M2, M3, О2, O3. В качестве преампа - любой ямаховский пульт, что у вас есть.
вот замечательно, всё это есть и Ямаховский пульт тоже...
http://www.allegro.com.ua
Рассрочка на покупку БАРАБАНОВ, без процентов и комиссий!
Магазин интересных музыкальных инструментов: http://www.musician.ua
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Так я из вашего ассортимента и выбирал :)
Zmiewski

Post by Zmiewski »

Andy Gone wrote:Собственно, любые самплы не совсем соответствуют реальному звучанию. Странно, зачем тогда все хотят услышать самплы? ;)
По крайней мере Сабиановские меня ни разу не подводили еще, несмотря на то, что разница какая-то действительно есть. Особенно в динамике :)
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Zmiewski wrote:
Andy Gone wrote:Собственно, любые самплы не совсем соответствуют реальному звучанию. Странно, зачем тогда все хотят услышать самплы? ;)
По крайней мере Сабиановские меня ни разу не подводили еще, несмотря на то, что разница какая-то действительно есть. Особенно в динамике :)
сабиановские семплы ИМХО самые реальные, весь сет 1 в 1, и все то что слышал - сходится, что пейст что зильжан по семплам курят в сравнении с Сабом
Image
Image
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Dmee3 wrote:сабиановские семплы ИМХО самые реальные, весь сет 1 в 1, и все то что слышал - сходится, что пейст что зильжан по семплам курят в сравнении с Сабом
Это да. Я как рядом валявшийся со звукорежиссурой могу сказать, что самплы зилов и пайстов записаны и потом обработаны для большей вкусности звучания, а сабианы записаны наиболее "по-чесному".
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Andy Gone wrote:
Dmee3 wrote:сабиановские семплы ИМХО самые реальные, весь сет 1 в 1, и все то что слышал - сходится, что пейст что зильжан по семплам курят в сравнении с Сабом
Это да. Я как рядом валявшийся со звукорежиссурой могу сказать, что самплы зилов и пайстов записаны и потом обработаны для большей вкусности звучания, а сабианы записаны наиболее "по-чесному".
согласен, я по семплу сабиана тарелку выбирал уже даже раз) доволен на 100%, именно то, чего ожидал)
зилы в высотах немного завалены какбудто, пейст тоже отличается, правда почти незаметно ИМХО
Image
Image
LouD
Пластики уже рвал...

Post by LouD »

хочу в скором времени прикупить HARPOON xing-sir Splash 12" C-series или CС-series
возможности послушать нет, т.к. дорога до Киева мне обойдется в цену этих тарелок...
так вот... кто что скажет по поводу звучания этих девайсов?
C.O.R.E. #2673
Challenge Of Reverse Engineering
Yankee

Post by Yankee »

LouD wrote:хочу в скором времени прикупить HARPOON xing-sir Splash 12" C-series или CС-series
возможности послушать нет, т.к. дорога до Киева мне обойдется в цену этих тарелок...
так вот... кто что скажет по поводу звучания этих девайсов?
думаю за уплоченные деньги ты останешься доволен звуком. тока внешнего вида не стоит пугаться. имхо, можно брать... главное чтобы выслали нормальную, и не дай Бог не коцнутую...

сам честно не слушал их... лучше все-таки уже F,B,E - те прикольно звучат

или мини-чайну - точно не подведет ))
Banana King
LouD
Пластики уже рвал...

Post by LouD »

или мини-чайну - точно не подведет ))
да вот хотел взять чайник 10" , говорят вообще отличные, дык только на складе нету, остались только 22" и 24" а следующий завоз через 3-4 месяца... вот решил мож сплэшик взять)) тоже все таки разнообразие хоть какое-то, а к моменту следующего завоза денег подзаработаю мож на чайну и по крупнее диаметром :)
C.O.R.E. #2673
Challenge Of Reverse Engineering
Post Reply