Вот мне интересно. Сколько винтов крепит карданный вал к педалям и как в общем спарка ведет себя при быстрой игре?Squall77 wrote:GIBRALTAR SC-DC
Замок для хай-хета Drop-Clutch
GIBRALTAR 9611DD-DB
Двойная педаль для большого барабана серии Intruder с прямым приводом с сумкой серии 9600
NEW GEAR (кто чего нового купил?)
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: NEW GEAR (кто чего нового купил?)
[quote=]Вот мне интересно. Сколько винтов крепит карданный вал к педалям и как в общем спарка ведет себя при быстрой игре?[/quote]
2 винтика с каждой стороны. Стандартно, один контр, второй крепит. Как себя ведёт? Мои ощущения (после игры в течении 3 мес на б/ушном махтоне):
Ход мягкий шопипец, причём тихий нереально. Педаль инертная. К этому нужно привыкнуть. Поначалу кажеться тяжеленной. Когда поиграешь на ней 2-3 недели всё становиться незаметным. Если хочешь играть быстро, с ней не нужно бороться, в отличии от макстона ))) Есть плюсы: отверствия в платформах, алюминиевые базисы, крепления колотух, и сам директ драйв. Минусы: вал не отличаеться особой крепостью (тупо стандартный), колотухи скажем "на любителя", (мне НРАВЯТСЯ), на 2 одиночки не перебацать. За свои деньги это супер!!!! На 1000 грн доступней кобры, а весомых отличий нет. Плюс клёвая сумка, а не "канистра"
2 винтика с каждой стороны. Стандартно, один контр, второй крепит. Как себя ведёт? Мои ощущения (после игры в течении 3 мес на б/ушном махтоне):
Ход мягкий шопипец, причём тихий нереально. Педаль инертная. К этому нужно привыкнуть. Поначалу кажеться тяжеленной. Когда поиграешь на ней 2-3 недели всё становиться незаметным. Если хочешь играть быстро, с ней не нужно бороться, в отличии от макстона ))) Есть плюсы: отверствия в платформах, алюминиевые базисы, крепления колотух, и сам директ драйв. Минусы: вал не отличаеться особой крепостью (тупо стандартный), колотухи скажем "на любителя", (мне НРАВЯТСЯ), на 2 одиночки не перебацать. За свои деньги это супер!!!! На 1000 грн доступней кобры, а весомых отличий нет. Плюс клёвая сумка, а не "канистра"

Акция "мир и май без труда" уговорила 
Приобрел себе латунный гретч (на картинке 6,5", я приобрел 5"). В связи с этим продаю свой стальной малый.

Приобрел себе латунный гретч (на картинке 6,5", я приобрел 5"). В связи с этим продаю свой стальной малый.

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
ЛАТУНЬ РУЛЕ! Особенно кованная 
Хотя, бронза очень ничего. Любимый слышанный мною малый - Tama Starclassic 90-ых, бронза, стоит на студии у Пономарева. Огонь! Уверен, что этот латунный тоже огонь, но просто другой
Удачи в использовании.
П.С. Обода литьйо?

Хотя, бронза очень ничего. Любимый слышанный мною малый - Tama Starclassic 90-ых, бронза, стоит на студии у Пономарева. Огонь! Уверен, что этот латунный тоже огонь, но просто другой

П.С. Обода литьйо?
Сорри, я как-то сходу не различаю
Навреное надо пару раз посмотреть на литые/нелитые и тогда начнет получается)

НетСанчес wrote:а разве на фото не видно?FRiO wrote: П.С. Обода литьйо?

Каждому своё !
- My Dying Corpse
- Барабанщик тут уже давно ;)
За последний месяц преобрел два журавля Pearl СН-1000 на раму. Sabien AAX brilliance splash 10, AAX brilliance china 18. За все спасибо Санчесу! 

"Наконец-то 10 лагов на бочке.Чувствую себя человеком"(С)
Знатный малый. У самой такой. Настройки любые. Звук - сказка.Andy Gone wrote:Акция "мир и май без труда" уговорила
Поздравляю

intelldrummer.com
Пасиб 
ЗЫ литье

ЗЫ литье

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
А я вот что прикупил себе

Купил себе замечательный малый КАстом ШОП ЮСА ХЕнд МАде Joe Montineri Custom shop
Механика ОТ пёрла Фри флоатинг и само кадло от ЖДО)
Малый просто СкаСка!) Вот только надо еще експеримент с пластиками поставить и пружынку поменять)
Механика ОТ пёрла Фри флоатинг и само кадло от ЖДО)
Малый просто СкаСка!) Вот только надо еще експеримент с пластиками поставить и пружынку поменять)
- Attachments
-
- cc22_1.JPG (82.59 KiB) Viewed 5518 times
-
- cbad_1.JPG (92.79 KiB) Viewed 5522 times
-
- cb2b_1.JPG (82.26 KiB) Viewed 5523 times
- Marco
- Барабанщик тут уже давно ;)
Чого досі на репах ваших не бачивdoctor_Ku wrote: Знатный малый. У самой такой. Настройки любые. Звук - сказка.

https://shivathedestructor.bandcamp.com/
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Сьогодні взяв от таке от)
Дуже приємні Родзи, легші за звичайні рази в два, більш пружні, карще плигають (можна дріб двійками відскоком грати без проблем) і звук при цьому ідентичний практично + всеж сподіваюсь що проживуть довго і щасливо)
Дуже приємні Родзи, легші за звичайні рази в два, більш пружні, карще плигають (можна дріб двійками відскоком грати без проблем) і звук при цьому ідентичний практично + всеж сподіваюсь що проживуть довго і щасливо)
- Attachments
-
- store_apendix_large6095_2937.jpg (19.53 KiB) Viewed 5318 times