И почему?
МОЙ КУРС НА…
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
МОЙ КУРС НА…
ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ ПРИВЛЕКАЕТ НА ФОРУМЕ?
И почему?

И почему?
					Last edited by Makst on 05 May 2009 12:57, edited 1 time in total.

- !randoom!
 - Барабанщик тут уже давно ;)

Re: МОЙ КУРС НА…
Обучение, потому что все остальное от лукавого 

И Будда тоже об этом так говорил....
						- Marco

Та все зразу...

https://shivathedestructor.bandcamp.com/
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
						Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Сам тоже проголосовал за всё сразу, ибо форум наш для всего сразу 
 (имхо  
 )
Боюсь только, что начинающие под "обучением" понимают "несколько" другое, чем Станислав Александрович.
Ради интереса рискну предположить какие будут результаты: за "обучение" подавляющее большинство, но активность на форуме как была максимальная в куплю/продам, так и останется. Причин две, но я их не скажу

Боюсь только, что начинающие под "обучением" понимают "несколько" другое, чем Станислав Александрович.
Ради интереса рискну предположить какие будут результаты: за "обучение" подавляющее большинство, но активность на форуме как была максимальная в куплю/продам, так и останется. Причин две, но я их не скажу
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
						- HusH
 - за мной 5000 постов и я все еще тут ;)

Проголосовал за все, потому что, как ни крути, я тут по всем 3 причинам.
Единственное, мне кажется, что надо было дать возможность отвечать 4 раза, тогда бы мы видели, на чтобы пошёл 4 вариант.

Единственное, мне кажется, что надо было дать возможность отвечать 4 раза, тогда бы мы видели, на чтобы пошёл 4 вариант.
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
						HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
(с) DP
(с) арыть бабра
Дык, для того и созданы такие разделы, именно те, которые кому-то нужны и необходимы.HusH wrote:Проголосовал за все, потому что, как ни крути, я тут по всем 3 причинам.
Но в том-то и соль, что вопрос поставлен конкретный: «что БОЛЬШЕ ВСЕГО меня привлекает», а не «КАКИЕ РАЗДЕЛЫ меня привлекают».
Потому-то и можно выбрать только один из трех, а четвертого - не дано.
- HusH
 - за мной 5000 постов и я все еще тут ;)

Ну тогда конечно больше обучение, потому что его больше всего не хватает, а остальное, как совмещение приятного с полезным.

Listen
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
(с) DP
(с) арыть бабра
						HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
(с) DP
(с) арыть бабра
Проголосовал за объявления, потому что завтыкнул что можно проголосовать за 2 варианта сразу)))
Голосовал за этот варик так как именно это меня привело на этот форум и я тут прижился. Сейчас просматриваю одинавоко все темы кроме нижних (фан, лом).

Голосовал за этот варик так как именно это меня привело на этот форум и я тут прижился. Сейчас просматриваю одинавоко все темы кроме нижних (фан, лом).
- !randoom!

Хоть и считаю, что полезность этого раздела очень высока и он всенепременно нужен, но меня, например, очень задалбывает выуживать интересные для меня темы из кучи тем куплю/продам(пользуюсь кнопочкой "Активные темы"). Поэтому и голосовал за обучение, хоть и не часто лажу в подобные темы, но они, имхо, самые полезные на форуме нашей направленности.Andy Gone wrote:но активность на форуме как была максимальная в куплю/продам, так и останется. Причин две, но я их не скажу
И Будда тоже об этом так говорил....
Проголосовал за все три. т.к. действительно всё нужно и полезно. Обучение это конечно полезней всего на форуме. Но как же обучатся без инструментов?! Вот поэтому раздел объявлений не менее полезен.

- Mona_?_Lesy@
 - Новый участник

Да всем учиться и учиться 
 Вопрос - что наиболее интересно на форуме 

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Проголосовал за пункт 1, потому, что:
-покупать приходится не часто, а на форуме ещё реже;
-преподаватель есть и я ему доверяю, так что обучение на форуме для меня второстепенно.
А вот пообщаться, почитать какие-нибудь новости о железе, хардваре и т.п оч интересно, всего в инете сам не увидишь.

-покупать приходится не часто, а на форуме ещё реже;
-преподаватель есть и я ему доверяю, так что обучение на форуме для меня второстепенно.
А вот пообщаться, почитать какие-нибудь новости о железе, хардваре и т.п оч интересно, всего в инете сам не увидишь.
- Mona_?_Lesy@
 - Новый участник

всё интересно)))))Andy Gone wrote:Да всем учиться и учитьсяВопрос - что наиболее интересно на форуме
Кактус- это глубоко разочарованный в жизни огурец
2. объявления.
остальное так себе.

остальное так себе.
Критиковать - это показывать автору что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.