2 Boris B: Ну тебя то я не имел ввиду Просто придя на концерт, видишь столько разных положений. А посмотрев какой-нибудь забугорный, то....
2 Amal`: Так я и не говорю, что у всех так висит.
Ну так кто-нить что-нить можеть сказать по поводу наклона тарелок?
Мне кажется она должна висеть, прежде всего, удобно для барабанщика! Если человек без физических отклонений и умственных, то он повесит ее как большинство людей, что мы и наблюдаем у тех же фирмачей! Они очень рациональны, и они себе на позволят тянуться к ней, наклоняться и т. д... Это же время, в которое можно еще что-нибудь сыграть!
Ну я понимаю, что она должна висеть как удобно. Просто Boris B сказал, что у него наклон правильный, так я и подумал, что есть некие правила о расположении тарелок, о которых я не знаю.
А если посмотреть на расположение тарелок у Дейва Грола и Джои Джордисона? Они, ведб, тоже стоят высоко и паралельно земле. По моему у них это не вызывает дискомфорта. Вот я ставлю и накланяю и под себя. За всю практику убил три тарелки совково-неизвестного происхождения.
LegioN wrote:Ну я понимаю, что она должна висеть как удобно. Просто Boris B сказал, что у него наклон правильный, так я и подумал, что есть некие правила о расположении тарелок, о которых я не знаю.
Готовлю статью под названием "Гигиена тарелок"....
А мне (начинающему драммеру) так и не удалось разбить крэш Solar палочкой 5BN. Раза три сразмаху долбанул - нифига!
Еще не понимаю, как можно сломать тело палочки диаметром .630 или согнуть в прямой угол стержень колотушки!