По поводу для базы... Слушал я немного гарпуна, мне не понравился. А если он в одну цену с ПСТ5, то тут, я считаю, не стоит с китайами связываться. Made In German солиднее выглядит)
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
PST5 - мне вообще не нравяться, сравнивал свой крэшик и чайну гарпун 18" , крэш 16" DB с PST5, паисты стоят и курят....FRiO wrote:PST5 Rock мегарулит
я бы небыл столь уверен, не забывай что есть твой вкус, и есть твои уши..P@R@Zit wrote:PST5 - мне вообще не нравяться, сравнивал свой крэшик и чайну гарпун 18" , крэш 16" DB с PST5, паисты стоят и курят....FRiO wrote:PST5 Rock мегарулит
Сплешка классная(как для нуб-серии), а чайники(ИМХО!) Paiste никогда не умели нормально делать.FRiO wrote:Сплеш и чайна там тоже будь здоров.
Ну думаю, что когда человек дорастает до тарелок splash и china, то можно и подсобирать на что-нибудь посолиднее)))!randoom! wrote:Сплешка классная(как для нуб-серии), а чайники(ИМХО!) Paiste никогда не умели нормально делать.FRiO wrote:Сплеш и чайна там тоже будь здоров.
Ну, в общем, даRock'n'Rolla wrote:Ну думаю, что когда человек дорастает до тарелок splash и china, то можно и подсобирать на что-нибудь посолиднее)))
P.S.:ИМХО(а то загнобят сразу))))
Ну так это со временем тоже приходит. Я себе смог всё это купить буквально за последние пару лет, хотя пытаюсь играть на барабанах уже давненькоNeskwik wrote:было бы столько денег сколько надо тарелок
Та ладноRock'n'Rolla wrote:Ага!и это обидней всего)))смотришь по инет-магазинам и слюнки текут)))но зато есть к чему стремиться;)