какими палками играем?
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: какими палками играем?
У меня викфьорзы нормально служили и служат, римшоты использую редко, но использую и все хорошо... У меня модель Вейкла, они мне нравятся, и служат репетиций 20 точно (и 1 концертик), правда об хет мало стираются, так как часто по нему играю кончиком.
Никаких тресков нет и отслаивания, от римшотов легкий вмятинки, но я просто луплю кривовато впридачу. ДВ 3Стикс мне нравятся меньше Вейкла, но они видно что выносливее (до сих пор целенькие, служили репетиций 30 точно)
Никаких тресков нет и отслаивания, от римшотов легкий вмятинки, но я просто луплю кривовато впридачу. ДВ 3Стикс мне нравятся меньше Вейкла, но они видно что выносливее (до сих пор целенькие, служили репетиций 30 точно)
про 3драмстиксы +1, 2 пары уже почти пол года, постоянные неидеальные римшоты, играю мощно и кривовато, за это время умерли 3 палки из шести, при этом не от римшотов, а от износа...FRiO wrote:У меня викфьорзы нормально служили и служат, римшоты использую редко, но использую и все хорошо... У меня модель Вейкла, они мне нравятся, и служат репетиций 20 точно (и 1 концертик), правда об хет мало стираются, так как часто по нему играю кончиком.

- Caesar
- Барабанщик написавший более 150 постов
да. я тоже юзаю 3 трамстикс))) только я чуток провтыкал((
купил палки с пластиковыми гововками... на первой же репе 4 головы из 6 слетело((( приклеил "супер клеем" - непомогло((( потом приклеил епоксидкой - крепче держицца, но всеровно головки иногда слетают(((
вывод: за 3 месаца все 6 палок жывые но головок осталось только 2(((
купил палки с пластиковыми гововками... на первой же репе 4 головы из 6 слетело((( приклеил "супер клеем" - непомогло((( потом приклеил епоксидкой - крепче держицца, но всеровно головки иногда слетают(((
У меня пластиковые головки... Все отлично, причем, как я уже отмечал, по хету играю в основном головкой. Может у тебя что-то не так с углом удара? Хотя, уже не первая жалоба по этому поводу)
я все головки сразу снял и проклеил суперклеем, слетать перестали вообщеCaesar wrote:да. я тоже юзаю 3 трамстикс))) только я чуток провтыкал((
(снимаем колпачек, внутри все протираем, наносим клей внутрь и на ободок колпачка, аккуратно надеваем, придавливае палку колпачком в пол или во чтото другое твердое, давим со всей дури (я налягал почти всем своим весом), держим каждую палку 20 - 30 секунд)
слетать перестали, получаются надежные и долговечные палки)

блин, а у меня VF сломались. почти новые у самой головки и я даже не представляю как так получилось...
и не хочу менять модель, т.к. не видел аналогов у других фирм, но если так будет продолжатся, то это капец(((((((((((( прийдется менять и фирму и модель...
и не хочу менять модель, т.к. не видел аналогов у других фирм, но если так будет продолжатся, то это капец(((((((((((( прийдется менять и фирму и модель...
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
- Caesar
- Барабанщик написавший более 150 постов
думаю с углом все норм... я когда бласты играю они слетают(((FRiO wrote:У меня пластиковые головки... Все отлично, причем, как я уже отмечал, по хету играю в основном головкой. Может у тебя что-то не так с углом удара? Хотя, уже не первая жалоба по этому поводу)
вобщим след. раз буду брать без пластика))
Заказал небюджетные карбостики, если понравятся, буду играть ими всегда
- DIOmant
- Барабанщик тут уже давно ;)
у меня поломались почти новые Вик Фёрс 55А
ппц........я в трауре
ударил один разок в ребро,чисто случайно,на концерте...головка деревянная тупо расскрышылась....
походу подвели меня вики уже ВО ВТОРОЙ раз!!!
ппц........я в трауре
ударил один разок в ребро,чисто случайно,на концерте...головка деревянная тупо расскрышылась....
походу подвели меня вики уже ВО ВТОРОЙ раз!!!
потратьте 1 раз 180 грн. на карбостики, и разочарования от треснутых палок закончатся.
думаю с карбостиков теперь ни на что не перейду. 
100 пудов. Нет, они конечно сломаются когда-нибудь, но дерево в этом смысле с карбоном не сравнить.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Еще хочу добавить что ощущения ровно такие, как будто каждый раз играешь новыми деревянными палками, в отличие от тех же пластмассово-металических Эхедов, которые ощущаются как бревна с неправильным балансом. 
-
ALLEGRO-MUSIC
- Барабанщик тут уже давно ;)
Аффтар! Добавьте CARBOSTICK в опрос, если можно конечно
на них же многие уже играют
на них же многие уже играют
http://www.allegro.com.ua
Рассрочка на покупку БАРАБАНОВ, без процентов и комиссий!
Магазин интересных музыкальных инструментов: http://www.musician.ua
Рассрочка на покупку БАРАБАНОВ, без процентов и комиссий!
Магазин интересных музыкальных инструментов: http://www.musician.ua
Да уже добавляли, теперь там два викферса
Разве что можно опрос с начала начать? Никто не против?
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека