На днях щупал палочки карбостик, как только взял их в руки и провел пальцем вдоль палки, на пальце остался черный след (руки мою регулярно ) Палочки были 5б и 5а, я так понял которые подешевле, потому что стоят около 96 грн. По балансу скажем не очень мне понравились, но это все дело вкуса.
Если бы был больший выбор этих палочек, то я думаю я бы взял попробовать.
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP (с) арыть бабра
Andy Gone wrote:Мне тоже бюджетные по балансу не нравятся аболютно... А что, выбор уже исчез??
А весь выбор это 5а и 5б.
У нас же город не большой, хотя драмер на драмере сидят
Ещё смутил такой момент, я не совсем понял, зачем нужна картонка на палочках, на ней даже модель не написана
Listen
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
(с) DP (с) арыть бабра
HusH wrote:
Ещё смутил такой момент, я не совсем понял, зачем нужна картонка на палочках, на ней даже модель не написана
Чтоб их приятно было в магазине в руки взять. или они должны быть упакованы в затёртый полиэтиленовый пакет?
Далеко средь седых холмов
Средь болот и лесных ручьев
Там, где солнце не светит днем
Старый темный лес кругом.
В том лесу стоит гора
Под горой глубока нора
Там в горе жили два тролля
Два рогатых упыря!
HusH wrote:
Чтоб их приятно было в магазине в руки взять. или они должны быть упакованы в затёртый полиэтиленовый пакет?
Приятно взять в руки - это одно, а вот то, что на картонке должна находится хотя бы какая то инфа - это другое.
Можно сравнить даже с другими производителями палок.
Listen
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
(с) DP (с) арыть бабра
Я вот месяц назад взял себе Карбостики - 5A CT Medium, сначала было как-то не привычно, но сейчас не променяю на какие либо другие дрова (то есть не совсем дрова )
Износ практически нулевой за такой период, а дальше посмотрим.
Тоже вот немного удивлен тем, что на упаковке ноль инфы о товаре, хотя на самих палочках есть название модели.
HusH wrote:на картонке должна находится хотя бы какая то инфа - это другое.
Semulator wrote:
Тоже вот немного удивлен тем, что на упаковке ноль инфы о товаре, хотя на самих палочках есть название модели.
Ну будем считать это "фишкой" Карбопалок У них просто на коробке есть аккуратно сделанное "окошечко", которое совпадает с местом, где на палках пишется модель=) Вот так
Далеко средь седых холмов
Средь болот и лесных ручьев
Там, где солнце не светит днем
Старый темный лес кругом.
В том лесу стоит гора
Под горой глубока нора
Там в горе жили два тролля
Два рогатых упыря!
HusH wrote:на картонке должна находится хотя бы какая то инфа - это другое.
Semulator wrote:
Ну будем считать это "фишкой" Карбопалок У них просто на коробке есть аккуратно сделанное "окошечко", которое совпадает с местом, где на палках пишется модель=) Вот так
HusH wrote:Приятно взять в руки - это одно, а вот то, что на картонке должна находится хотя бы какая то инфа - это другое.
Можно. Могу ошибаться, но я не помню, чтобы у Тамы или Про-марка на картонке было написано модель палок.
HusH wrote:Приятно взять в руки - это одно, а вот то, что на картонке должна находится хотя бы какая то инфа - это другое.
Можно. Могу ошибаться, но я не помню, чтобы у Тамы или Про-марка на картонке было написано модель палок.
Vator - у них написано, даже более чем просто модель
Listen
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
(с) DP (с) арыть бабра
Andy Gone wrote:Ну может быть. В любом случае, по-моему, это в палках не самое главное
Нет конечно, не главное. У меня даже промелькнуло желание попробовать эти палочки, если бы конечно был хороший выбор
Listen
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
(с) DP (с) арыть бабра