Палочки CARBOSTICK в магазинах "Музыкант"!
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Палочки CARBOSTICK в магазинах "Музыкант"!
Если маркировка "Medium" соответствует имитации палочек из дуба, то что ж тогда Премиум? имитация арматурины? 

примерно так и есть, вес очень большой, мне очень нравятся, и пэд помять и поиграть тяжеляк, особо замах ненада...Grim wrote:Если маркировка "Medium" соответствует имитации палочек из дуба, то что ж тогда Премиум? имитация арматурины?

Понял, Voron?Marco wrote:Якщо дуже глибоко залізти в сраку, то добрешеся до горла, а там і світ Божий не далекоVoron wrote:это интерсно как же она "розвиднюється" ?![]()
![]()

надо попробывать... 

купил сегодня Silver Premium Rock, доволен по весу и балансу очень даже приятны, а по поводу того что они дорогие....108грн, по цене обычных именных палок деревянных
Silver это бюджетка карбостиков, обычные стоят в 2,5 раз дорожеAtticus wrote:купил сегодня Silver Premium Rock, доволен по весу и балансу очень даже приятны, а по поводу того что они дорогие....108грн, по цене обычных именных палок деревянных

не в 2,5, а в 2. Хотя, если чесловеку подходит бюджетный вариант, то тем более хорошо 

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
да просто кризис - так что пока с бюджетным вариантом попробуем - а в чем вообще принципиально отличие там кроме цены?
Ответ на 6-й стр.темы http://www.drummer.org.ua/forum/viewtop ... a&start=75Atticus wrote:да просто кризис - так что пока с бюджетным вариантом попробуем - а в чем вообще принципиально отличие там кроме цены?
intelldrummer.com
-
- Барабанщик тут уже давно ;)
АнтиКризис: специальные цена на некоторые модели CARBOSTICK
Барабанные палочки CARBOSTICK
Silver Premium Rock 8$
5B Silver Premium 8$
Silver Premium Hard Rock 8$
5A CT Premium (5022.3) 16$
5B CT Premium (5522.3) 16$
5B CT Medium (5522.2) 16$
5A CTL Premium (5033.3) 16$
5B RT Premium (5544.3) 16$
5A CT Medium (5022.2) 16$
Барабанные палочки CARBOSTICK
Silver Premium Rock 8$
5B Silver Premium 8$
Silver Premium Hard Rock 8$
5A CT Premium (5022.3) 16$
5B CT Premium (5522.3) 16$
5B CT Medium (5522.2) 16$
5A CTL Premium (5033.3) 16$
5B RT Premium (5544.3) 16$
5A CT Medium (5022.2) 16$
http://www.allegro.com.ua
Рассрочка на покупку БАРАБАНОВ, без процентов и комиссий!
Магазин интересных музыкальных инструментов: http://www.musician.ua
Рассрочка на покупку БАРАБАНОВ, без процентов и комиссий!
Магазин интересных музыкальных инструментов: http://www.musician.ua
АААААА!!! Наконец-то я её сломал 
ЧаВо:
1) прожила 5 месяцев
2) острых краев на месте слома - не больше чем у деревянной палки. Никаких осколков, просто 2 куска вместо одного
Я пользовался 2 парами палок примерно в равной степени (брал 2 пары, чтобы была замена если уроню и т.п.) Ну что же, по прошествии почти полугода я доволен - вместо примерно 10-15 пар в год по 10$ покупаешь 4-5 пар по 20$ (подсчеты грубые, но смысл соблюдается) - ну а с антикризисными скидками ваще шара.

ЧаВо:
1) прожила 5 месяцев
2) острых краев на месте слома - не больше чем у деревянной палки. Никаких осколков, просто 2 куска вместо одного

Я пользовался 2 парами палок примерно в равной степени (брал 2 пары, чтобы была замена если уроню и т.п.) Ну что же, по прошествии почти полугода я доволен - вместо примерно 10-15 пар в год по 10$ покупаешь 4-5 пар по 20$ (подсчеты грубые, но смысл соблюдается) - ну а с антикризисными скидками ваще шара.
- Attachments
-
- Carbosplit.jpg (198.23 KiB) Viewed 4627 times
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- Watcher
- Барабанщик тут уже давно ;)
жесть
))
з.ы. вот смотрю я на свои Vic Firth HD4N купленные числа 15-20 апреля месяца 2008 года и диву даюсь..целы, невредимы.

з.ы. вот смотрю я на свои Vic Firth HD4N купленные числа 15-20 апреля месяца 2008 года и диву даюсь..целы, невредимы.
А я вот смотрю на гору деревянных обломков в углу и тоже диву даюсь 
Тут же смотря кто что как и как часто играет

Тут же смотря кто что как и как часто играет

Попробуй поиграть ими на барабанах... Тебя ждёт море впечатленийз.ы. вот смотрю я на свои Vic Firth HD4N купленные числа 15-20 апреля месяца 2008 года и диву даюсь..целы, невредимы.