Помогите мне!

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

@ ROS @
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Помогите мне!

Post by @ ROS @ »

KavuN wrote:Народ немного не по теме ) просто нужен совет от опытных людей. Желания занятся ударными давно назревало, но к сожалению созрело только к 28ми сейчас начал потихоньку заниматся.
Вот и только один вопрос мучает, даже не вопрос а сомнения (, стоит ли серьезно заморачиватся, если честно не хочется просто так заниматся охота чегото добится, но времени к сожалению не так много )
Ощущение как от опоздания на автобус, пытатся догнать или забить и остановится.
у меня друг... ему уже намного больше 28... и у него ещё ко всему профессия.. - НОТАРИУС... :lol: так он в таком возрасте взял, купил ел.ударку.. поставил в своём кабинете.. и валит когда нету клиентов.. + занимается у препода.. :)
как тебе такой вариант? он даже кардан се прикупил и шпилит на нём не хуже меня... :mrgreen:
:arrow: ros drums co. custom shop
:arrow: www.rosdrums.lt
:arrow: тел.+370.677.27.104
Image Image Image
KavuN
Пластики уже рвал...

Post by KavuN »

Спс большое ))) просто реально на этой теме заклинило ) жалко что раньше не начал, но будем дерзать ) как говорится лучше позно чем никогда )
!randoom!

Post by !randoom! »

KavuN wrote:Спс большое ))) просто реально на этой теме заклинило ) жалко что раньше не начал, но будем дерзать ) как говорится лучше позно чем никогда )
Имхо тут все дело в подходе, можно с пяти лет заниматься абы как и достигнуть меньшего чем за 5 лет, начав заниматься с 40-ка. Хороший препод, систематичность и качество занятий дадут о себе знать уже через год-два :wink:
И Будда тоже об этом так говорил....
KavuN
Пластики уже рвал...

Post by KavuN »

!randoom! wrote:
KavuN wrote:Спс большое ))) просто реально на этой теме заклинило ) жалко что раньше не начал, но будем дерзать ) как говорится лучше позно чем никогда )
Имхо тут все дело в подходе, можно с пяти лет заниматься абы как и достигнуть меньшего чем за 5 лет, начав заниматься с 40-ка. Хороший препод, систематичность и качество занятий дадут о себе знать уже через год-два :wink:

))) всегда и везде главное желание ) а остальное не важно, просто я чет заморочился с возрастом начал сомневатся. в принципе желание огромное есть, спс за коменты ;-)
Оксиген
Пластики уже рвал...

Post by Оксиген »

Drummer-Girl) wrote:Привет!Я хотела бы научится играть на барабанах,но родители неввосторге от етого,что мне сделать чтобы их переубедить?И где можно научится играть,прошу подскажите,заранее спасибо) :D
Мои родоки тоже очень против этого!
Мне тут на форуме сказали что лучше покупать тренеровочную установку))И я сказала родителям что найду место в комнате куда её поставить и куплю глушитель и наушники 8) Осталось только доказать что я могу на них играть :? Сказали что б я им какой-то ритм на столе отстучала :|
3im

Post by 3im »

Оксиген wrote: Мои родоки тоже очень против этого!
Мне тут на форуме сказали что лучше покупать тренеровочную установку))И я сказала родителям что найду место в комнате куда её поставить и
куплю глушитель и наушники 8) Осталось только доказать что я могу на них играть :? Сказали что б я им какой-то ритм на столе отстучала :|
Image
Image
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
Оксиген
Пластики уже рвал...

Post by Оксиген »

ZimKo wrote:
Оксиген wrote: Мои родоки тоже очень против этого!
Мне тут на форуме сказали что лучше покупать тренеровочную установку))И я сказала родителям что найду место в комнате куда её поставить и
куплю глушитель и наушники 8) Осталось только доказать что я могу на них играть :? Сказали что б я им какой-то ритм на столе отстучала :|
Image
Image
:shit: :shit: :shit: это типо глушитель?
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

угу, очень тонкий драммерский юмор :D
Image
Image
Оксиген
Пластики уже рвал...

Post by Оксиген »

Dmee3 wrote:угу, очень тонкий драммерский юмор :D
ух,красиво та)))а скольк стоит?
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Оксиген wrote:
глушитель?) хз, а нашо оно тебе? :D
Image
Image
3im

Post by 3im »

глушитель?) хз, а нашо оно тебе?
каубел з нього зробить))))
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
Оксиген
Пластики уже рвал...

Post by Оксиген »

Dmee3 wrote:
Оксиген wrote:
глушитель?) хз, а нашо оно тебе? :D
на всякий случай)))если ситуацыя будет очеень сложнаяяяя...))))
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Оксиген wrote: на всякий случай)))если ситуацыя будет очеень сложнаяяяя...))))
ты это про родителей? :shock:
Image
Image
Оксиген
Пластики уже рвал...

Post by Оксиген »

Dmee3 wrote:
Оксиген wrote: на всякий случай)))если ситуацыя будет очеень сложнаяяяя...))))
ты это про родителей? :shock:
оу,тут такой дом...я живу на 2 этаже)снизу приличные люди,НО их старший сын рокер.Дядечка взрослый,своя группа так что у них наверно нет проблем.сверху девочка больная,она как бы...отсталая(((Мне её жалко,но когда она долбит ногами по полу,то мне сразу хочеться сыграть на её бошке))) :oops: рядом,не плохие люди можно договориться,но они квартиру сдают.Ещё на этаже тёткак с бабкой...их лучше не трогать)))
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Тренажер практичнее.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Post Reply