KavuN wrote:Народ немного не по теме ) просто нужен совет от опытных людей. Желания занятся ударными давно назревало, но к сожалению созрело только к 28ми сейчас начал потихоньку заниматся.
Вот и только один вопрос мучает, даже не вопрос а сомнения (, стоит ли серьезно заморачиватся, если честно не хочется просто так заниматся охота чегото добится, но времени к сожалению не так много )
Ощущение как от опоздания на автобус, пытатся догнать или забить и остановится.
у меня друг... ему уже намного больше 28... и у него ещё ко всему профессия.. - НОТАРИУС... так он в таком возрасте взял, купил ел.ударку.. поставил в своём кабинете.. и валит когда нету клиентов.. + занимается у препода..
как тебе такой вариант? он даже кардан се прикупил и шпилит на нём не хуже меня...
KavuN wrote:Спс большое ))) просто реально на этой теме заклинило ) жалко что раньше не начал, но будем дерзать ) как говорится лучше позно чем никогда )
Имхо тут все дело в подходе, можно с пяти лет заниматься абы как и достигнуть меньшего чем за 5 лет, начав заниматься с 40-ка. Хороший препод, систематичность и качество занятий дадут о себе знать уже через год-два
KavuN wrote:Спс большое ))) просто реально на этой теме заклинило ) жалко что раньше не начал, но будем дерзать ) как говорится лучше позно чем никогда )
Имхо тут все дело в подходе, можно с пяти лет заниматься абы как и достигнуть меньшего чем за 5 лет, начав заниматься с 40-ка. Хороший препод, систематичность и качество занятий дадут о себе знать уже через год-два
))) всегда и везде главное желание ) а остальное не важно, просто я чет заморочился с возрастом начал сомневатся. в принципе желание огромное есть, спс за коменты
Drummer-Girl) wrote:Привет!Я хотела бы научится играть на барабанах,но родители неввосторге от етого,что мне сделать чтобы их переубедить?И где можно научится играть,прошу подскажите,заранее спасибо)
Мои родоки тоже очень против этого!
Мне тут на форуме сказали что лучше покупать тренеровочную установку))И я сказала родителям что найду место в комнате куда её поставить и куплю глушитель и наушники Осталось только доказать что я могу на них играть Сказали что б я им какой-то ритм на столе отстучала
Оксиген wrote:
Мне тут на форуме сказали что лучше покупать тренеровочную установку))И я сказала родителям что найду место в комнате куда её поставить и куплю глушитель и наушники Осталось только доказать что я могу на них играть Сказали что б я им какой-то ритм на столе отстучала
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
Оксиген wrote:
Оксиген wrote:
на всякий случай)))если ситуацыя будет очеень сложнаяяяя...))))
ты это про родителей?
оу,тут такой дом...я живу на 2 этаже)снизу приличные люди,НО их старший сын рокер.Дядечка взрослый,своя группа так что у них наверно нет проблем.сверху девочка больная,она как бы...отсталая(((Мне её жалко,но когда она долбит ногами по полу,то мне сразу хочеться сыграть на её бошке))) рядом,не плохие люди можно договориться,но они квартиру сдают.Ещё на этаже тёткак с бабкой...их лучше не трогать)))