GukalovAlex wrote: Это уже называется по-другому: "кто-кого, Энди или Я"!
Гы
Та нет , просто сомневаюсь, незнаю что взять, денюшка и на то и на другое есть, ТАМА есть ТАМА, но ведь береза и свингстар самая младшая серия, а Амати - клён...
Приехать послушать возможности нет, приходися выбирать... Да я сам незнаю как его выбрать, вот и спраштваю мнений, чтоб определиться.
Мне кацца у Тама все немного правильнее сделано: пружины, машинка для натяжки пружин! У Амати машинка ужасная! Хотя я много лет проиграл на Амати и на стальном и на деревянном. Если поколдовать, то из него можно выжать звук!
li wrote:Мне кацца у Тама все немного правильнее сделано: пружины, машинка для натяжки пружин! У Амати машинка ужасная! Хотя я много лет проиграл на Амати и на стальном и на деревянном. Если поколдовать, то из него можно выжать звук!
Правда, Амати всё-таки 10-болтовый, а Свинг - 8-болтовый. Хотя механика, конечно, у Амати пусть не намного, но хуже.
Когда у меня возникают проблемы с выбором, когда я незнаю что выбрать, я прибигаю к методу считалочки, вот на что палец выпадет то и беру. По тому-что спрашивать у людей...... Сколько людей столько и мнений.
Я так мыслю, что когда человек собрался из чего-то выбирать, он подсознательно уже знает, что купит, так как есть такая штука , как - "лежит душа"! А нашего мнения он может спросить лишь потому, что или лишнийраз хочет услышать то, что хочет или нет! А 10 болтов - это конечно ДА!