Помогите мне!

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Drummer-Girl)
Новый участник

Помогите мне!

Post by Drummer-Girl) »

Привет!Я хотела бы научится играть на барабанах,но родители неввосторге от етого,что мне сделать чтобы их переубедить?И где можно научится играть,прошу подскажите,заранее спасибо) :D
Tverdymyr
Пластики уже рвал...

Re: Помогите мне!

Post by Tverdymyr »

Главное, это доказать родителям, что барабаны это тоже инструмент как и гитара ,сскрипка, фортепиано. Дай им понять, что это НЕ ПРОСТО ХОББИ, а ПРИЗВАНИЕ. На форуме есть тема преподователей, поищи там.
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Привет, а они говорят ПОЧЕМУ они не в восторге?
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Marco
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Marco »

Причини різні то можуть буть. "Місця в квартирі мало, сусіди не потерплять, і взагалі - а чому би тобі не пограти на скрипці? Чудовий же інструмент!". :evil:
https://shivathedestructor.bandcamp.com/

Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Вова(обман)

Post by Вова(обман) »

Ну я так понял, что родители не запрещают, а просто не в восторге, ну значит привыкнут и смерятся, если увидят что дочери это нравится! А насчёт преподавателей, если она ещё учится, а родители если неодабривают её увлечения, то понятно что денег недадут, то лучший вариант, в муз.школу на Горького пойти учится, а современм когда появится возможность, найти частных преподавателей!
medard
Ремонтник Барабанов

Post by medard »

скажи що краще на барабанах грати ніж ходити шось нюхати, бухать і таке інше...
Идеальная женщина это мужчина
Вова(обман)

Post by Вова(обман) »

Полностью соглашусь! У меня мама иногда тоже возмущается что вся квартира в аппаратуре, барабаны, клавиши, колонок куча, гитар, так я ей тоже отвечаю вопросом что разве лучше бы было еслиб я пил и неприятностей на свою голову искал?!
P@R@Zit

Post by P@R@Zit »

Как я все-таки рад за свою маму, которая играет на гитаре (ну там типа романсы всякие) она только за, что-бы я играл на барабанах, ну она в принципе не против любого инмтрумента, как в прочем и я, то на басухе попиликаю, то гитаркой пожужжу))
...я здесь, я везде, я всегда...
http://vkontakte.ru/id13911872

-Не ковыряй в носу пальцем, будет война с китайцем
Drumshik
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by Drumshik »

Если есть желание научится, то радители не приграда. Дай понять, что ту тебя серьёзные намеренья. И если, это действительно так, родителям просто придётся смерится. Можешь действительно пойти в Стеценка, но кроме этого черпай инфу и с других источников. Знания там конечно дают, но немного ограниченые, приходилось совмещать.
Image
Image
Image
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

в свете последних постов назрела пробламатика: какая грамота важнее, нотная или?.. :lol:
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
Drummer-Girl)
Новый участник

Post by Drummer-Girl) »

Спасибо всем,кто ещо что то думает по етому поводу пишите мне в личку))
Алёшка
на drummer.org.ua я живу

Post by Алёшка »

Drummer-Girl) wrote:Привет!Я хотела бы научится играть на барабанах,но родители неввосторге от етого,что мне сделать чтобы их переубедить?И где можно научится играть,прошу подскажите,заранее спасибо) :D
Я могу тебя научить...
Ну и под конец - ты нарушил в очередной раз правила форума,а именно нанесение оскорбления и не умение общаться за что получаешь третье предупреждение и банишься минимум на 2 недели.
KavuN
Пластики уже рвал...

Post by KavuN »

Народ немного не по теме ) просто нужен совет от опытных людей. Желания занятся ударными давно назревало, но к сожалению созрело только к 28ми сейчас начал потихоньку заниматся.
Вот и только один вопрос мучает, даже не вопрос а сомнения (, стоит ли серьезно заморачиватся, если честно не хочется просто так заниматся охота чегото добится, но времени к сожалению не так много )
Ощущение как от опоздания на автобус, пытатся догнать или забить и остановится.
3im

Post by 3im »

Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
doctor_Ku

Post by doctor_Ku »

KavuN wrote:Народ немного не по теме ) просто нужен совет от опытных людей. Желания занятся ударными давно назревало, но к сожалению созрело только к 28ми сейчас начал потихоньку заниматся.
Вот и только один вопрос мучает, даже не вопрос а сомнения (, стоит ли серьезно заморачиватся, если честно не хочется просто так заниматся охота чегото добится, но времени к сожалению не так много )
Ощущение как от опоздания на автобус, пытатся догнать или забить и остановится.
Вот ответ на твой вопрос! :D http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.p ... a&start=15
intelldrummer.com
Post Reply