3ub wrote:есть хороший способ: 2 ведра песка кпупнозернистого в бетономешалку на 400 литров, тарелки тудаже и на полдня вертется.... чистил так кольчугу свою, помогло, на тарелках не пробовал![]()
можно еще наждак на болгару, сначало 40-вкой пройтись потом 80-кой потом 160-ткой дальше дальше наносим на войлочный круг (на моторе естессно) пасты ГОИ (да она так называется Государственный оптический институт раньше ней токо линзы полировали) и полируем до зеркального блескапотом кожей полируем и тряпкой доводим до зеркального блеска и заодно удаляем остатки плавленой пасты должно помочь
ну а я куплю себе клинер чтобы не изобретать велосипед, ну и пусть дорого зато нормально
Почистил тарелку "Туалётным утёнком"...
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- P@R@Zit
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Почистил тарелку "Туалётным утёнком"...
...я здесь, я везде, я всегда...
http://vkontakte.ru/id13911872
-Не ковыряй в носу пальцем, будет война с китайцем
http://vkontakte.ru/id13911872
-Не ковыряй в носу пальцем, будет война с китайцем
- Semulator
А кто нибудь пробовал чистить железки восковой пастой "темпо"?
Я когда-то чистил ею солар и не плохо получалось, а вот Икс Эс как то стремно...
Какие у кого соображения по этому поводу? Стоит или нет?
Я когда-то чистил ею солар и не плохо получалось, а вот Икс Эс как то стремно...
Какие у кого соображения по этому поводу? Стоит или нет?

господи, ну откуда вы такие беретесь? 
Солар чем не почисти, хуже не будет.
Солар чем не почисти, хуже не будет.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- Semulator
Энди, мне чтобы купить клинер нужно сьездить в Киев или заказать пересылку (по месту кроме меня тарелки, наверное, не любят чиститьAndy Gone wrote:господи, ну откуда вы такие беретесь?
Вот во время кризиса приходится задумываться о таких глупостях.

А не лучше ли не чистить, чем чистить неизвестно чем? В любые времена, кризис - не кризис, использовались оказии для привоза нужных вещей. Едет кто-то знакомый в Киев - попроси привезти. Бутылки нормального клинера на год хватит.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- Semulator
Да я то в курсе, уже несколько лет пользуюсь Sabian Cymbal Cleaner/
Спасибо, прислушаюсь к совету камрада
Спасибо, прислушаюсь к совету камрада

Купи еще при случае данлоп интенсив клинер - ацкий концентрат для сильных загрязнений. Тоже хватает очень надолго.
Если гонец в Киев окажется не шарящий в барабанах, то у нас на форуме всегда можно найти кого-нибудь, кто поможет ему приобрести нужную вещь
И никаких расходов на доставку! 
Если гонец в Киев окажется не шарящий в барабанах, то у нас на форуме всегда можно найти кого-нибудь, кто поможет ему приобрести нужную вещь