Мне кажется не должно существовать понятия "лучше или хуже" есть просто "недозанимался" шутка
Мы все разные люди с одной целью, увлечением, не важно как это называть главное получать драйв от игры!!!
На самом деле когда драмер играет бит, а потом садится за ударку другой и начинает играть этот же бит но он все равно будет звучать чуть-чуть иначе

. Все потому, что мы по разному воспринимаем услышаное, по разному это воспроизводим (даже взять в плане звукоизвлечения), хотим мы того или нет. И в этом нет ничего плохого, даже наоборот это очень хорошо. Не нужно стесняться драмеров которые более техничны, всегда нужно с такими общаться - это почти всегда бывает очень, очень ПОЛЕЗНЫМ ОПЫТОМ! Сомневаюсь, что "лучший" драмер откажеться помочь разобрать какойто не понятный кусок партии или чёт тип того. А если и откажет - вы зато узнаете (для себя по крайней мере) что он НЕ "ЛУЧШЕ"! Потому, что более опытный музыкант - прежде всего человек прошедший эти "этапы"; он понимает как это сложно, не думаю что такие отказывают в помощи менее опытным. Я думаю вы понимаете о чем я. По крайней мере я с уважением отношусь ко всем барабанщикам, внимательно, стараясь почерпнуть чего-то нового слушая советы других; и когда просят даю их если они будут компетенты в даной ситуации.