Как вы относитесь к другим барабанщикам?

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Marco
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Как вы относитесь к другим барабанщикам?

Post by Marco »

Ви знаєте, це все марнота. Я гівнячий барабанщик, це реальність :) Працюю над собою як можу. Але тут вартують інші речі. Барабани дають якесь специфічне відчуття, яке інший інструмент ніколи не дасть. Можливо, саме тому, наші струнні кмаради люблять помучити барабани, користуючись нашою відсутністю :)
Я сподіваюся, що доля дозволить мені пронести моє захоплення через усе моє життя. І головне у цьому всьому - просто ловити кайф. А все інше - дурниці. Адже ми прагнемо чогось видатного у своєму вмінні, забуваючи про головне - ми отримуємо насолоду, граючи на улюбленому інструменті. Таку насолоду, яку я не проміняю на іншу. І це є головним. Якщо людина радіє, граючи просто "бумц-бемц", то це вже є чудовим. Це є головним (ні, потребу рости над собою я не заперечую). Грайте, бо ви це любите.
https://shivathedestructor.bandcamp.com/

Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
solsol
Пластики уже рвал...

Post by solsol »

Я начал играть в 25 лет и были люди, которые меня поддерживали и были, которые всегда пытались уколоть. Все зависит от человека. Было бы клево найти группу, где все люди адекватные, но все разные, поэтому это не реально. Надо просто заниматься любимым делом и поменьше обращать внимание на гитаристов )))
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Marco wrote:Ви знаєте, це все марнота. Я гівнячий барабанщик, це реальність :) Працюю над собою як можу. Але тут вартують інші речі. Барабани дають якесь специфічне відчуття, яке інший інструмент ніколи не дасть. Можливо, саме тому, наші струнні кмаради люблять помучити барабани, користуючись нашою відсутністю :)
Я сподіваюся, що доля дозволить мені пронести моє захоплення через усе моє життя. І головне у цьому всьому - просто ловити кайф. А все інше - дурниці. Адже ми прагнемо чогось видатного у своєму вмінні, забуваючи про головне - ми отримуємо насолоду, граючи на улюбленому інструменті. Таку насолоду, яку я не проміняю на іншу. І це є головним. Якщо людина радіє, граючи просто "бумц-бемц", то це вже є чудовим. Це є головним (ні, потребу рости над собою я не заперечую). Грайте, бо ви це любите.
+1 под каждым словом. И ваще фпотпесь.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Ведомир
на drummer.org.ua я живу

Post by Ведомир »

К другим барабанщикам (да и музыкантам вообще) стараюсь относиться объективно - как к "молодым", так и к "сверстникам" и "старикам" (далеко не все старпёры или популярные музыканты хороши). Слабеньких и новеньких не обижаю, а с небарабанщиками дружу =)
Kabibi
Life is drums, so enjoy it.

Post by Kabibi »

Отношусь хорошо к людям которые не понтуються!!! ну жутко этого не люблю. можно вкусно сыграть и повыделываться на сцене, а понтоваться на ровном месте не надо :evil: :evil: а вообще стараюсь всячески подружиться поделиться советами. послушать советов. Приятно все-таки разговаривать на любимую тему=)

ps и главное правило о котором не стоит забывать во время бесед. Каждому свое+) каждый видит мир по своему. Не люблю разговоров типо вот это железо(кардан, установка, постоновка рук, растановка железа, стиль музыки и т.д.) просто заипись а твое ну так себе. Одно дело посоветовать, конструктивно расказать, выслушать встречное мнение, посопутсвовать беседе, а другое дело, когда человек уже это приобрел, выбрал начинать засерать это и кричать что это просто ***дец какая лажа!!!!!

вот так. а так скажу "В єдності сила!!! Будьмо панове барабанщики!" :D
Hours of practice technique to make the music.
Image
Image
!randoom!

Post by !randoom! »

Kabibi wrote:Не люблю разговоров типо вот это железо(кардан, установка, постоновка рук, растановка железа, стиль музыки и т.д.) просто заипись а твое ну так себе.
Ага. Для одного моего знакомого было очень странно и непонятно, что профессиональная серия Rude сделана из того же сплава, что и мой 802 и при этом звучит на том же уровне, что и Б20, просто немного по другому :lol:
И Будда тоже об этом так говорил....
Kabibi
Life is drums, so enjoy it.

Post by Kabibi »

Ага. а еще меня бесят разговоры, что например серия Саундкастер, хуже того же зила, хотя по утворждению всё тех же "профи", стоит дороже, а сделана из сплава б 12 :evil: :evil: :evil: тя *ля саундкастер иногда звучит лучше многих зилов :!: :!: :!:
Hours of practice technique to make the music.
Image
Image
Varfolom

Post by Varfolom »

Kabibi wrote:Ага. а еще меня бесят разговоры, что например серия Саундкастер, хуже того же зила,
а ну кто этот негодяй, расскажи :mrgreen:
Image

Image

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI
:arrow: icq - 371-272-630
:arrow: тел.: (093)-834-11-97, (098)-591-42-98, (099)-343-63-57
:arrow: e-mail: drumstar85@gmail.com
:arrow: skype: maxim_vorfolomeev
Mark
Пластики уже рвал...

Post by Mark »

Мне кажется не должно существовать понятия "лучше или хуже" есть просто "недозанимался" шутка :D
Мы все разные люди с одной целью, увлечением, не важно как это называть главное получать драйв от игры!!!
На самом деле когда драмер играет бит, а потом садится за ударку другой и начинает играть этот же бит но он все равно будет звучать чуть-чуть иначе :?: . Все потому, что мы по разному воспринимаем услышаное, по разному это воспроизводим (даже взять в плане звукоизвлечения), хотим мы того или нет. И в этом нет ничего плохого, даже наоборот это очень хорошо. Не нужно стесняться драмеров которые более техничны, всегда нужно с такими общаться - это почти всегда бывает очень, очень ПОЛЕЗНЫМ ОПЫТОМ! Сомневаюсь, что "лучший" драмер откажеться помочь разобрать какойто не понятный кусок партии или чёт тип того. А если и откажет - вы зато узнаете (для себя по крайней мере) что он НЕ "ЛУЧШЕ"! Потому, что более опытный музыкант - прежде всего человек прошедший эти "этапы"; он понимает как это сложно, не думаю что такие отказывают в помощи менее опытным. Я думаю вы понимаете о чем я. По крайней мере я с уважением отношусь ко всем барабанщикам, внимательно, стараясь почерпнуть чего-то нового слушая советы других; и когда просят даю их если они будут компетенты в даной ситуации.
Last edited by Mark on 16 Oct 2009 16:10, edited 1 time in total.
...новые приключения тетриса в бибопе...
Image
Image
happyboy

Post by happyboy »

Ну лично я не обращал внимания на такие разговоры,когда начинал.
Сейчас когда уже есть какой-то уровень,всячески стараюсь помогать начинающим нашего города.
А с барабанщиками примерно моего уровня всегда интересно поговорить о чём-либо,но чаще всего это разговоры о тарелках или педалях =)
Выше уровень по сути не встречается в круге моих знакомых и друзей, разве что учитель мой, но с ним я и говорю как с учителем. =)
Ведомир
на drummer.org.ua я живу

Post by Ведомир »

Ну педали, ну тарелки... Барабанщикам разговаривать о хардваре - это как девушкам о шмотках: почти всегда - с пустого в порожнее.
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

Ведомир wrote:Ну педали, ну тарелки... Барабанщикам разговаривать о хардваре - это как девушкам о шмотках: почти всегда - с пустого в порожнее.
а говорить о других барабанщиках это как девушкам обсуждать парней? :lol: :wink:
Image
Image
Image
ashim654321

Post by ashim654321 »

Маю декілька знайомих барабанщиків. З ними ходжу на пиво. Граємо майже всі однаково- бо ходили до одного викладача. Може і хтось з нас грає трохи краще, але це від того, що раніше почав займатися драмами. Ніколи не говоримо: а я то вмію, а ти того не вмієш. :mrgreen: За такі слова бив би по морді. :D А якщо людина хороша, то можна і в неї щось навчити, і йому щось свого показати.
Shaggy

Post by Shaggy »

Marco wrote:Ви знаєте, це все марнота. Я гівнячий барабанщик, це реальність :) Працюю над собою як можу. Але тут вартують інші речі. Барабани дають якесь специфічне відчуття, яке інший інструмент ніколи не дасть. Можливо, саме тому, наші струнні кмаради люблять помучити барабани, користуючись нашою відсутністю :)

Шикарно! Головне ніколи не захворіти зірковою хворобою. Хоча в драмерів вона дуже рідко зустрічається навідміну від гітаристів і вокалістів)
То я тебе видно тоді перехвалив в тебе на базі :wink: А ти мене з моєю ногою :roll: :roll: гг)))

А в нас у Львові, колеги, менталітет інакший троха... От люблять всі один одного брудом поливати позаочі))) Хоча я таким ніколи не страждав і навіть в "кривих" і новачків помічав цікаві речі, і намагався потім сам їх розівчити. Просто не у всіх є можливість багато тренуватися, тому говорити "от він вже 5 років грає, а я 1 і він грає гірше мене" - недоречно на мою думку... І від того шо ти заіграв кучу модних фішок і вставок в якійсь пісні кращим драмером нікого не робить. головне щоб гарно звучало. ІМХО.
H.C.W.W.
Mark
Пластики уже рвал...

Post by Mark »

MadDrummer wrote:
Ведомир wrote:Ну педали, ну тарелки... Барабанщикам разговаривать о хардваре - это как девушкам о шмотках: почти всегда - с пустого в порожнее.
а говорить о других барабанщиках это как девушкам обсуждать парней? :lol: :wink:
:lol: :lol: :lol:
...новые приключения тетриса в бибопе...
Image
Image
Post Reply