5 баллов!!!Zmiewski wrote:Когда у меня был хай-хет Planet Z я вешал нижнюю тарелку сверху, потому что она выглядела лучше
Hi - hat - где же верх, а где низ ?????
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Hi - hat - где же верх, а где низ ?????
А що трапилось з твоїм хетом? Він якось зіпсувався?Baracuda BAZ wrote:позичив я якось, певне останній раз взагалі, сет одному червоноградському друммеру, який приїхав без заліза виступати, мотивуючи це тим, що не має чохла і дуже просився. після його виступу, я його ледь не забив, бо помітив, що він прикрутив мій хет навпаки і, цуко, годину валив.
я йому пообіцяв чохол всій прислати старий....
- Baracuda BAZ
- Барабанщик тут уже давно ;)
2 Salvador:
та не зіпсувся, він в мене хеві, а нижня взагалі "екстрахеві"
але зірвався я на ньому конкретно, хоча певною мірою винен сам, бо
1) дав свій інструмент
2) якщо вже дав, то треба було самому його причіпити і проконтролювати як затягнуті болти і в т.ч. яким боком хет присобачений
та не зіпсувся, він в мене хеві, а нижня взагалі "екстрахеві"
але зірвався я на ньому конкретно, хоча певною мірою винен сам, бо
1) дав свій інструмент
2) якщо вже дав, то треба було самому його причіпити і проконтролювати як затягнуті болти і в т.ч. яким боком хет присобачений

Я тоже недавно Б8Про дал знакомому.... Тоже баклан нижнюю тарелку вверх повесил....
Теперь она уже не выглядит идеально отполированной 
- Tarantooll
А у меня наоборот.....верхняя как новая, бо нижняя у мну сверху...трушный звучёк таки, мож возьмём у Хаша его хет на пару? Те верхнюю, мине нижнюю 
Если у владельца XS20 Rock серия, то обе тарелки толщиной medium-heavy. Нижней является тарелка без надписи серии и диаметра. Где-то такое видел
Могу ошибаться 
-
MadDrummer
- Стукач
а шо у тя за хэт?Tarantooll wrote:А у меня наоборот.....верхняя как новая, бо нижняя у мну сверху...трушный звучёк таки, мож возьмём у Хаша его хет на пару? Те верхнюю, мине нижнюю
- Tarantooll
Та на Б8Про я играю..........было дело по скидочке мне цельный набор нарисовали, вот ни как не разобью до сих пор 
roots wrote:Если у владельца XS20 Rock серия, то обе тарелки толщиной medium-heavy. Нижней является тарелка без надписи серии и диаметра. Где-то такое виделМогу ошибаться
не - нижняя толще и тяжелее, и обе промаркированы...
чели тоже перевернуть? )) интересно ж стало - никогда не задумывался...
Banana King
уточни, обе промаркированы это "Сабиан" нарисовато или размер\модель\тип?

размер, модель, тип, но на нижней мелким шрифтом с внутренней стороны.
блин, что бы написать это сообщение - развинтил связку тарелок - и аж офигел что на месте где должна была быть верхняя - оказалась именно нижняя. Потом вспомнил что именно сегодня на репе вешал нижнюю тарелку сверху - но сразу об этом забыл!
потому даже не обратил внимание на разницу в звуке
блин, что бы написать это сообщение - развинтил связку тарелок - и аж офигел что на месте где должна была быть верхняя - оказалась именно нижняя. Потом вспомнил что именно сегодня на репе вешал нижнюю тарелку сверху - но сразу об этом забыл!
потому даже не обратил внимание на разницу в звуке
Banana King
- DrummerDima
- Пластики уже рвал...
Я, после таких замечательных открытий, начал экспериментировать с чем только можно...
XS20 верх, solar низ, тоже жирно получается
хочу попробовать два райда 20" вместо хета поставить, будет атцкоо, как мне кажется, никто не пробовал?!?
XS20 верх, solar низ, тоже жирно получается
хочу попробовать два райда 20" вместо хета поставить, будет атцкоо, как мне кажется, никто не пробовал?!?
Пробовал. Чисто для погнатьDrummerDima wrote:хочу попробовать два райда 20" вместо хета поставить, будет атцкоо, как мне кажется, никто не пробовал?!?
- P@R@Zit
Я тож пробовал, низ Солар, а верх непомню, тож кака-то латунь...
Какашко ИМХО, а вот два крэша 16" прикольный звук издают, но только при открытом хете, а на закрытом звук - атстой
Какашко ИМХО, а вот два крэша 16" прикольный звук издают, но только при открытом хете, а на закрытом звук - атстой
...я здесь, я везде, я всегда...
http://vkontakte.ru/id13911872
-Не ковыряй в носу пальцем, будет война с китайцем
http://vkontakte.ru/id13911872
-Не ковыряй в носу пальцем, будет война с китайцем
Paiste Twenty Medium Light Hats: http://paiste.com/e/cymbals.php?menuid= ... &model=212P@R@Zit wrote:... а вот два крэша 16" прикольный звук издают...