Baracuda BAZ wrote:позичив я якось, певне останній раз взагалі, сет одному червоноградському друммеру, який приїхав без заліза виступати, мотивуючи це тим, що не має чохла і дуже просився. після його виступу, я його ледь не забив, бо помітив, що він прикрутив мій хет навпаки і, цуко, годину валив.
я йому пообіцяв чохол всій прислати старий....
А що трапилось з твоїм хетом? Він якось зіпсувався?
2 Salvador:
та не зіпсувся, він в мене хеві, а нижня взагалі "екстрахеві"
але зірвався я на ньому конкретно, хоча певною мірою винен сам, бо
1) дав свій інструмент
2) якщо вже дав, то треба було самому його причіпити і проконтролювати як затягнуті болти і в т.ч. яким боком хет присобачений
А у меня наоборот.....верхняя как новая, бо нижняя у мну сверху...трушный звучёк таки, мож возьмём у Хаша его хет на пару? Те верхнюю, мине нижнюю
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Если у владельца XS20 Rock серия, то обе тарелки толщиной medium-heavy. Нижней является тарелка без надписи серии и диаметра. Где-то такое видел Могу ошибаться
Ddrum Dominion Ash\\\ Paiste PST5/// Pearl Eliminator 2002С
Tarantooll wrote:А у меня наоборот.....верхняя как новая, бо нижняя у мну сверху...трушный звучёк таки, мож возьмём у Хаша его хет на пару? Те верхнюю, мине нижнюю
Та на Б8Про я играю..........было дело по скидочке мне цельный набор нарисовали, вот ни как не разобью до сих пор
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
roots wrote:Если у владельца XS20 Rock серия, то обе тарелки толщиной medium-heavy. Нижней является тарелка без надписи серии и диаметра. Где-то такое видел Могу ошибаться
не - нижняя толще и тяжелее, и обе промаркированы...
чели тоже перевернуть? )) интересно ж стало - никогда не задумывался...
размер, модель, тип, но на нижней мелким шрифтом с внутренней стороны.
блин, что бы написать это сообщение - развинтил связку тарелок - и аж офигел что на месте где должна была быть верхняя - оказалась именно нижняя. Потом вспомнил что именно сегодня на репе вешал нижнюю тарелку сверху - но сразу об этом забыл!
потому даже не обратил внимание на разницу в звуке
Я тож пробовал, низ Солар, а верх непомню, тож кака-то латунь...
Какашко ИМХО, а вот два крэша 16" прикольный звук издают, но только при открытом хете, а на закрытом звук - атстой