Палочки CARBOSTICK в магазинах "Музыкант"!

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Grim
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Палочки CARBOSTICK в магазинах "Музыкант"!

Post by Grim »

Как бы смешно это ни звучало, мои карбостики перестали оставлять черные следы! Со временем наконечники немного обтесались, и теперь все в порядке - стоило дать поюзать их знакомому барабанщику... Да и с необычным балансом как-то уже свыкся. Как это обьяснить?
Last edited by Grim on 25 Feb 2009 16:18, edited 1 time in total.
Napalmer
Брутальщик

Post by Napalmer »

:D может он тебе их подменил нечаянно на дорогие? :mrgreen:
http://vk.com/super_futbolka - печать футболок на заказ
http://vk.com/napalmer
Grim

Post by Grim »

Эмм, так они и есть "дорогие" :) Только вот насторожил что мои "латунные кастрюльки" ПСТ3 от таких палочек скоро могут отправится на слом, мол карбон слишком жестко воздействует на "хрупкую" латунь. Верить подобным высказываниям?
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Grim wrote:Как бы смешно это ни звучало, мои карбостики перестали оставлять черные следы! Со временем наконечники немного обтесались, и теперь все в порядке - стоило дать поюзать их знакомому барабанщику...
Лол, а ты их помыть не пробовал? Может, они просто были в угольной пыли испачканы? Типа знаешь, когда покупаешь хлебушек, они иногда бывает немного в муке :lol:
Grim wrote:Да и с необычным балансом как-то уже свыкся. Как это обьяснить?
Человек не таракан, ко всему привыкнет :mrgreen: На самом деле какие новые для себя палочки ни возьми - к ним привыкать придется, это естественно. Со временем, чем бОльший навык приобретаешь, тем более тебе пофиг какими палочками играть.
Grim wrote:Только вот насторожил что мои "латунные кастрюльки" ПСТ3 от таких палочек скоро могут отправится на слом, мол карбон слишком жестко воздействует на "хрупкую" латунь. Верить подобным высказываниям?
На хрупкую латунь слишком жестко воздействует всё. Она быстро сломается и от деревянных палочек. Я тоже очень насторожено относился к ним поначалу, так как плохо представлял себе свойства углепластика (если интересно, почитай начало этой темы). Что интересно, - карбон даже как-то приучает меньше "мочить" и свободнее держать палочку, потому что с ним тарелки немного легче раскачать. Вполне вероятно, что тарелки даже и дольше проживут... Во всяком случае, я стал играть гораздо более свободно - вероятно, это не 100% заслуга Carbostick, но в какой-то мере - да. В результате я и за тарелки перестал бояться, и за палочки, что сломаются в самый неподходящий момент.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
3ub

Post by 3ub »

мне карбостики не подошли, купил 5А медиум классик тип, тяжеловаты оказались, теперь юзаю дома на пэде.
Zmiewski

Post by Zmiewski »

Grim wrote:Как бы смешно это ни звучало, мои карбостики перестали оставлять черные следы! Со временем наконечники немного обтесались, и теперь все в порядке - стоило дать поюзать их знакомому барабанщику... Да и с необычным балансом как-то уже свыкся. Как это обьяснить?
Это просто у тебя велосипеда не было ;)

Image
Semulator

Post by Semulator »

Grim wrote:Да и с необычным балансом как-то уже свыкся. Как это обьяснить?
Человек не таракан, ко всему привыкнет :mrgreen: На самом деле какие новые для себя палочки ни возьми - к ним привыкать придется, это естественно. Со временем, чем бОльший навык приобретаешь, тем более тебе пофиг какими палочками играть.

Да у нас даже тараканы к всему привыкают :mrgreen:
Image
Image
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

3ub wrote:мне карбостики не подошли, купил 5А медиум классик тип, тяжеловаты оказались, теперь юзаю дома на пэде.
Так надо 5А лайт попробовать
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Zmiewski

Post by Zmiewski »

Еще раз спасибо парням из Allegro Music за предоставленные на тест палочки. К сожалению аналог 7A у Carbostick Medium реально тяжелее, так что производитель несколько лукавит. Думаю что 7A Light по весу мне подошли бы больше. Привыкнуть можно, но надо ли? Тем более с моими Evolution я очень побоялся рисковать.
Со временем может попробую Carbostick 7A Light, а пока не готов...
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

У меня была та же фигня, производитель несколько ошибается по оценке веса. Так что надо выбирать на "ступеньку" легче, чем пишет производитель - я, по-моему, неоднократно об этом писал выше...

А за эволюшн не беспокойся - я свой райд 3,14зд как креш :)
Zmiewski

Post by Zmiewski »

Ну у меня крэш, а не райд :)
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

так какая разница, он же тонкий. У меня и креши тонкие.
Zmiewski

Post by Zmiewski »

Будет 7A Light - тогда возьму наверное, при учете что финансово-экономическая ситуация в стране розвиднюється
Voron

Post by Voron »

это интерсно как же она "розвиднюється" ? :evil: :oops: :oops:
Marco

Post by Marco »

Voron wrote:это интерсно как же она "розвиднюється" ? :evil: :oops: :oops:
Якщо дуже глибоко залізти в сраку, то добрешеся до горла, а там і світ Божий не далеко :)
https://shivathedestructor.bandcamp.com/

Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Post Reply