скорее всего..Voron wrote:по простым законам трения
Палочки CARBOSTICK в магазинах "Музыкант"!
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Палочки CARBOSTICK в магазинах "Музыкант"!
Это умные палочки, но иногда их тянет на западло 

Ивениде, не баньде... ПРЕДУРОГ!!!!Grim wrote:Железо моё личное и абсолютно новое - PST3 Universal Set, я знаю что палочки оставляют следы, но в случае с карбостиками это уже не просто следы а именно что грязь. Возможно и брак, хотя брал в магазине "Музыкант" - они ведь их официальные представители, насколько я знаю.
У меня и железо по-лучше, и разного

и следы эти вытираются любой тряпкой

СОРИ

Lexy - нахамил, полегчало? Деревянные палочки оставляют гораздо меньше следов, посему не стоит выставлять меня таким уж "предургом". повторюсь: ПРОСТИТЕ, ЧТО ОСКОРБИЛ ВАШИ ХОРОШИЕ ЧУВСТВА К ПАЛОЧКАМ КАРБОСТИК! играйте ими на здоровье если вам нравится!
Можеш тогда и меня в придурки записатьLexy wrote:Ивениде, не баньде... ПРЕДУРОГ!!!!Grim wrote:Железо моё личное и абсолютно новое - PST3 Universal Set, я знаю что палочки оставляют следы, но в случае с карбостиками это уже не просто следы а именно что грязь. Возможно и брак, хотя брал в магазине "Музыкант" - они ведь их официальные представители, насколько я знаю.
У меня и железо по-лучше, и разногои нат. финиш и бриллиант... оставляет следы... но не больше деревянных... но ведь деревянные не из черного дерева
![]()
![]()
![]()
и следы эти вытираются любой тряпкой![]()
![]()
но если руки из Ж... то.... ИМХО
СОРИ![]()
![]()

И про руки из жопы лучше не заикатся, с руками все впорядке....

Чуваки, давайте просто смиримся с тем, что кому-то Карбостики могут не нравиться.
Я взял себе первую пару "на глаз", попробовал на пэде, пришёл домой, сел за барабаны и получил море удовольствия. Хороший баланс (после дерева нужно надрючиться, конечно), приятно лежат в руке, следов на железе не видно, более привычный звук (чем у того же дерева с нейлоновыми головками), и уже сколько ими играю, особых следов износа не наблюдается.
При этом я вполне представляю, что пришёл какой-то другой персонаж домой с этими палками и осознал, что зря потратил деньги.
Я взял себе первую пару "на глаз", попробовал на пэде, пришёл домой, сел за барабаны и получил море удовольствия. Хороший баланс (после дерева нужно надрючиться, конечно), приятно лежат в руке, следов на железе не видно, более привычный звук (чем у того же дерева с нейлоновыми головками), и уже сколько ими играю, особых следов износа не наблюдается.
При этом я вполне представляю, что пришёл какой-то другой персонаж домой с этими палками и осознал, что зря потратил деньги.
и зачем ты это написал ?Lexy wrote:Ивениде, не баньде... ПРЕДУРОГ!!!!Grim wrote:Железо моё личное и абсолютно новое - PST3 Universal Set, я знаю что палочки оставляют следы, но в случае с карбостиками это уже не просто следы а именно что грязь. Возможно и брак, хотя брал в магазине "Музыкант" - они ведь их официальные представители, насколько я знаю.
У меня и железо по-лучше, и разногои нат. финиш и бриллиант... оставляет следы... но не больше деревянных... но ведь деревянные не из черного дерева
![]()
![]()
![]()
и следы эти вытираются любой тряпкой![]()
![]()
но если руки из Ж... то.... ИМХО
СОРИ![]()
![]()

потрите пожалуйста, противно!
ЗЫ ты по-моему, постоянно выпендриваешся своими супермегаофигенными железками! все уже поняли, что ты просто монстр и очень крут!
Аналогично. Как ни банально - "сколько людей, столько и мнений": не может один и тот же продукт подходить всем.AmaDeus wrote:Чуваки, давайте просто смиримся с тем, что кому-то Карбостики могут не нравиться.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
так весь прикол в том что я от палок в восторге, живучесть, баланс, ощущения - просто супер, деревянных таких в руках не держал никогда... но вот следы)) короче я с удовольствием репаю ими...AmaDeus wrote:Чуваки, давайте просто смиримся с тем, что кому-то Карбостики могут не нравиться.

У меня Carbostick 5A classic tip Premium, выбирал между Light и Premium. Остановился на последнем, так как они потяжелее! На тарелках следов не оставляют. Нужно было привыкнуть к ним, после Vic Firth X5AN.
Понятие "пустой звук" , которое здесь кто то упомянул, от того, что наверно есть проблемы с ударом или звукоизвлечением. ИМХО.
Мои ребята из группы, сразу сказали, когда я после деревянных взял Carbostick, что звук намного ярче стал!
Понятие "пустой звук" , которое здесь кто то упомянул, от того, что наверно есть проблемы с ударом или звукоизвлечением. ИМХО.
Мои ребята из группы, сразу сказали, когда я после деревянных взял Carbostick, что звук намного ярче стал!
+1 звук римшота и стикшота красивее, по железу не так резко звучат, как нейлон, даже считать ими громче)COSTAFUN wrote:У меня Carbostick 5A classic tip Premium, выбирал между Light и Premium. Остановился на последнем, так как они потяжелее! На тарелках следов не оставляют. Нужно было привыкнуть к ним, после Vic Firth X5AN.

Слушай, я тоже вишу на X5AN, настолько привык, что просто 5AN кажутся короткими. Нету такой измены с этими карбонами у тебя?COSTAFUN wrote:У меня Carbostick 5A classic tip Premium, выбирал между Light и Premium. Остановился на последнем, так как они потяжелее! На тарелках следов не оставляют. Нужно было привыкнуть к ним, после Vic Firth X5AN.
Вообще озаботился, пушо викферс последнее время вообще у меня не живет долго, а цены кусаются

по-моему, удлиненных версий пока нету
Хотя я вот тоже висел на длиннючих ProMark SuperRock, а перешел потом на обычные по длине Carbostick 5A Medium без всяких усилий. У Carbostick баланс не совсем как у дерева, поэтому тебе просто надо попробовать модели и подобрать под себя.

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- Vitek87
- Барабанщик написавший более 150 постов
Взял себе пол года назад 5B medium. Самые офигенные палки, которыми я играл. Никакого дискоморта после деревянных не ощутил. Наоборот даже, стало удобней играть. Звук ярче стал. По краям уже побились конечно, но это скорее всего от моего непоставленного удара, если бы было все нормально с руками, они могут и пару лет наверное прожить. Ноя думаю своими еще месяца 3-4 поиграю и ничего с ними не будет. Ломаться не собираются.
Следы оставляют на пластике крайне редко, если под неудачным углом попадешь и то очень маленькие и вытираются рукой. Тарелки не пачкаются.
P.S. Вопрос знатокам: Чем отличаются палки за 10.77 USD от палок за 21.15 USD? Есть смысл переплачивать? Или там технологии разные и более дешевые менее стойкие?
Следы оставляют на пластике крайне редко, если под неудачным углом попадешь и то очень маленькие и вытираются рукой. Тарелки не пачкаются.
P.S. Вопрос знатокам: Чем отличаются палки за 10.77 USD от палок за 21.15 USD? Есть смысл переплачивать? Или там технологии разные и более дешевые менее стойкие?
Есть, потому что дешевые только наполовину из углеволокна. Звук будет не тот. Насчет износостойкости - не проверял, но тоже думаю будет не та. Плюс у догорого варианта больше моделей. Как видишь из своего же опыта, живут они очень долго, поэтому не вижу проблемы заплатить как за две пары деревянных.Vitek87 wrote:P.S. Вопрос знатокам: Чем отличаются палки за 10.77 USD от палок за 21.15 USD? Есть смысл переплачивать? Или там технологии разные и более дешевые менее стойкие?