Ребята! Что ноги кривые, сказал я

И, если бы это случилось не со мной, и я не знал, что чувак пробовал делать то же самое с другими девайсами или не знал, что такого глюка при этом не было, я бы, наверное, подумал, что у чувака, скорее всего, именно кривые ноги
Да мне вообще приятно, что столько людей отозвались с конструктивными предложениями! Спасибо!
(кста, 2 Уочер - да я играю этот кусок из Д.Роди, так как он весьма удобен для разминки, и вот он-то и проявил дрысню... в местах, где нога играет на НН, колотушки повторно достают пластика и вызывают срабатывание триггера... да и еще... цитата Д.Роди - хорошо, но он не говорит о маркировке (жесткости) пружин, которые использует)
Дело, как я понимаю, не в триггере, а в настройке педали... Я два дня провозился с ее настройками... ЙА ЗЛОЙ 3,14зд!!!! ps пластики на бочке у меня всегда были отпушенные до немогу... еле натянутые. я так всегда строил, мне так звук больше нравится...
Просто тут еще такая фича... Купил я эту педаль на ебае у проклятущего америкоса... и все бы хорошо... но он, сцуко, инвалид какой-то был! у него пружины стояли разные, притом более короткая (соотвественно более жесткая) - на левой ноге!!!
Короче, более слабую пружину я дотягиваю до упора (честно - для себя еще бы подтянул, но... не тянется... некуда), а фигня не пропадает... Надо попробовать купить новые пружины...
И еще... это все с родными штатными колотушками (пластик и очень тяжелый)... мож поменять колотушки?