Вот, у нас всегда так - сначала на предлоги...Andy Gone wrote:гы... вся расея говорит и ниче... Ребя, забейте на предлоги
А потом и на всех!
Энди, не в твою сторону, а в сторону наших великолепных политиков...бля!

Moderators: unklemoses, Модераторы
Вот, у нас всегда так - сначала на предлоги...Andy Gone wrote:гы... вся расея говорит и ниче... Ребя, забейте на предлоги
Вот! Человек тоже играет 7A/7AN и подобная модель у Карбостик оказалась тяжелее. В связи с этим вопрос: сколько существует вариантов 7A по весу и какова стоимость?Watcher wrote:приехали мои Карбостик 7А Сильвер премиум..
заметил 2 интересные особенности:
1 палка блин тяжолая, сравниваю в 2 руках Вик Фёрс 7АN и Карбостик...карбостик весит наверное как 5В..![]()
2 вижу на палке шов от спайки..т.е. я так понимаю их делают не точением на станке как другие палки а пайкой из 2 половинок.
возникла мысль, что при таком материале как карбоновое волокно палку можно было бы сделать намного тоньше и легче.. хотя мож у меня просто такая модель..
нада попробовать на репе в реале поиграть..
1. У Карбостик есть три основных "весовых категории" палок - это Лайт, Медиум и Премиум. Вот что нам глаголет производитель по этому поводу:Zmiewski wrote: Вот! Человек тоже играет 7A/7AN и подобная модель у Карбостик оказалась тяжелее. В связи с этим вопрос: сколько существует вариантов 7A по весу и какова стоимость?
Конечно, и вот почему. При всех своих плюсах Carbostick - не деревянные палочки, к которым мы все привыкли, и поэтому приходится как-бы заново выбирать для себя палочки. Если при этом просто базироваться на своем "деревяннопалочном" опыте, вполне реально выбрать неподходящую модель Carbostick, а вам это надо?Zmiewski wrote:Эндорзер Andy Gone неоднократно отмечал что необходимо прийти, послушать, поиграть и выбрать.
надо согласен, сейчас работаем над тем чтобы нашу продукцию представил кто-то из существующих магазинов на дилерских правах.... надеюсь скоро наша продукция появиться в Харькове...Andy Gone wrote:
А в Харькове магазин нада, а то некрасиво как-то
хорошо, можно так сделать, но Вам придётся оплачивать возврат (транспортные услуги) за вторые палочки которые не подошли...Zmiewski wrote:А реально попросить у вас пару палочек на тест и выбрать? Я понимаю что это хитро и несколько наивно с моей стороны, но другого выхода не вижу. И, кстати, по ценам вы меня не сориентировали
Действительно интересно где он их купил, т.к. в Харькове действительно эта продукция не представлена вообще...Andy Gone wrote:Опять двадцать пять... Где купил, какой давности палки?
У меня точно такие же никаких следов не оставляют, никуда не скользят и баланс нормальный.
Подделка?