барабаны и холод(подскажите плиз)

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

M1A1
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: барабаны и холод(подскажите плиз)

Post by M1A1 »

Ahti wrote:по нормальному - купите два масляных обогревателя и пусть они там круглосуточно работают
:lol: :lol: :lol: и, чтобы расплатиться за электроэнергию, продайте всё свое железо и купите солар. ооойй, уморил :lol:
Punko
Пластики уже рвал...

Post by Punko »

Мда... у самих такая же проблема.. но у меня установка старая, Тактон, железо еще Амати :)
просто оставить обогреватели на сутки не проблема, (за свет мы не платим :))) ), а вот за то шо погорит проводка к чертям это уже страшнее...
Marco

Post by Marco »

Масляні обігрівачі - фуфло, ліпше взять якийсь УФО (це не реклама - доведено нашою репетиційкою). Але головними є гідроізоляція і теплоізоляція - якщо в гаражі волого й він не тримає тепло, то жоден обігрівач не врятує.
Якщо теплоізоляцію можна зробити й самому, то з гідроізоляцією будуть великі проблеми. Всі вологопоглиначі, які рекламують у метро - до дупи. Є спеціальна гідроізоляційна мастика, але й вона не врятує повністю. Єдиний вихід = кондиціонер, який витягуватиме вологу, але він бабки номальні коштує. Ми не пожалкували - купили мобільний кондиціонер. Міняли крівлю, гідроізолювали. І лише зараз ми спокійні. Так що вирішувати тобі - купувати кожен рік новий Макстон :) чи викручуватися інакше.
https://shivathedestructor.bandcamp.com/

Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Sergei

Post by Sergei »

При минусовой температуре вероятность расколоть тарелки выше.
Был как-то на репетиции у знакомых,в гараже,они не топят и не утепляются.Копили на новый аппарат. :) Температура в гараже была где-то минус 5-7 градусов,через пол часа репетиции,аматиевский креш раскололся от края до чашки.До этого чувак играл на нем лет 5.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
P@R@Zit

Post by P@R@Zit »

Холод очень сильно влияет на железо, есть понятие как "усталость" металла, так вот перепады температуры ускоряют этот процесс! Ну и расколоть конечно легче, ведь молекулы сжимаются и теряют энергию!
...я здесь, я везде, я всегда...
http://vkontakte.ru/id13911872

-Не ковыряй в носу пальцем, будет война с китайцем
Voron

Post by Voron »

АЧЕЛОВЕК МАЛЕ....ладно :Shokked: :roll: :mrgreen:

а как определить какая там влажность?
просто у меня есть(не исп. до этого в этих целях) помещение с железными гаражными воротами, но бетонным потолком(даже с вентилятором :shock: ), кирпичными стенами...Кароче, бывшее помещение какое-то в линии гаражей. Вот чем там влажность измерять? И какой ур. считается нормой? Кто шарит? 8)
Sergei

Post by Sergei »

Точно могу сказать только одно,ставить барабаны на пол из бетона и ракушняка нельзя.Близкое расположение от бетонных и кирпичных стен тоже вредно.Лучше всего сделать хотя бы небольшой помост для барабанов и какие нибудь коврики сверху.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Voron wrote:АЧЕЛОВЕК МАЛЕ....ладно :Shokked: :roll: :mrgreen:

просто у меня есть(не исп. до этого в этих целях) помещение с железными гаражными воротами, но бетонным потолком(даже с вентилятором :shock: ), кирпичными стенами...Кароче, бывшее помещение какое-то в линии гаражей. Вот чем там влажность измерять? И какой ур. считается нормой? Кто шарит? 8)
Хрень называеться психрометр...норм влажность 60_62 процента 8)
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
HusH
за мной 5000 постов и я все еще тут ;)

Post by HusH »

Voron wrote:АЧЕЛОВЕК МАЛЕ....ладно :Shokked: :roll: :mrgreen:

Есть такая фигня, которая поглощает избыточную влагу в помещении, эта штуа тебе и осушит до нужной кондиции помещение. Она продаётся во многих строй. магазинах, фирма Церезит если я не ошибаюсь!
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP

(с) арыть бабра
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Вот чё тока Церезит не выпускает...назву фирмы в поисковик и выбирай нехасю...там же и рекомендованые цены посмотришь. 8)
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
rimshot1

Post by rimshot1 »

Грав одну зиму у холодному гаражі . Щоб зберегти тепло ми позакривали усі щелі в дверях та винтеляцію всім шо мали в гаражі .На щастя у нас була пічка-буржуйка ,нажаль вона нам не помогла ,хоча на дверях весіла 10 метрова завіса з якогось брезенту.Під час репетицій завжди працювали два обігрівачі :P нажаль зігріти вони могли лише холодні руки .Мій Аматон особливо не постраждав ,а моє колишнє желізо ,мені на нього пофіг бо це не желізо...Найкраще шо може бути у гаражику зимою це спірт...Перевірено сусідами з групи Azgard :mrgreen:
Музика - це твій власний досвід, твоя мудрість, твої думки. Якщо ти не живеш нею, то з твого інструменту ніколи нічого не вийде. Нас вчать, щоу музики є свої певні межі. Але мистецтво кордонів не має .. - Чарлі Паркер http://vkontakte.ru/club6473896
Ahti
на drummer.org.ua я живу

Post by Ahti »

M1A1 wrote:
Ahti wrote:по нормальному - купите два масляных обогревателя и пусть они там круглосуточно работают
:lol: :lol: :lol: и, чтобы расплатиться за электроэнергию, продайте всё свое железо и купите солар. ооойй, уморил :lol:
уморил-не уморил, а мы так делаем. :roll:
Далеко средь седых холмов
Средь болот и лесных ручьев
Там, где солнце не светит днем
Старый темный лес кругом.
В том лесу стоит гора
Под горой глубока нора
Там в горе жили два тролля
Два рогатых упыря!
Semulator

Post by Semulator »

Ahti wrote:
M1A1 wrote:
уморил-не уморил, а мы так делаем. :roll:
Покупаете Солар? :mrgreen:
Image
Image
Ahti
на drummer.org.ua я живу

Post by Ahti »

Semulator wrote: Покупаете Солар? :mrgreen:
лол :?
Далеко средь седых холмов
Средь болот и лесных ручьев
Там, где солнце не светит днем
Старый темный лес кругом.
В том лесу стоит гора
Под горой глубока нора
Там в горе жили два тролля
Два рогатых упыря!
Akari
Пластики уже рвал...

Post by Akari »

Для справки. Свой Рмиф брал у мужика в виде россыпи мусора из гаража зимой.
Повреждения: малый том смяло, отпала обечайка - пока перекрутил пласт на вторую сторону, но он так и остался яйцеголовым.
Напольный том - в нём замёрзла вода, помяло пластик фатально, дерево сильно погнило с одной стороны - пока тоже перекрутил новый пласт на другую сторону.
На малом пружины заржавели вхлам и поломались.

Как ни странно, остальное удалось отмыть с мылом - больше потерь не было. Правда, железо там было всё конченное ещё до того.
У нас в гаражах зимой часто бывает сильно за тридцатник.
Post Reply