педаль тупит

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Post Reply
Headman
на drummer.org.ua я живу

педаль тупит

Post by Headman »

у меня своих барабанов нету.
ну мы ходим играть в студию.
сёдня прихожу, когда играю, кажется что педаль не чувствуешь совсем. т.е. оч. легко нажимается.
я подкрутил болтик который изменяет натяжение пружины и теперь когда бьешь она от пластика отскакивает и при игре получаются всякие левыые звуки-призраки.
вот сколько я её не настраивал играть всё равно неудобно блин..
что посоветуете??? как мне найти компромисс то???
а педаль х/з какой производитель. бюджет какойто :oops:

P.S. сам жду когда бабки будут, хочу иметь свою педаль чтоб не было такой фигни... :evil:
не имей амати а умей играти
!randoom!
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: педаль тупит

Post by !randoom! »

В педали еще регулируется высота колотушки, поиграйся с этим. А, вообще, было бы неплохо если бы ты играл в промежутке(хотя-бы небольшом, для начала) настроек, а не в одной. Тренируйся дома, хотя-бы по полу.
И Будда тоже об этом так говорил....
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

а раньше нормально было? вообще на педали две основные настройки - натяжение пружины и расстояние колотушки до пластика.. сидишь всегда на одной и той же высоте? А вообще наверно просто настроить надо... колотушка не сильно далеко или близко от пластика (~15 см) а дальше пробуй разное натяжение пружины.. мне например нормально, когда ставишь ногу на педаль(нога расслаблена.. носок где то на середине педали..) и тогда от колотухи до пластика остается ~1 см..
Image
Image
Image
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Headman
на drummer.org.ua я живу

Post by Headman »

!randoom! wrote:В педали еще регулируется высота колотушки, поиграйся с этим. А, вообще, было бы неплохо если бы ты играл в промежутке(хотя-бы небольшом, для начала) настроек, а не в одной. Тренируйся дома, хотя-бы по полу.
как раз думаю ходить туда и там заниматься. :)

MadDrummer wrote:а раньше нормально было? вообще на педали две основные настройки - натяжение пружины и расстояние колотушки до пластика.. сидишь всегда на одной и той же высоте? А вообще наверно просто настроить надо... колотушка не сильно далеко или близко от пластика (~15 см) а дальше пробуй разное натяжение пружины.. мне например нормально, когда ставишь ногу на педаль(нога расслаблена.. носок где то на середине педали..) и тогда от колотухи до пластика остается ~1 см..
ну да раньше нормально было всё... :(
спс, по факу и настрою :)
не имей амати а умей играти
Post Reply