Играю недавно, вопрос по правой ноге - держу вес на носке, пятка чуть приподнята. Удар по бочке - нога делает ещё прыг-прыг-прыг . Если ногу держать на пятке - проблем нет, но удар очень хилый.
От тяжести ботинка не зависит. Если надо играть правой-левой половинки - начинаю раскачиваться. Жуть какая-то. Кто как с этим боролся вначале?
Akari wrote:Играю недавно, вопрос по правой ноге - держу вес на носке, пятка чуть приподнята. Удар по бочке - нога делает ещё прыг-прыг-прыг . Если ногу держать на пятке - проблем нет, но удар очень хилый.
От тяжести ботинка не зависит. Если надо играть правой-левой половинки - начинаю раскачиваться. Жуть какая-то. Кто как с этим боролся вначале?
А есть ли заглушка внутри бочки, и насколько сильно натянут пластик?
Не, тут не в педали дело - даже если просто ногой по полу тыкнуть - она же всё равно скакать будет Либо я чего-то не так делаю.
Ну насчёт тренироваться - это само собой.
Akari wrote:Не, тут не в педали дело - даже если просто ногой по полу тыкнуть - она же всё равно скакать будет Либо я чего-то не так делаю.
Ну насчёт тренироваться - это само собой.
чё вы гоните??? Патсану ща вообще небось не по себе от прочитанного. Все проблемные, над тока уметь над собой работать
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
напрягаться надо но в меру.. для контроля... "брось" свою ногу расслабленой с приподнятой пяткой на пол.. она пару раз "подпрыгнет" а теперь попробуй контролировать подпригивание)) тормози его.. ты ж когда бьешь в барабан, ловишь палку и фиксируешь после отскока... наверно что то похожее и с ногой.. и все же мне кажется что ты перетянул пружины...