Тарелки HARPOON

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Ahti
на drummer.org.ua я живу

Re: Тарелки HARPOON

Post by Ahti »

Watcher wrote:у нас на базе валяется сет HARPOON HR - ride, hat, crash - и шо могу скзать..по уровню хз..наверн как Солар/планет Зы..но звучит отень неплохо..интересно просто скока стоит оно...я поиграл мне понравилось..
наверное НВ серия. 177 USD в комплекте с мягким чехлом.
Далеко средь седых холмов
Средь болот и лесных ручьев
Там, где солнце не светит днем
Старый темный лес кругом.
В том лесу стоит гора
Под горой глубока нора
Там в горе жили два тролля
Два рогатых упыря!
Watcher
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Watcher »

скорее всего да..кстати и чехол тоже валяется..просто надписи потёрлись..для начинающего ваще отменный набор..зилы и пайсты с сабианами курят. Эти хоть звучат..
Mr Kitayoza
на drummer.org.ua я живу

Post by Mr Kitayoza »

!randoom! wrote:Но стоят эти УФИП-ы, как я посмотрел, как проф. тарелки других фирм, пофиг, что неизвестные :roll:
Та да! Я також глянув на ціни, думаю краще щось відоме взяти. Але треба послухати, можливо це буде кохання з першого погляду :D
"What doesn't kill me makes me stronger"
Watcher

Post by Watcher »

моё имхо - бигинер сет пока лучше и дешевле не слышал.
Mr Kitayoza
на drummer.org.ua я живу

Post by Mr Kitayoza »

та я і не бегінер взагалі то, тож думаю все ж пора переходити на дорожче залізяччя, задовбало економити :evil:
!randoom!

Post by !randoom! »

Mr Kitayoza wrote:та я і не бегінер взагалі то, тож думаю все ж пора переходити на дорожче залізяччя, задовбало економити :evil:
А толку? По звуку, имхо, нужно смотреть. Вон, у Кристи чайна всегда была - Б8Про и ничего, не гонится человек за каким-то "гибрид ориентал трэш with бубенчики" :wink:
И Будда тоже об этом так говорил....
Mr Kitayoza
на drummer.org.ua я живу

Post by Mr Kitayoza »

!randoom! wrote:
Mr Kitayoza wrote:та я і не бегінер взагалі то, тож думаю все ж пора переходити на дорожче залізяччя, задовбало економити :evil:
А толку? По звуку, имхо, нужно смотреть. Вон, у Кристи чайна всегда была - Б8Про и ничего, не гонится человек за каким-то "гибрид ориентал трэш with бубенчики" :wink:
:D та да, бубенчіки і буквочки на тарілці не головне. от мені наприклад подобається звук ЗБТ, та й чайна Солар досить непогана за свої бабки, просто частіше за все виходить, що дорожче - краще, але це, звичайно, не факт.
!randoom!

Post by !randoom! »

Ну начиная с сэми-про серий и выше качество звука практически не различается(особенно в про-сериях), только тональная окраска, тембр. Ну, опять таки, имхо, да и не много я железа живьем слышал. :roll:
И Будда тоже об этом так говорил....
vovarock
Барабаню :)

Post by vovarock »

Граю зараз на Harpoon.в мене креш 16-ка F-серії та 18-ка E-серії.Хоч на сайті магазину Аллегро F-серыя описана , як рок-серія, креш дуже тонкий і поводитись з ним треба обережно.Чутливий дуже, та на свої гроші звучить непогано.А от Е-серія...Звучання цього "креша" креш не нагадує зовсім,100% чайна.тому , як чайну, її і використовую.
Zmiewski

Post by Zmiewski »

Перечитал тему ещё раз с первой страницы. Нашёл ответ по градации серий. Цитата: "СС, С, R, F, B, E". Через пяток постов уже пошли совсем другие серии, не упоминающиеся в той замечательной градации.
Т.о. ещё раз вопрос: проведите, пожалуйста, экскурс по Harpoon и Wuhan. Господа из Allegro Music, неужели у вас не работает ни одного барабанщика, который может дать более-мене полную информацию о составе бронзы, звуке и т.п.?
Ahti
на drummer.org.ua я живу

Post by Ahti »

vovarock wrote:А от Е-серія...Звучання цього "креша" креш не нагадує зовсім,100% чайна.тому , як чайну, її і використовую.
стрянна :)
Крэш как крэш. Взрывной такой. :D Да, немного "сыпучий" конечно, но шоб сразу аж так критично "чайна" :lol:
Далеко средь седых холмов
Средь болот и лесных ручьев
Там, где солнце не светит днем
Старый темный лес кругом.
В том лесу стоит гора
Под горой глубока нора
Там в горе жили два тролля
Два рогатых упыря!
HusH
за мной 5000 постов и я все еще тут ;)

Post by HusH »

Zmiewski wrote:Перечитал тему ещё раз с первой страницы. Нашёл ответ по градации серий. Цитата: "СС, С, R, F, B, E". Через пяток постов уже пошли совсем другие серии, не упоминающиеся в той замечательной градации.
Т.о. ещё раз вопрос: проведите, пожалуйста, экскурс по Harpoon и Wuhan. Господа из Allegro Music, неужели у вас не работает ни одного барабанщика, который может дать более-мене полную информацию о составе бронзы, звуке и т.п.?
Да люди там немного сами не в курсе что они продают, мне вообще совсем другая градация рассказывалась :( :(
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP

(с) арыть бабра
Voron

Post by Voron »

ну короче, то что ты купил - самая крутая чайна походу
Semulator

Post by Semulator »

Я уже пол года юзаю харпун 14" креш Б серии. В чем прикол? Действительно со временем звук начинает больше напоминать звук чайны, хотя изначально был очень клевый креш. Кстати, нет ни малейшей деформации или трещины, которые могли бы повлиять на звук :shock:
З.Ы. Но саунд мне очень нравится, а чувствительность тарелки вообще поражает! :D
Image
Image
Semulator

Post by Semulator »

HusH wrote:
Zmiewski wrote:Перечитал тему ещё раз с первой страницы. Нашёл ответ по градации серий. Цитата: "СС, С, R, F, B, E". Через пяток постов уже пошли совсем другие серии, не упоминающиеся в той замечательной градации.
Да люди там немного сами не в курсе что они продают, мне вообще совсем другая градация рассказывалась :( :(
Кстати, как по мне нужен в "Музыкант" , что на Лепсе, по-любому норм. консультант-драммер. И магазинчик не плохой, но ... как то, чуть не доработано.
Image
Image
Post Reply