наверное НВ серия. 177 USD в комплекте с мягким чехлом.Watcher wrote:у нас на базе валяется сет HARPOON HR - ride, hat, crash - и шо могу скзать..по уровню хз..наверн как Солар/планет Зы..но звучит отень неплохо..интересно просто скока стоит оно...я поиграл мне понравилось..
Тарелки HARPOON
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Тарелки HARPOON
Далеко средь седых холмов
Средь болот и лесных ручьев
Там, где солнце не светит днем
Старый темный лес кругом.
В том лесу стоит гора
Под горой глубока нора
Там в горе жили два тролля
Два рогатых упыря!
В том лесу стоит гора
Под горой глубока нора
Два рогатых упыря!
- Watcher
- Барабанщик тут уже давно ;)
скорее всего да..кстати и чехол тоже валяется..просто надписи потёрлись..для начинающего ваще отменный набор..зилы и пайсты с сабианами курят. Эти хоть звучат..
- Mr Kitayoza
- на drummer.org.ua я живу
Та да! Я також глянув на ціни, думаю краще щось відоме взяти. Але треба послухати, можливо це буде кохання з першого погляду!randoom! wrote:Но стоят эти УФИП-ы, как я посмотрел, как проф. тарелки других фирм, пофиг, что неизвестные

"What doesn't kill me makes me stronger"
- Watcher
моё имхо - бигинер сет пока лучше и дешевле не слышал.
- Mr Kitayoza
та я і не бегінер взагалі то, тож думаю все ж пора переходити на дорожче залізяччя, задовбало економити 

- !randoom!
А толку? По звуку, имхо, нужно смотреть. Вон, у Кристи чайна всегда была - Б8Про и ничего, не гонится человек за каким-то "гибрид ориентал трэш with бубенчики"Mr Kitayoza wrote:та я і не бегінер взагалі то, тож думаю все ж пора переходити на дорожче залізяччя, задовбало економити

И Будда тоже об этом так говорил....
- Mr Kitayoza
!randoom! wrote:А толку? По звуку, имхо, нужно смотреть. Вон, у Кристи чайна всегда была - Б8Про и ничего, не гонится человек за каким-то "гибрид ориентал трэш with бубенчики"Mr Kitayoza wrote:та я і не бегінер взагалі то, тож думаю все ж пора переходити на дорожче залізяччя, задовбало економити

- !randoom!
Ну начиная с сэми-про серий и выше качество звука практически не различается(особенно в про-сериях), только тональная окраска, тембр. Ну, опять таки, имхо, да и не много я железа живьем слышал. 

И Будда тоже об этом так говорил....
Граю зараз на Harpoon.в мене креш 16-ка F-серії та 18-ка E-серії.Хоч на сайті магазину Аллегро F-серыя описана , як рок-серія, креш дуже тонкий і поводитись з ним треба обережно.Чутливий дуже, та на свої гроші звучить непогано.А от Е-серія...Звучання цього "креша" креш не нагадує зовсім,100% чайна.тому , як чайну, її і використовую.
Перечитал тему ещё раз с первой страницы. Нашёл ответ по градации серий. Цитата: "СС, С, R, F, B, E". Через пяток постов уже пошли совсем другие серии, не упоминающиеся в той замечательной градации.
Т.о. ещё раз вопрос: проведите, пожалуйста, экскурс по Harpoon и Wuhan. Господа из Allegro Music, неужели у вас не работает ни одного барабанщика, который может дать более-мене полную информацию о составе бронзы, звуке и т.п.?
Т.о. ещё раз вопрос: проведите, пожалуйста, экскурс по Harpoon и Wuhan. Господа из Allegro Music, неужели у вас не работает ни одного барабанщика, который может дать более-мене полную информацию о составе бронзы, звуке и т.п.?
стряннаvovarock wrote:А от Е-серія...Звучання цього "креша" креш не нагадує зовсім,100% чайна.тому , як чайну, її і використовую.

Крэш как крэш. Взрывной такой.

Далеко средь седых холмов
В том лесу стоит гора
Под горой глубока нора
Два рогатых упыря!
В том лесу стоит гора
Под горой глубока нора
Два рогатых упыря!
- HusH
- за мной 5000 постов и я все еще тут ;)
Да люди там немного сами не в курсе что они продают, мне вообще совсем другая градация рассказываласьZmiewski wrote:Перечитал тему ещё раз с первой страницы. Нашёл ответ по градации серий. Цитата: "СС, С, R, F, B, E". Через пяток постов уже пошли совсем другие серии, не упоминающиеся в той замечательной градации.

Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
HusH, HusH
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
ну короче, то что ты купил - самая крутая чайна походу
- Semulator
Я уже пол года юзаю харпун 14" креш Б серии. В чем прикол? Действительно со временем звук начинает больше напоминать звук чайны, хотя изначально был очень клевый креш. Кстати, нет ни малейшей деформации или трещины, которые могли бы повлиять на звук
З.Ы. Но саунд мне очень нравится, а чувствительность тарелки вообще поражает!

З.Ы. Но саунд мне очень нравится, а чувствительность тарелки вообще поражает!

- Semulator
Кстати, как по мне нужен в "Музыкант" , что на Лепсе, по-любому норм. консультант-драммер. И магазинчик не плохой, но ... как то, чуть не доработано.HusH wrote:Да люди там немного сами не в курсе что они продают, мне вообще совсем другая градация рассказываласьZmiewski wrote:Перечитал тему ещё раз с первой страницы. Нашёл ответ по градации серий. Цитата: "СС, С, R, F, B, E". Через пяток постов уже пошли совсем другие серии, не упоминающиеся в той замечательной градации.
Т.о. ещё раз вопрос: проведите, пожалуйста, экскурс по Harpoon и Wuhan. Господа из Allegro Music, неужели у вас не работает ни одного барабанщика, который может дать более-мене полную информацию о составе бронзы, звуке и т.п.?![]()