А тебе ездить каждый день и не обязательно. Раз в неделю вполне достаточноPatrriot wrote:хыхы..самостоятельно я могу заниматься с 17.00. и до 21.00.
)) но сьездить в кефъ к преподу никак не успеваю..
Стоит ли продалжать занятия??
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Стоит ли продалжать занятия??
Тем более что не обязательно к преподу идти. Можно договриться с каким нибудь знакомым драммером, если нет, до договрится о встрече на форуме.
Поверь, есть люди здесь, которые даже за одну бутылку пива тебе помогут. Да даже за идею, за мастерство, потому что Барабаны-это жизнь, это ритм. В общем, желаю как уже говорили принять верное решение. И да прибудет с тобой ритм.
Поверь, есть люди здесь, которые даже за одну бутылку пива тебе помогут. Да даже за идею, за мастерство, потому что Барабаны-это жизнь, это ритм. В общем, желаю как уже говорили принять верное решение. И да прибудет с тобой ритм.
А правда-ли есть на форуме такие люди?(способные помочь за пиво?)

Я бы с удовольствием чесно говоряPatrriot wrote:А правда-ли есть на форуме такие люди?(способные помочь за пиво?)![]()
только было бы время и то самое мастерство)))) короче не научу - то пообщаемся)))

Дружише тут все зависит от таланта возможно в тебе его нету но хороший препад тебе поможет!! наплюй на эти гребаные траектории рук если хочеш научитса научишся!!