Соседи, девушки, жены, дети, родители, гитаристы, начальники, сотрудники и многие другие могут сюда жаловаться на барабанщиков. Но мы ничего не обещаем
сам терпеть не могу транслит. особенно бесит когда пишут транслитом смс чтоб сэкономить деньги, т.к. на англ в оду смс влазит 160 знаков, а не 70.
НО на форуме обычно пишут транслитом по причине отстутствия русской клавы. и это сегодня встречаеться крайне редко. так что я думаю нам всем можно быть немного терпимее. Сегодня ты будешь терпимее к кому-то, завтра кто-то не станет гнать на тебя, когда ты оступишься.
!randoom! wrote:"Мои глаза и мозг мне дороже мыслей, что вы там пытаетесь донести" (с)Один знакомый по поводу транслита
а если уже совсем не получаеться, то просто не читай
ИМХО
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
Amal` wrote:я просто не читаю на транслите. т.к. считаю это неуважением. если ты можешь писать на русском, так пиши русскими буквами.
Бывает, что у людей нет компа или нет там инета. И просматривают форум со смартфона или полусмартфона. И чаще всего браузер телефона дает просматривать только одну страницу. так что? Прочитал ответ в форуме. Вышел. Зашел в транслит. Набрал. Перевел. Копирнул. Вышел. Зашел опять на форум. Вставил
В итоге потраченый трафик ( дорогой мобильный) и нервы.
Тем балее никого читать не заставляют. Чаще всего такие посты адресованы одному человеку))
я пишу смски всегда транслитом ибо банально не нарисованы русские клавишы, а набивать смску полдня тікая наугад не хочу
я нормальо воспринимаю смски написанные транслитом, только ненавижу сокращения типа W = Ш, 4 = Ч, это меня бесит, если использовано правильное преобразование то все ок.
а вооще в пластико-цифровом мире есть такая беда как кодировки... причем беда дебильнишая до глубины дебилизма... и с латиницей все вроде тьфу-тьфу... а вот кириллица.. прямо "... смейся и плачь, душа...".
а вообще, я считаю что не один человек не использует транслит потому что ему впадло писать на кириллицей, просто бывает нужда.
читать, или не читать - дело каждого конечно индивидуальное...
на форумах трансліт не читаю, тільки в дуже крайніх випадках, хоча років 4 тому не тільки читав, але і на папері писав транслітом - такий зі знайомими був заскок.
смс тільки транслітом - так звик
Baracuda BAZ wrote:на форумах трансліт не читаю, тільки в дуже крайніх випадках, хоча років 4 тому не тільки читав, але і на папері писав транслітом - такий зі знайомими був заскок.
смс тільки транслітом - так звик
Да да да, смс только транслитом, так больше написать можно
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP (с) арыть бабра