"Уезжает" напольный том

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Voron
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: "Уезжает" напольный том

Post by Voron »

:|
должна же вроде ОТ тебя уезжать...
GukalovAlex

Post by GukalovAlex »

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ААААААА!!!!!
Аномалия, блин :D

На концертах и репетициях, что самое странное, такого не наблюдается... :|
лабайте, бо ви того варті...
Patron_Ilya
Постоянно на этом сайте

Post by Patron_Ilya »

GukalovAlex
Спасибо за советы. На репах и концертах иная кухня, нежели на записи? Если да то делай выводы) У меня малый почти параллельно полу - не уезжает, а мне кажется как настроен барабан - ведь малый настроен на щелчок - резкая атака, и почти нет сустейна, а том напольный у меня настроен "толсто" и низко, и бухает как пушка почти))) Благодаря кольцам от эванс (классная вещь кстати) избавился от сустейна неприятного - и он как мне кажется подскакивает и едет.
Ножки целять не всегда получается, изменять угол наклона и поворота и тд. можно, а еще можно скотчем)) Но у меня такая вещь что в зал я переношу каждый раз инструмент из коморки - хранилища, соотвественно всегда "новая" (на долю сантиметров) расстановка. У соноровских ног резиновые наконечники - но они сделаны не плоско, а полугкугом (чтобы каждый под себя строил) может быть их сточить или приклеить какой нибудь материал типа наждачки)))))
Хочешь быть с крутой девахой? Покупай себе Yamah'у!
Среди женщин юниор? Заимей себе Sonor!
bandacrew

Post by bandacrew »

исходя из той фотки я бы ноги на стойках раздвинул бы шире, и желательно под всё это хозяйство коврик, либо достать стойку где есть шипы.
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Тьсю, куска ковролина жалко что ли подстелить? :shock:
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
GukalovAlex

Post by GukalovAlex »

Та была идея изначально ковёр постелить, но времени ехать за ним уже не было... :(
Я, кстати, писал уже выше, что сия проблема наблюдалась даже когда ударка на ковролине стояла. :?

А стоек для малых с шипами я что-то не припомню... :| вот хетовые - это да! Может у Пёрла на каких-то сериях харда?.. Та нет, вроде..
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Ну вы даете, тож мне трабла, вот эти резиновые хери с ножек снимаються, туда кусок гвоздя нужного размера заточенный, и резинку обратно, она и зафиксировать может (ток огрызок со шляпкой берите). Какие проблемы??? 8)
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
GukalovAlex

Post by GukalovAlex »

Tarantooll wrote:Ну вы даете, тож мне трабла, вот эти резиновые хери с ножек снимаються, туда кусок гвоздя нужного размера заточенный, и резинку обратно, она и зафиксировать может (ток огрызок со шляпкой берите). Какие проблемы??? 8)
Как инженер инженеру - ЗАЧЕТ!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Только потом от хозяина студии убегать предёться долго и далеко))) :lol:
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Чё убегать???? Если такие траблы - знач не у одного у тебя, а если не хочет стойки искать - пусть делает :!:

Image
Patron_Ilya
Постоянно на этом сайте

Post by Patron_Ilya »

Tarantooll Непонятко кому пишешь - про ковер и другие покрытия я сказал - это не подходящая идея, а вот про апгрейт резиновых подкладок идея хорошая - будем пробовать - пол там голимый , не жалко, тем более шипы будут 0,5 - 2 мм.
Хочешь быть с крутой девахой? Покупай себе Yamah'у!
Среди женщин юниор? Заимей себе Sonor!
Лякиш Лякер
Шансонщик

Post by Лякиш Лякер »

КОНЕЧНО, ОЧЕНЬ ВАЖНО, ПОД КАКИМ УГЛОМ НАХОДИТСЯ ПОЛОВОЙ ТОМ!
otake
Пластики уже рвал...

Post by otake »

GukalovAlex wrote:Вот по поводу напольного тома идей не очень много... Повернуть ножки, изменить угол наклона, подстелить ковролин, зацепить ножки за стойки.
Я вот иногда сталкиваюсь с проблемой (на студиях в основном), что на меня "едет" малый барабан :shock: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Поначалу я думал, что глюк, но потом скотчем на полу в студии обозначил место стойки и обнаружил, что через 10-15 минут игры стойка уехала ровно на меня...
С проблемой боролся подвиганием стойки на прежнее место после каждого дубля. По-другому решать проблему времени и фантазии не было :roll:
та же фигня бывает при некоторых комбинациях стойки и покрытия. малый начинает чучуть подпрыгивать и скакать в разные стороны :)
борюсь путем приклеиванием стойки к полу(если возможно). или держу коленками :D
Post Reply