должна же вроде ОТ тебя уезжать...
"Уезжает" напольный том
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: "Уезжает" напольный том
должна же вроде ОТ тебя уезжать...
- GukalovAlex
 - Барабанщик тут уже давно ;)

ААААААА!!!!!
Аномалия, блин
На концертах и репетициях, что самое странное, такого не наблюдается...
лабайте, бо ви того варті...
						- Patron_Ilya
 - Постоянно на этом сайте

GukalovAlex 
Спасибо за советы. На репах и концертах иная кухня, нежели на записи? Если да то делай выводы) У меня малый почти параллельно полу - не уезжает, а мне кажется как настроен барабан - ведь малый настроен на щелчок - резкая атака, и почти нет сустейна, а том напольный у меня настроен "толсто" и низко, и бухает как пушка почти))) Благодаря кольцам от эванс (классная вещь кстати) избавился от сустейна неприятного - и он как мне кажется подскакивает и едет.
Ножки целять не всегда получается, изменять угол наклона и поворота и тд. можно, а еще можно скотчем)) Но у меня такая вещь что в зал я переношу каждый раз инструмент из коморки - хранилища, соотвественно всегда "новая" (на долю сантиметров) расстановка. У соноровских ног резиновые наконечники - но они сделаны не плоско, а полугкугом (чтобы каждый под себя строил) может быть их сточить или приклеить какой нибудь материал типа наждачки)))))

Спасибо за советы. На репах и концертах иная кухня, нежели на записи? Если да то делай выводы) У меня малый почти параллельно полу - не уезжает, а мне кажется как настроен барабан - ведь малый настроен на щелчок - резкая атака, и почти нет сустейна, а том напольный у меня настроен "толсто" и низко, и бухает как пушка почти))) Благодаря кольцам от эванс (классная вещь кстати) избавился от сустейна неприятного - и он как мне кажется подскакивает и едет.
Ножки целять не всегда получается, изменять угол наклона и поворота и тд. можно, а еще можно скотчем)) Но у меня такая вещь что в зал я переношу каждый раз инструмент из коморки - хранилища, соотвественно всегда "новая" (на долю сантиметров) расстановка. У соноровских ног резиновые наконечники - но они сделаны не плоско, а полугкугом (чтобы каждый под себя строил) может быть их сточить или приклеить какой нибудь материал типа наждачки)))))
Хочешь быть с крутой девахой? Покупай себе Yamah'у!
Среди женщин юниор? Заимей себе Sonor!
- bandacrew

исходя из той фотки я бы ноги на стойках раздвинул бы шире, и желательно под всё это хозяйство коврик, либо достать стойку где есть шипы.

- Tarantooll

Тьсю, куска ковролина жалко что ли подстелить? 

- GukalovAlex

Та была идея изначально ковёр постелить, но времени ехать за ним уже не было... 

Я, кстати, писал уже выше, что сия проблема наблюдалась даже когда ударка на ковролине стояла.

А стоек для малых с шипами я что-то не припомню...
  вот хетовые - это да! Может у Пёрла на каких-то сериях харда?.. Та нет, вроде..

Я, кстати, писал уже выше, что сия проблема наблюдалась даже когда ударка на ковролине стояла.
А стоек для малых с шипами я что-то не припомню...
						- Tarantooll

Ну вы даете, тож мне трабла, вот эти резиновые хери с ножек снимаються, туда кусок гвоздя нужного размера заточенный, и резинку обратно, она и зафиксировать может (ток огрызок со шляпкой берите). Какие проблемы??? 

- GukalovAlex

Как инженер инженеру - ЗАЧЕТ!!!Tarantooll wrote:Ну вы даете, тож мне трабла, вот эти резиновые хери с ножек снимаються, туда кусок гвоздя нужного размера заточенный, и резинку обратно, она и зафиксировать может (ток огрызок со шляпкой берите). Какие проблемы???
Только потом от хозяина студии убегать предёться долго и далеко)))
						- Tarantooll

Чё убегать???? Если такие траблы - знач не у одного у тебя, а если не хочет стойки искать - пусть делает 

- Patron_Ilya
 - Постоянно на этом сайте

Tarantooll Непонятко кому пишешь - про ковер и другие покрытия я сказал - это не подходящая идея, а вот про апгрейт резиновых подкладок идея хорошая - будем пробовать - пол там голимый , не жалко, тем более шипы будут 0,5 - 2 мм.

Хочешь быть с крутой девахой? Покупай себе Yamah'у!
- Лякиш Лякер
 - Шансонщик

КОНЕЧНО, ОЧЕНЬ ВАЖНО, ПОД КАКИМ УГЛОМ НАХОДИТСЯ ПОЛОВОЙ ТОМ!

та же фигня бывает при некоторых комбинациях стойки и покрытия. малый начинает чучуть подпрыгивать и скакать в разные стороныGukalovAlex wrote:Вот по поводу напольного тома идей не очень много... Повернуть ножки, изменить угол наклона, подстелить ковролин, зацепить ножки за стойки.
Я вот иногда сталкиваюсь с проблемой (на студиях в основном), что на меня "едет" малый барабан![]()
![]()
![]()
Поначалу я думал, что глюк, но потом скотчем на полу в студии обозначил место стойки и обнаружил, что через 10-15 минут игры стойка уехала ровно на меня...
С проблемой боролся подвиганием стойки на прежнее место после каждого дубля. По-другому решать проблему времени и фантазии не было
борюсь путем приклеиванием стойки к полу(если возможно). или держу коленками