Кое-что здесь действительно работает: я как-то врубил на метрономе 120 темп, руками оцтукивал обычный ритм по четвертям, а на кардане строчил 32-е сначала по 1-ой четверти, затем по 2, 3 было уже трудно чисто выигрывать - всё это длилось примерно 1 час. В итоге создалось некое "правильное (када не больно, а просто "натянуто")" напряжение, под давлением которого в более медленых темпах (200, например), выигрывать на кардане под ритм переходы с 16-ых в 8-ые и наоборот стало почти без запинок. Врядли мона так ноги разогреть, выигрывая теже ритм-упражнения в более спокойных темпах, парадидлами тоже вряд ли так можно разогреца. Естесно пред этим надо уже иметь более-менее отработаную пластику стопы. НО! Разогрев - это одно, а как мона сохранить такую наработку, или хотя бы её часть, например, до завтра (

Дык вот собсно вопрос: можно ли подобную "физуху" взять на вооружение для наработки формы? Быть может от такова сохраница не весь результат, а лиш мизерная его крупица. А может и вовсе шиш будет и ничего опять

Плиз, давайте делитесь и своими мнениями и теориями по этому поводу

Примечание: я - не тупой дуболом, которому хочеца рубать один тупой грай-кор, просто скорость для меня - ведущий фактор (но сначала ровность). Это чтобы не отвечали типа: "вот молодёжь пошла - лижбы подолбить и никакова искусства!"