Тарелки - цена и качество
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Тарелки - цена и качество
А это как раз наверно и будет лучший выбор за эти деньги...
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- Watcher
- Барабанщик тут уже давно ;)
MSC отличный тарель..мну юзал..нравится больше чем Б8..хотя по звуку такой же..главное шо попроси в магазине дать те пару комплектов одинаковых..очень часто одни и теже тарелки/комплекты звучат поразному..выбери из них понравившийся..
Спасибо,скорее всего так и зделаю,если нечего не поменяется
Я бы MCS предпочел бы Б8Про, там получше райд и креш ИМХО... хэт примерно одно и тоже, У Б8про я бы даже сказал слегка коробковат, но креш , а особенно райд - просто в разы круче ИМХО....

Согласен, но Б8Про заметно дороже.Dmee3 wrote:Я бы MCS предпочел бы Б8Про, там получше райд и креш ИМХО... хэт примерно одно и тоже, У Б8про я бы даже сказал слегка коробковат, но креш , а особенно райд - просто в разы круче ИМХО....
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
В етом вся и проблема.Просто мое железо уже надоело,куча советского металолома,уже уши болят,аж начиает появлятся отвращение к игре.Я нехочу выкладиваь,сейчас 2000 на Б8про,поиграю на чемто за 200 дол всеравно ето будет лучше чем есть,но дособираю денег куплю уже свой К кастом и успокоюсь
лутше даже тогда за 200 ничё не покупай, раз возможность есть чуть позже К кастом взять 

играл кто на paiste 17",19" 2002 power crash? поделитесь впечатлениями плиз)
да крутые это железяки 

Не то чтобы играл, но слушал. Понравились, как по мне - это из лучших крешей пайсте.m_smith wrote:играл кто на paiste 17",19" 2002 power crash? поделитесь впечатлениями плиз)
спасиб) собираюсь покупать, но возможности послушать наверное не будет.. 

Играл и играю.Креши просто афигенные,звук фантастический,если не лучшие,то одни из лучших у Paiste.Подойдут правда только для рока,ибо звук очень агрессивный и громкий.Больше всего нравится 18",из перечисленых тобой больше нравится на 17".m_smith wrote:играл кто на paiste 17",19" 2002 power crash? поделитесь впечатлениями плиз)
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
понятно..как раз хочу агрессивные и громкие:)
Тогда оно. Фулл Креши тоже рассмотри как вариант.
Если ты имеешь ввиду Signature,то согласен,тоже хорошо как вариант к рассмотрению,но звучат они имхо тише и немного мягче,чем 2002 power,хотя звук у них очень насыщенный и яркий.Можно попробовать еще Rude,но эта серия на мой взгляд уступает 2002,хотя и гремит нехилоAndy Gone wrote:Тогда оно. Фулл Креши тоже рассмотри как вариант.

Pearl drums, Paiste cymbals