как вариант: старклассик, пару стоек и одиночная кобра

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
я думаю 10,12,14,16 для начала хватит.Dmee3 wrote:нуу)Amal` wrote:тогда если стоит вопрос универсальности, не 2 напольных, а один, и 3 навесных, чтоб можно было 2 комбинации делать. 3+1 или 2+2
зто круто когда спуск с 10" до 18" с шагом в 2" (тоесть 10" - 12" - 14" - 16" - 18").... както рационально звучит штоль))
просто для тяжелой музыки глубокий 18" флор, слабонатянутый - это зло))Amal` wrote:я думаю 10,12,14,16 для начала хватит.Dmee3 wrote:нуу)Amal` wrote:тогда если стоит вопрос универсальности, не 2 напольных, а один, и 3 навесных, чтоб можно было 2 комбинации делать. 3+1 или 2+2
зто круто когда спуск с 10" до 18" с шагом в 2" (тоесть 10" - 12" - 14" - 16" - 18").... както рационально звучит штоль))
Поддержу Санчеса. Не думаю, что прям всем нужны две бочки. Некоторым наоборот мешает, так как хет уже не поставишь так удобно как бы хотелось, разве что тросик. А вот нормальный кардан - тема. Так что мое мнение лучше дополнительный том.Санчес wrote:Лучший вариант ИМХО, 10-12-14-16 что касается томов.
Две бочки ставить на базу бессмысленно, как показала практика.
+1yogin wrote:Спасибо!
К осмотру подключается замечательная ударка с двумя флур-томами GRETSCH DRUMS MC-E825PT-MA http://www.muztorg.ua/cat/details/A007781/
По отзывам нескольких знакомых драмеров -это оооч удачная кухня. Кто что скажет по поводу неё?
так этож глубина, а не диаметр первой цифрой указаныViltor wrote:+1yogin wrote:Спасибо!
К осмотру подключается замечательная ударка с двумя флур-томами GRETSCH DRUMS MC-E825PT-MA http://www.muztorg.ua/cat/details/A007781/
По отзывам нескольких знакомых драмеров -это оооч удачная кухня. Кто что скажет по поводу неё?
Только вот с размерами томов(8" и 9") не уверен(личное мнение), хотя кто что играет)))
+1Санчес wrote:Лучший вариант ИМХО, 10-12-14-16 что касается томов.
А ты слышал и то и другое?Sergei wrote:Хорошая установка,особено по цене,хотя предложеный Старкласик предпочтительней.