как вариант: старклассик, пару стоек и одиночная кобра
Выбор: DDRUM или TAMA на реп-базу для всех групп?
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Выбор: DDRUM или TAMA на реп-базу для всех групп?
сколько людей, столько и мнений))) мне две бочки тоже нравятся, но большим стимулом был бы старклассик))
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
я думаю 10,12,14,16 для начала хватит.Dmee3 wrote:нуу)Amal` wrote:тогда если стоит вопрос универсальности, не 2 напольных, а один, и 3 навесных, чтоб можно было 2 комбинации делать. 3+1 или 2+2
зто круто когда спуск с 10" до 18" с шагом в 2" (тоесть 10" - 12" - 14" - 16" - 18").... както рационально звучит штоль))
просто для тяжелой музыки глубокий 18" флор, слабонатянутый - это зло))Amal` wrote:я думаю 10,12,14,16 для начала хватит.Dmee3 wrote:нуу)Amal` wrote:тогда если стоит вопрос универсальности, не 2 напольных, а один, и 3 навесных, чтоб можно было 2 комбинации делать. 3+1 или 2+2
зто круто когда спуск с 10" до 18" с шагом в 2" (тоесть 10" - 12" - 14" - 16" - 18").... както рационально звучит штоль))

- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Ребзя, флорик на 18" очень эксклюзивная вешь, не все его юзать то умеют, я вот тож хочу, но пока что без понятия нафик он мне. Две бочки - это очень классный вариант, хотяб только потому, что хорошей двухбочечной кухней на Украине помоему ни одна база похвастаться не может (я имею ввиду если чел надумал ТАМА брать).
Вот терь можно камнями кидаться, кто первый?
Вот терь можно камнями кидаться, кто первый?
Лучший вариант ИМХО, 10-12-14-16 что касается томов.
Две бочки ставить на базу бессмысленно, как показала практика.
- Tarantooll
Челы открывают вторую комнату, почему бы и нет???? Если финансы тем более позволяют. 
- Semulator
Поддержу Санчеса. Не думаю, что прям всем нужны две бочки. Некоторым наоборот мешает, так как хет уже не поставишь так удобно как бы хотелось, разве что тросик. А вот нормальный кардан - тема. Так что мое мнение лучше дополнительный том.Санчес wrote:Лучший вариант ИМХО, 10-12-14-16 что касается томов.
А вообще то мне пофиг, так как у меня своя реп база

Спасибо! 
К осмотру подключается замечательная ударка с двумя флур-томами GRETSCH DRUMS MC-E825PT-MA http://www.muztorg.ua/cat/details/A007781/
По отзывам нескольких знакомых драмеров -это оооч удачная кухня. Кто что скажет по поводу неё?
К осмотру подключается замечательная ударка с двумя флур-томами GRETSCH DRUMS MC-E825PT-MA http://www.muztorg.ua/cat/details/A007781/
По отзывам нескольких знакомых драмеров -это оооч удачная кухня. Кто что скажет по поводу неё?
Хорошая установка,особено по цене,хотя предложеный Старкласик предпочтительней.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Учиться, учиться и учиться (с)
+1yogin wrote:Спасибо!
Только вот с размерами томов(8" и 9") не уверен(личное мнение), хотя дело вкуса)))
Last edited by Viltor on 06 Dec 2008 02:00, edited 1 time in total.
I like do it
так этож глубина, а не диаметр первой цифрой указаныViltor wrote:+1yogin wrote:Спасибо!
Только вот с размерами томов(8" и 9") не уверен(личное мнение), хотя кто что играет)))
По-моему неплохой выбор, также праздник для тех кто таму недолюбливает.
+1Санчес wrote:Лучший вариант ИМХО, 10-12-14-16 что касается томов.
Каждому своё !
А ты слышал и то и другое?Sergei wrote:Хорошая установка,особено по цене,хотя предложеный Старкласик предпочтительней.
з.ы. как по мне, то реновн 10-12-14-16 в разы лучше, чем старклассик EFX старого образца с 14" флором.
Как говориццо, "жребий брошен"
В следующий раз буду в Киеве, обязательно наведаюсь на студию к yogin
В следующий раз буду в Киеве, обязательно наведаюсь на студию к yogin
Meinl Cymbals
Tama Starphonic Brass 14"x6"
DW Pedals
Tama Starphonic Brass 14"x6"
DW Pedals